648df343b2a2cb2d643f4a6e 1560956347 thumb

CANMAKEカラースタイリングアイブロウ

• カラースタイリングアイブロウ/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースタイリングアイブロウ/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラースタイリングアイブロウ/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラースタイリングアイブロウ/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年夏新作アイブロウ】CANMAKE カラースタイリングアイブロウ(アイブロウ)の使い方を徹底解説「こんばんはですー。いつも見ていただいてあり..」 by コッコちゃん

こんばんはですー。いつも見ていただいてありがとうございます♡ 周りがオペラさんの新作で賑わってる中、全く違うものを投稿しますヽ(´▽`)/笑 (オペラさん買ってないニワトリ) 【CANMAKE】 左▶︎カラースタイリングアイブロウ01 右▶︎カラースタイリングアイブロウ02 #キャンメイク から春頃に限定発売していた色味の入ったジェルアイブロウです。こちらがなかなか可愛い色合いに仕上がるのでお気に入りのひとつ。 現在は公式サイトに商品の記載がなく、ほんとに限定だったのかな?と悲しいですが、店舗によってはまだ在庫があるところもあるも思います!(近所はあった…田舎だしねㅇㅁㅇ;;) カラー展開は2色、バーガンディっぽいレッドとブラウンがかったグリーンです。 どちらも斜めブラシがついていて、眉頭の形を作りやすくて嬉しい♡ ジェル状のアイブロウですが固めになっているので少し取りにくいものの、この便利なブラシもついて#プチプラ なのはキャンメイクのいいところだと思います。 眉に自然な色味を入れて楽しむアイブロウということもあって、色の乗り方は控えめです。 よく見るとブラウンの色味もバーガンディとグリーンで少し違います。このブラウン自体もどちらも薄づきで調節しやすく、透明感のあるメイクやハーフっぽい印象のメイクを作りやすいかも、という印象。 (あくまで個人的感想です) 勿論色を入れずブラウンだけで眉を描くのもアリだと思います!逆に色味を入れるだけにも使えそう。 他のパウダーやペンシルのアイブロウと合わせても使いやすい薄い色味になっていると思うので、様々な使い方ができるアイブロウだなーと感じました。 デメリットはちょっと固すぎる…ような(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋指で取った方が取りやすいかなー、と思いつつ眉に指を使うのは難しいような…((ε( ー`Θー´)з)) という、今回も簡単な投稿ですが見ていただいてありがとうございました!