FranklyビタミンC21セラム💕良いところ💕私の肌質は、Tゾーンはテカリが気になるのに、頬や口周りは乾燥が気になる混合肌です。また、肌のくすみやマスクによる肌荒れ、肌のキメが乱れていることも最近の悩みです🥲こちらのビタミンC21セラムは抗...
もっと見るおすすめアイテムFrankly×美容液
Frankly クローザーセラム | 1,870円 |
| マジでもちもちむっちむち。とにかく水分足りてない人におすすめしたい…! | 詳細を見る | |
Frankly ナイアシンジンクビーズセラム | 1,870円 |
| 糸を引くほどかなりとろ〜っとしたテクスチャー。お肌の上でなじませていると、潤ってすぐにサラサラに! | 詳細を見る | |
Frankly サンデーグローセラム | 2,200円 |
| 白いとろーんとしたテクスチャーで とても伸びが良いです💛 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ゆーさんの人気クチコミ
シートは薄めでつけた感じはさっぱりしているような感じがします。 つけ終わるとしっとりとした肌感でぷるんとしている触り心地でした! コスパの良いので、BOTANICAL ESTHEシリーズも愛用できたらなと思いました😊
- 2024.07.25
美容液もたっぷり、顔全体につけられるし、なんと言っても香りがステキ✨ 10分つけるので、忙しい朝より夜向きだと思います! とったあとも潤い感があり、ベタつきもなく良かったです!
- 2024.08.12
洗い終わったあと、すべすべもちもちはなくサッパリとした感じでした。 お風呂を上がってスキンケアをすると… なんと!化粧水などの浸透力がいつもり良くなっていましました!!🫢 翌朝の化粧ノリも良く、毛穴もディープクリア酵素洗顔を使う前と使った後では違いました!! これは、リピ買い決定です!! 毛穴に悩んでた私にとっては、手放せないものと出会えました🤗
- 2023.04.26
3Words8Letters エナジーアクティブセラム #提供LIPSモニタープレゼント企画で頂きました!乳液の後に塗ります。とろっとしたテクスチャーで、塗っても保湿感はあるけどベタつきはありません👍ほんのりいい香りで癒されます♪#プレゼント...
- 2023.09.03
少量でも発色はいい感じがしました! パレットはキラキラすごい感じがしますが、実際につけてみるとキラキラすぎず、程よい感じです✨ ナチュラルメイクには使いやすいと思います!
- 2023.04.16
袋を開けると液がたっぷり! 一枚取ると、液がポタポタ落ちるほどでした。 3分でOKですが今回は5分ぐらいつけてみましたがマスクが乾く様子はなかったです♪ マスクは顔全体、隠してくれ、顎あたりがいつも落ちるのですが、このマスクは落ちなくて楽ちんでした笑
- 2024.08.07
商品詳細情報Frankly ビタミンC21セラム
- Frankly(フランクリー)
- 生産終了
- 乾燥によりくすみがちな肌、透明感ケアにイギリス産の純粋ビタミンC(整肌成分)21% 使用方法: 1,洗顔後、さっぱりとした化粧水を使用し、ビタミンCセラムを2,3滴取って 頬や額など悩みの部位を中心に 円を描くようにマッサージしながら使用してください。 2,ビタミンCセラムは、 光が少なく涼しい場所で保管してください。 冷蔵保管の際は8~12度をお勧めします。 3,朝晩ともにご利用いただけますが、 日中の使用の際は日焼け止めなどを塗ってご利用ください。
- Frankly
- 2022/5/27(最新発売日: 2023/3/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水, アスコルビン酸(21%), プロパンジオール, DPG, パンテノール, 1,2-ヘキサンジオール, 変性アルコール, ナイアシンアミド, BG, 3-O-エチルアスコルビン酸(0.4%), グリセレス-26, グリセリン, トロメタミン, キサンタンガム, ピロ亜硫酸Na, ポリアクリレートクロスポリマー-6, ビオサッカリドガム-1, オウレン根エキス, エチルヘキシルグリセリン, ヒドロキシエチルセルロース, EDTA-2Na, ヒアルロン酸, 加水分解ヒアルロン酸, ヒアルロン酸Na, ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム, t-ブタノール