• シーズントリップ スキャルプポッピングスプレー/ミアンビューティー/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • シーズントリップ スキャルプポッピングスプレー/ミアンビューティー/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • シーズントリップ スキャルプポッピングスプレー/ミアンビューティー/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • シーズントリップ スキャルプポッピングスプレー/ミアンビューティー/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • シーズントリップ スキャルプポッピングスプレー/ミアンビューティー/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • シーズントリップ スキャルプポッピングスプレー/ミアンビューティー/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • シーズントリップ スキャルプポッピングスプレー/ミアンビューティー/頭皮ケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • シーズントリップ スキャルプポッピングスプレー/ミアンビューティー/頭皮ケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • シーズントリップ スキャルプポッピングスプレー/ミアンビューティー/頭皮ケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • シーズントリップ スキャルプポッピングスプレー/ミアンビューティー/頭皮ケアを使ったクチコミ(10枚目)

ミアンビューティーのヘアケア・スタイリング シーズントリップ スキャルプポッピングスプレー他、4商品を使った口コミ -SEASON TRIP @mian_beauty

PR ミアンビューティー

SEASON TRIP @mian_beauty @cchannel_lemonsquare 頭皮スッキリさせたい人! めっちゃオススメです! 【シークワーサー&ライチの香り】 爽やかな風が輝く海を イメージしたとても良い香り 甘すぎずでもフルーティーで 家族でシェアもOK! 〈スーパークールシャンプー〉 頭皮の爽快感が気持ちいい! シャキッと冴えるようなクール感 ベタつきやニオイが瞬時に なくなるような感じ 泡立ちも良くて きめ細かい泡 洗い上がりは キシキシせずサラサラ! 頭皮スッキリしたい方や 皮脂が気になる方 是非使ってみてください 〈マイルドクールシャンプー〉 スーパークールよりは穏やか 心地のよいクール感でした スーパークールと同じく ベタつきや皮脂を綺麗に洗える こちらもキシキシせず サラサラになりました 〈トリートメント〉 爽快感なしで キューティクル&髪内部の補修 夏のドライヤー時って暑い… 速乾性を高めてくれます 毛先までまとまる仕上がり 〈アイズリフレッシュクリーム〉 シャンプー後 トリートメント前に使う ひんやり感マッサージクリーム️ 毛穴に詰まった皮脂を オイルクレンジングで 馴染ませながら除去し 保湿までしてくれます クリームジェルで 髪の引っかかりもなく マッサージしやすかったです クールダウンしたい ボディへの使用もOK! 〈スキャンプポッピングスプレー〉 パチパチはじける 爽快なクールローション 日中のリフレッシュや お風呂上がりに 頭皮環境を整え 炭酸の泡が 血行促進を高めます️ ※二酸化炭素(噴射剤) このスプレーも めっちゃ気持ちいい! 強めに噴射されるので 直接スプレーは嫌な方は 手に取ってから 使用してください 【シーズントリップまとめ】 主人も私も めちゃくちゃ気に入って 使っています 気持ち良すぎてヤミツキです! \( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! (伝われ~) @mian_beauty @cchannel_lemonsquare Lemon Squareさまを通じて 三口産業さまから シーズントリップを 提供してもらいました ありがとうございました! #seasontrip #mianbeauty #サマーヘアケア #ミアンビューティー #シーズントリップ #美容 #ヘアケア #lemonsquare🍋

おすすめアイテムミアンビューティー×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シーズントリップ スーパークールシャンプー / ミアンビューティー

シーズントリップ スーパークールシャンプー

すっきりさっぱりと洗い上げるのに、 髪がきしまずサラサラになるのが凄いです✨

シーズントリップ マイルドクールシャンプー / ミアンビューティー

シーズントリップ マイルドクールシャンプー

ひんやりと心地のよいクール感🙆‍♀️キシつかず、指通りもサラサラ◎

ランドケア エッセンスソープ / ミアンビューティー

ランドケア エッセンスソープ

ミアンビューティー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第5位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第6位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第2位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第3位詳細を見る

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

もなかさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)