• mogtan on LIPS 「bonajour⁡●レチノールパワーブースティングセラム●⁡⁡..」(1枚目)
  • mogtan on LIPS 「bonajour⁡●レチノールパワーブースティングセラム●⁡⁡..」(2枚目)
  • mogtan on LIPS 「bonajour⁡●レチノールパワーブースティングセラム●⁡⁡..」(3枚目)

mogtan on LIPS 「bonajour ⁡ ●レチノールパワーブースティングセラム● ..」

bonajour ⁡ ●レチノールパワーブースティングセラム● ⁡ ⁡ ナイアシンアミド、ヒアルロン、グルタチオン、レチノール、バクチオールとトレンドの成分がギュッと詰め込まれた美容液です✩.*˚ ⁡ ⁡ レチノールが2,5201U配合とのことなのですが IUって単位耳馴染みがなくないですか? %で表記されてることが多いですもんね。 ⁡ レチノールって、IUでいくと“食品医薬品安全処で認証”のシワ改善効果があると認められている濃度は2,500IU以上なんだとか✨ ⁡ レノールパワーブースティングセラムはそれを満たす高濃度 純レチノール2520IUのレチノール配合量🤭 ⁡ ⁡ 肌のターンオーバー周期の活性化 してくれ コラーゲンの活性化を助けてくれるんだそう。 ⁡ 更に、低刺激植物性レチノール "バクチオール"を500ppm 配合しています。 レチノールとバクチオール両方が入ったアンプルは他ではあまり見たことないかも🤭 広がった毛穴の改善やシワ改善、 お肌の弾力ケアを期待できるアイテム♡ ⁡ スポイト式なので適量を取り出しやすく、衛生的に使えます。 白いアンプルはとてもなめらかで、みずみずしいテクスチャーです。 ⁡ 肌へのせると、サーっと垂れるくらいのみずみずしさ。 のばしやすく肌なじみも良かったです♡ レチノール初心者にも使いやすいアイテムではあるけど、反応が出ないかを確認してから少量ずつ使い始めてみるといいかと思います😊 ⁡ ⁡ @bonajour_japan ⁡