• 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 炭酸パック プルリ/ウツクシア/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

ウツクシア 炭酸パック プルリ 2セットの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!ぷるんぷるんの炭酸パックpurury🫧使用感や使い方等詳しくレビューします✍️

PR ウツクシア

ぷるんぷるんの炭酸パックpurury🫧使用感や使い方等詳しくレビューします✍️ 【使った商品】 ウツクシア 炭酸パック プルリ 【商品の特徴】 夜のエステ級ケアで透明感あふれる美肌に 炭酸パック プルリ ✅高濃度炭酸による週末たった20分の生炭酸ケア ✅つるんとはがせる固まるジェルパック ✅乾燥肌に潤いを運んで濃密保湿 ✅紫外線によるお肌のダメージを集中整肌 【 全成分 】 A剤(粉末):グルコノラクトン B剤(ジェル):水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、アルギン酸Na、ホホバ種子油、セルロースガム、炭酸水素Na、アルガニアスピノサカルス培養エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、プラセンタエキス、パルミチン酸レチノール、ソメイヨシノ葉エキス、加水分解ヒアルロン酸、フラーレン、PVP、スフィンゴモナス培養エキス、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、水溶性プロテオグリカン、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、コレステロール、ココイルサルコシンNa、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、水添レシチン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、ラウロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、コーン油、ユビキノン、リゾレシチン、水酸化Na、クエン酸、トコフェロール、イソマルト、レシチン、炭酸Ca、EDTA-3Na、フェノキシエタ ノール 【使用感】 ジェルの方の中を開けてみるとぷるんぷるんの何かがたくさん入ってる👀! 匂いはほぼ無臭。私は何も感じませんでした○ 乗せている段階からじんわーり温かくなってきました! そのまま私は25分ほど放置して剥がしました。 たしかに肌がぷるっとする気がするし、その後の化粧水等の入りも良かった気がします◎ 【良いところ】 ・自分で作る炭酸パックが贅沢感があって楽しい ・ぷるぷるひんやりして夏に気持ち良い ・剥がしたあとの肌のぷるんと感がたまらん 【イマイチなところ】 ホームページが胡散臭すぎる 【使い方】 洗顔後、水分を拭き取った後の清潔なお肌にお使いください。 3~10日に一度のご使用をおすすめします。 ①B剤(ジェル)のフタを開け、A剤(粉末)を残さず入れます。粉末がジェルによく混ざるように、付属のスパチュラで手早くかき混ぜます。(約30秒 程度)※A剤とB剤の混合割合(1:1)を必ず守ってご使用ください。 ②混合したらすぐに、付属のスパチュラでお顔全体に塗り広げます。薄くのばさずに少し厚めに肌にのせるように塗ってください。※ジェルと粉末を混合した後は、すぐにご使用ください。(時間がたつと塗りにくくなることがあります。5分以内に塗り終えるようにしてください。) ③ジェルが固まるまで20分〜30分間そのままパックします。※炭酸ガスの作用により、肌がほんのり赤くなったり、温かく感じることがあります。また、炭酸ガスの刺激により、炭酸飲料を飲んだ時のようなピリピリとした感覚を感じることがあります。いずれもパック終了後数分で元に戻りますが、万一痛みや異常を感じた場合はすぐにパックを洗い流してください。 ④パック終了後、ジェルをはがして取り除きます。 パックの端にスパチュラを差し込んで浮かすようにしてはがすとキレイにはがせます。お顔にジェルが残った場合は、水またはぬるま湯で洗い流すか、濡れたタオルなどでふき取ってください。 #お悩み別スキンケア #提供

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第6位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第7位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

IPSA

ルミナイジング クレイe

洗い流すパック・マスクランキング第8位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第9位

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

くまミ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア 炭酸パック プルリ

ウツクシア