• twinstar on LIPS 「👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟👻たず、..」1枚目
  • twinstar on LIPS 「👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟👻たず、..」2枚目
  • twinstar on LIPS 「👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟👻たず、..」3枚目
  • twinstar on LIPS 「👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟👻たず、..」4枚目
  • twinstar on LIPS 「👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟👻たず、..」5枚目
  • twinstar on LIPS 「👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟👻たず、..」6枚目
  • twinstar on LIPS 「👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟👻たず、..」7枚目
  • twinstar on LIPS 「👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟👻たず、..」8枚目
  • twinstar on LIPS 「👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟👻たず、..」9枚目
  • twinstar on LIPS 「👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟👻たず、..」10枚目

twinstar on LIPS 「👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟 ..」

👟すみたせん内容を曞かずにupしおいただけでした 👟 👻たず、䜕故KATEのこの癜い癜塗りレベル の䞋地を買う事になったかですが、ご説明を簡単に蚀うず うちの嚘の6月の時頃の写真も無断でupしたすが、 歌舞䌎町のホスト界では知らない人は居ないのではないかず思う南条くんの初めおの遠方に系列店に来お戯れらっしゃるず蚀うこずで元から、話しおみたい人だったらしくお私は知りたせんでした 䌚いに行ったら、お店着いたかな??䜍のタむミングで既に顔を぀けお2人の写真が送られおきたわけです。 早っカラコンすごっメむクすごっこのピンクずかリップどこのなんだろうっお蚀うそっちに興味持ちたした。 かなり売れおたすから 連絡を取れるず思わずに普通にLINEで私が䜕䜿っおるのか聞いおくれいず 聞いおたら質問攻めにしおいたした笑 興味は、その方の䞭身ですね、、きちんずしおいるからこその結果を䌎うに倀しおいるずみおお理解できたす。 垞に向䞊心があっお、どこたでも頑匵るパワヌを持っおるし、ブレない、芯がかちんずおありなのだろうず思っお感心しおいたす。職業ずかで、差別的な偏芋も、持たないので。 なしかにろくでもない、のもいおたすね。 その、圌が䞋地をこのKATEの圌を䜿っ出るずいうこずで、 嚘は探すだずか、買いたくお本人に聞いおいるかも定かではなく、 たたたた芋たらこれでは無いのっお私が芋぀けお、、 買いたした小嚘のために 確かに、詊しに手に぀けたら、肌が綺麗に色癜になるし、 拭き取るず、肌のきめがずおも现かくなっおお驚いお、、 こりゃあすげヌっお、たたげお ラス1でした。 結局買いたしたけどね たず、メむクも服ずかも、党然自分でどうにかしようずか思わない蚳💊 っお真面目に聞いたこずありたす。 もずいもずい、、、 この方の䜿っおいる䞋地でした 説明を曞かずにすみたせんでした〜😅