⚠️⚠️⚠️2枚目まじで閲覧注意⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️やばいニキビ写真あり⚠️⚠️⚠️※今回は長くなると思うので、スキンケア編と日常生活編に分けて書きます。こんにちは(笑)とっても警告しましたが、2枚目本当にやばくないですか?もう、まじで汚...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる | 詳細を見る | |
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ラッシュアディクト ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム | 11,000円 |
| 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る |
tomokoさんの人気クチコミ
朝メイクするときは違うパウダーを使ってて持ち歩きお直し用に使ってます。 フワッとフローラル系のいい香りでマスク内にも香りが入り癒されます。(香りが苦手な方には地獄💦) ゴールドのピカピカなコンパクトがいかにもリッチ!お高いのでチビチビ使ってます(笑
- 2022.01.29
hincehのトゥルーディメンションラディアンスバームを発見。 テンダールームはイエベさんピッタリなサーモンのような色味。透明感もあり、仕込みチークにもピッタリ! ライトはもう一つ透明なものと悩みましたが 潤い+キラキラさせたい! これが決め手になりました。 テクニック要らずで透明感ある血色肌が作れます。
- 2022.01.15
綺麗に薄づき! クッションファンデはやっぱり楽ちん。 美白効果が気になってます。 ハクと悩みました。 もしかしたら次にハク使うかも!? 薄づきが好きなのでちょうどいいです。 が、シミは隠れません。 コンシーラーします。 香りはかすか〜〜にお花の香りがするかな〜 程度です。 香りに敏感な方は凄く香る!って思うかもですが 私は気にならないです。 一日マスクをして夕方には 鼻はほぼ取れてましたが 頬のあたりはマスクに当たっていたにも関わらず ついたままでした。 ひとつ使い続けて美白効果を期待したいです。
- 2022.01.25
コンシーラー迷子がhinceセカンドスキンカバーコンシーラーを買ってみた。NARSと似てると評判のこちら。以前NARSも使いましたがそれよりも柔らかいテクスチャーです。ネットで購入したので色味は真ん中にしておこうという安直な考えでミディアム。...
- 2021.12.30
無印の人気エイジングケア!LIPSやってなかったら知らなかった。エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク説明にあるように厚めに塗って3分くらい置いてからマッサージ。ただ、量が足りないのかマッサージがスムーズにできなかったので次はもう少し厚...
- 2021.12.23
春に使いたい❣️大人可愛い色たち。ピンク系のアイシャドウが欲しくてずーっと検索検索の日々(笑)結果、こちら購入しました。ベージュ系の3とも悩んだけど10日くらいで飽きそうと思ってやっぱりピンク系の2にしました。スウォッチは指でつけました。発色...
- 2022.03.03