• REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)
  • REハイブリッドパック/ヒノキ肌粧品/シートマスク・パックを使ったクチコミ(9枚目)

ヒノキ肌粧品 REハイブリッドパックの効果に関する口コミ - ヒノキ肌粧品「REハイブリッドパック」を使用しました!

PR ヒノキ肌粧品

ヒノキ肌粧品「REハイブリッドパック」を使用しました! このブランドは愛用品で、リップ美容液と日焼け止めを使っています。 ヒノキ肌粧品は、植物由来の成分などの効果を科学的に検証し、安全性と有用性が確立された処方に基づいた科学派スキンケアブランドです。 シミ、シワ、アトピーなどの肌トラブルは、皮膚が健康な状態ではないというサイン。 皮膚の正常ではない状態を、正常に導くスキンケア。それが、ヒノキ肌粧品です。 基礎研究から製造まで、国内で一貫して行い、薬のような医薬部外品スキンケアだけを67年も作っているメーカー。 健康で美しい素肌をつくるためのアイテムであるため「化ける」という言葉ではなく、「肌粧品」と名付けたそうです。 元々はボイラーを作る会社だったそうで、ヒノキチオールを製造する機械の受注を受けましたが、 「機械の支払いができないから、半分ヒノキチオールで払わせてくれ!」 とのことで、ゴム研究の化学者からヒントを得てヒノキチオールを配合し、世界で初めて剥がすピールオフパックが誕生したとのこと。びっくりですよねえ~。 ヒノキ肌粧品の製品に配合されている「ヒノキチオール」という成分はタイワンヒノキという植物の油の中から発見された物質の名前です。 日本のヒノキには含まれておらず、建材加工する際に発生するオカクズから取り出しているのだとか。 この「ヒノキチオール」には、こんな効果があるそうです。 ・殺菌&抗菌作用 ・消炎作用 ・浸透作用 ・細胞賦活作用 ・コラーゲン産生促進作用 ・メラニン産生抑制作用 ・サーチュイン遺伝子活性化作用 「REハイブリッドパック」は、ゲルとマスクをセットで使うタイプのパックです。 「G-Ⅰ(薬用ゲル)」4.5g×8個と、「M-Ⅱ(薬用マスク)」14mL×8個が入っていて、お値段は8800円(税込)とお高めですが、環境ストレスによるダメージ対策に着目したパックで、個人的には赤みの鎮静効果が素晴らしいと思っています。 うるおいを保持するNMF成分に着目し、みずみずしくハリのあるお肌へと導いてくれますよ。 洗顔後のまっさらなお肌に使用します。 まずは、眉毛、生え際などを避け、ジェルを塗ります。硬めで粘度の高いジェルで扱いにくさはありますが、塗りムラがあっても大丈夫。何故なら、この後マスクをのせると同じタイミングで一気に被膜形成されるからです! ゲルを塗ったら、シートマスクをお顔にフィットするように貼り、そのまま5分程度放置します。(置きすぎてもNGとのこと) キメに張り付いた状態で保護皮膜を形成するので、使う人それぞれの凹凸にもちゃんとフィットする点がこのマスクの凄いところなのですよー! シートマスクは大きめサイズで端の浮きが気になりますが、被膜が形成されればOKなので、プレスして密着させれば大丈夫です。 5分経ったら、ゲルをぬぐうように上から下に滑らせて剥がします。ズルッと下に滑らせていく感じなのですがほんと変わっていて、面白い~! どうしてもゲルがお肌に残ってしまうため、中の端切れでお顔を拭き取って終了です☆ お勧め併用アイテムは以下の通りです。 SPクリンエマルジョン→ネオスキンピュアL→→NAスキンローション→REハイブリッドパック 朝晩どちらも使えるとのことですが、夜は、肌が温まる入浴後や肌修復が行われる就寝前に!朝は、洗顔後のメイク前の使用がお勧めとのことでした。 特に夜使用するときは、冷蔵庫に入れてお風呂上がりに使用するとキュッとお肌が引き締まる感覚がして、気持ち良い~! イベントでは、美容部員さんベスト3アイテムについても教えて頂きました。 ・薬用クレンジング乳液SPクリンエマルジョン ・薬用エッセンスミオマイト ・薬用日焼け止めエコロヴェール 森が生み、科学が育てたスキンケア「ヒノキ肌粧品」の「REハイブリッドパック」 私も今回で4箱目の使用ですが、お世辞抜きで良いマスクです。普段は日本橋三越で買っています。 高いけど、夏には特に使いたいアイテムです。 #ピールオフパック #ヒノキ肌粧品 #ヒノキ新薬 #ヒノキチオール #スキンケア #RFハイブリッドパック #シートマスク #パック #スペシャルケア #赤み #赤み消し #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #お悩み別スキンケア #あか抜け体験談

このクチコミで使われた商品