新しいラクトデュウでハリふわエイジングケア。 乳酸菌のチカラでお肌をうるおいで満たして感じるふっくらとしたお肌のハリ感のサインの事だそう♫ ローションはとろみのあるテクスチャで、しっとりとした使い心地です♫ ミルクは柔らかなテクスチャで水分と油分を同時に補給しているような使い心地♫
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
ミーゴレンさんの人気クチコミ
浸透型ナノマイクロカプセル技術を採用しているとのことで、美容成分を浸透させやすくします。 最高級の不織布ベンリーゼを使用しているので、肌にしっかり密着します。 無着色、無香料、無鉱物油、エタノール、シリコーン、紫外線吸収剤フリーの低刺激処方。
この商品は7代ダメージ(UV・熱・乾燥・パーマ・ブリーチ・カラー・摩擦)を集中補修してくれる優れものです! 私はカラーを繰り返していたり、毎朝ヘアアイロンを使っているので、髪の痛みが気になっていました。 使用感はしっとり輝くような髪になった気がします。香りも優雅なスズランとジャスミンの香りで素敵なバスタイムを楽しめます。
アミノ酸系洗浄成分のとろふわスフレ泡なので、すぐに泡立ち、髪に優しいなめらかな洗い心地です♡ うるりドロップ コンディショナーはこっくりしたテクスチャーで、髪もしっとりします。 香りはフローラルリュクスの香りで、洗っている間は良い香り。乾いた時は強すぎない、さりげない香りで気に入りました。
- 2024.03.20
二層式になっていて、ボトルの中に小さな泡立て器?が入っています。 油分が入っているからか、化粧水だけでツヤ肌になったような気がしました。 テクスチャーもさらさらしているので、その後につける美容液や乳液の邪魔もせず、もっちりというよりは健康的に保湿された感じがします。
- 2024.03.20
自宅で手軽にエステ級の炭酸美容コスメを体験できるとのことでわくわく✨ 少しシュワシュワしたジェルになったところで、顔にジェルを厚めに塗って、付属のフィルムを貼って20分放置。この間に皿を洗うもよし、ネイルをするもよし。 毎日の忙しさでエステに行く時間は取れませんが、これがエステ帰りのしっとり美肌か…!✨✨
- 2024.06.23
こちらのシャルマンムスクパフュームのウェブサイトの紹介を見ると 「官能的な美しさを秘めたレッドベルベットドレスを着た女性の品格を高める魅惑的な香りです」 少しメロン系と言いますか、爽やかな女性らしい香りで、気に入りました。
- 2024.01.06