リクイドヴェール(リキッドファンデーション)のプロモーションに参加しております。 ☑ポイント1:シミ・くすみ・毛穴をカバーしてくれるのに厚塗り感が無い(両立) 「オイル」と「水」の二層ヴェール構造、カバーしているのに厚ぼったさを感じない
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
postreさんの人気クチコミ
24時間、お肌のケアをしたいもの。シリーズ累計出荷数1100万個を誇るすっぴんシリーズから、すっぴんパウダーがリニューアルしました💖【すっぴんパウダーB ホワイトフローラルブーケの香り】は、洗顔不要のスキンケアパウダー。洗い流さなくてもいいか...
- 2021.09.12
「COSS アクアゲルクレンズ」は、吸着力と保湿力が自慢の天然ゲルのクレンジング。粘液(ゲル)成分は、海洋由来の紅藻。保湿力のあるシロキクラゲ多糖体やシソ葉エキス(北海道産の青シソから抽出)など、天然由来成分たっぷりなのがうれしいです。納豆の...
- 2021.09.03
夕方、鏡を見た時にふと感じる疲れ顔。ずっとマスクをしているからか、メイクの崩れなどもあって、肌のくすみが気になります。そこで一足先にお試しさせていただいているのが9月11日に新発売の「SOFINAiPリニュームースウォッシュ」SOFINAiP...
- 2021.08.31
ピンポイントに、目のまわりの小じわやほうれい線が気になる年齢。気になる部分をしっかりとケアしたい!そんな願いをかなえてくれるのが「CTヒアロチューンマイクロパッチ」です。こちらのアイテムは、最先端スキンケアのニードルタイプ。ヒアルロン酸を針状...
- 2021.09.03
コスメデコルテの人気美容液がリニューアル!「リポソームアドバンストリペアセラム」は、1滴(約0.1mL)の中に、1兆個の美肌カプセルを配合、潤ってムチムチッとするテクスチャーが好みです。#コスメデコルテ #リポソーム美容液#リポソームアドバン...
- 2021.09.26
まず、驚いたのがその薄さです。スタイリッシュな8.8mmの超薄型コンパクトだから持ち歩きもスマートなのがうれしい!なんと、マキアージュ史上最薄だそう。横から見ると、その薄さがよく分かりますよね。お色味は全3種、私が使用しているのは、赤みと黄み...
- 2021.11.07
商品詳細情報ケサランパサラン ブライトヴェール
- リフィル: 4,950円
- コンパクト(スポンジ付): 1,100円
- コンパクト(スポンジ付)
- OC10
- OC20
- OC30
- 全3色 SPF33・PA+++ ■シミ・くすみを光で飛ばす新発想のカバー。 降りそそぐ光は肌をイキイキと魅せる、美しさの最大の味方。それならば、光をもっと巧みに操ればよい。そんな発想から生まれたのが、軽やかに光を纏いツヤ肌へ導く、ケサランパサランの「ブライトヴェール」です。正反射する光でシミ・くすみをカモフラージュし、まるできめ細かいヴェールを掛けたように、なめらかな質感を生み出します。仕上げのパウダー要らずなのに、ピタリと肌と一体化し、肌に心地よくフィットして潤いを閉じ込めるから、時間がたっても美しさが持続します。大人の肌に、光を味方につける新しいカバーが始まります。 ■ツヤ成分1 屈折率が高く反射しやすい、肌に光沢感を与える「リフレクトオイル」 光の屈折率が化粧品用オイル成分の中で最高レベルのオイルを使用することで、気になる部分はカバーしながらも、厚ぼったさを感じさせないナチュラルなツヤのある仕上がりを叶えます。 ■ツヤ成分2 肌を明るく見せる「トーンアップパウダー」 肌に光沢感を与える超微粒子パウダーが肌の明るさと透明感を高めます。ベタつきを押さえながら肌への密着感をアップさせ、美しい仕上がりをキープします。※仕上げのパウダーをつける必要がありません。 ■ツヤ成分3 なめらかな化粧塗膜を形成する「スムースオイル」 凹凸のある肌表面をフラットに見せて光を反射させるオイルが、なめらかで上品なツヤを生み出します。
- ピアス
- 2019/10/20
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション