年齢が上がるとファンデーションでカバーしたい部分が増えちゃう。 でも、厚塗りなのは嫌なんですよね。 オイルの層で気になる部分をカバーし、水の層で光を拡散させることで明るさと透明感を高め、カバーした部分をふんわりぼかしてくれるから厚ぼったさ無く、カバーしてくれます! 色味はOC10・OC20・OC30 の3色展開。 絶妙な赤みと黄みのバランスなので、自分に合う色が見つけやすいですよ。
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第145位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第101位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第99位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第191位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第172位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
a.sana4374さんの人気クチコミ
HAKUらしい白を基調としたパケは パッと見てもわかる素敵な容器✨ 塗布すると明るくツヤのある肌に魅せてくれるのが嬉しい♪ 美白美容液UVには、2種の美白有効成分として 4MSK※1とm-トラネキサム酸※2に加え新たに保湿成分のシークワーサーエキスGLを配合しているそうです📝
- 2024.03.15
とろけるようにスーッとムラなく塗れてキレイな発色が魅力です❤️ ティント処方になっていて発色が長持ちなのが嬉しい😆 唇用の美容液、プランパー効果で気になる縦じわを目立たなくしてくれるのもお気に入りのポイントです 唇をふっくらと見せてくれてむっちりぷるぷる唇を叶えたい人にオススメ♡
- 2023.05.19
一品で日やけ止め、化粧下地、ファンデーションの効果がある 優れもの✨ スキンケアでお肌を整えてから使っています ウォータープルーフ、皮脂プルーフに加え、 マスクのこすれにも対応した マスクプルーフ機能があるそう SPF50+・PA++++と 高い紫外線防止効果で レジャー時にも活躍しそうです♡ クリームタイプのコンシーラーは ファシオ史上最高のカバー力を 持つそうです📝 カバー力がありつつ自然な 仕上がりでお肌をキレイに みせてくれるのがいいです🥰
- 2024.04.08
今まで沢山シートマスクを使ってきたけど、過去一番かも⁉︎ シートマスク1枚当たり21ml美容液配合だそうですよ シート自体にもこだわりがあるそうで切り込みがあり、目もとや鼻など顔に合わせやすい設計に ほどよい厚さでピタッと密着して付け心地がいいのが気に入っています🥰 レモンなどの柑橘系の香りがとってもよくて思わず深呼吸したくなるいい香り♡ 3~7分置いてシートマスクを外してもまだシートには美容液が残っているのでデコルテなどのケアにも使えるのが嬉しい
- 2024.03.05
ふるぷるんとしたジェル状のオールインワン 朝晩、洗顔後に使っているけど軽いテクスチャーで スーッとお肌になじんで ベタつかないの🥰 夏場にもとっても心地よいです エアコンで肌乾燥が気になる時は重ね付け♪ その後にハンドプレスして 仕上げるスペシャルケアが お気に入りの使い方です♡
- 2024.07.11
スプレータイプの日焼け止めは 上下によく振ってから使います☝️ シューッとスプレーすると すぐに乾いてサラっとした 手触りに🥰 白浮きすることなく 軽い使用感でベタつかないのが いいです⭕️ 嬉しいのが顔やからだ だけでなく髪にも使うことが できること❣️ 紫外線で髪や頭皮はダメージを 受けているんですよ~って 美容師さんに聞いたばかり だったんです 逆さでもスプレーできるので 背中にも簡単に付けることが できますよ 無香料なので匂いに敏感な 娘も気に入っています♡
- 2024.02.04
商品詳細情報ケサランパサラン ブライトヴェール
- リフィル: 4,950円
- コンパクト(スポンジ付): 1,100円
- コンパクト(スポンジ付)
- OC10
- OC20
- OC30
- 全3色 SPF33・PA+++ ■シミ・くすみを光で飛ばす新発想のカバー。 降りそそぐ光は肌をイキイキと魅せる、美しさの最大の味方。それならば、光をもっと巧みに操ればよい。そんな発想から生まれたのが、軽やかに光を纏いツヤ肌へ導く、ケサランパサランの「ブライトヴェール」です。正反射する光でシミ・くすみをカモフラージュし、まるできめ細かいヴェールを掛けたように、なめらかな質感を生み出します。仕上げのパウダー要らずなのに、ピタリと肌と一体化し、肌に心地よくフィットして潤いを閉じ込めるから、時間がたっても美しさが持続します。大人の肌に、光を味方につける新しいカバーが始まります。 ■ツヤ成分1 屈折率が高く反射しやすい、肌に光沢感を与える「リフレクトオイル」 光の屈折率が化粧品用オイル成分の中で最高レベルのオイルを使用することで、気になる部分はカバーしながらも、厚ぼったさを感じさせないナチュラルなツヤのある仕上がりを叶えます。 ■ツヤ成分2 肌を明るく見せる「トーンアップパウダー」 肌に光沢感を与える超微粒子パウダーが肌の明るさと透明感を高めます。ベタつきを押さえながら肌への密着感をアップさせ、美しい仕上がりをキープします。※仕上げのパウダーをつける必要がありません。 ■ツヤ成分3 なめらかな化粧塗膜を形成する「スムースオイル」 凹凸のある肌表面をフラットに見せて光を反射させるオイルが、なめらかで上品なツヤを生み出します。
- ピアス
- 2019/10/20
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション