LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • 椿 on LIPS 「3年ぶりにLIPS戻ってきました📝ゆるく再開します⸻気づいたら..」(1枚目)

椿 on LIPS 「3年ぶりにLIPS戻ってきました📝 ゆるく再開します ..」

3年ぶりにLIPS戻ってきました📝 ゆるく再開します ⸻ 気づいたら、 約3年ぶりの投稿でした🫠 久々にLIPS開いたら、 仕様めちゃくちゃ変わっててびっくり…!👀 ⸻ しかも昔の記事、 ✔ ビタミンC ✔ 貧血 ✔ のどぬーるぬれマスク あたりが 今も読まれていて驚きました🥹 見てくださってる方、 本当にありがとうございます◎ ⸻ ということで、 またゆるく投稿再開します📝 ⸻ 内容はたぶん、 昔とあまり変わりません😂 ✔ 美容記録 ✔ コスメレビュー ✔ 食事・栄養の話 ✔ ゆるダイエット ✔ 生活改善メモ この辺を マイペースに残していく予定です🌿 ⸻ ちなみに今回、 ちゃんと向き合おうと思ってるのが… ダイエット🥲 ⸻ この数年で、 普通に+20kgくらい増えました😂 仕事・生活・ストレス、 色々重なった結果なんですが… そろそろ 「見て見ぬふりやめるか…」 となりました🫠笑 ⸻ とはいえ、 いきなり完璧は無理なので🙅‍♀️ ✔ まず現状把握 ✔ 生活整える ✔ 続けられること優先 この辺から ゆるく再スタート予定です◎ ⸻ なお、 昨日のお昼は普通にマクドでした🍔笑 じゃがバタてりやき、 美味しかったです🥔 ⸻ こんな感じで、 ゆるくリアル寄りの記録になると思いますが またよろしくお願いします🫶 ⸻ #LIPS再開 #美容記録 #ダイエット記録 #生活習慣改善 #ゆるダイエット #管理栄養士 #食生活改善 #コスメレビュー #自分メモ #インナーケア