LIPS月間トレンド賞2026年1月

椿 on LIPS 「 【再始動】3年ぶりにLIPS投稿を再開します📝美容・栄養・ダイエット記録をゆるっと再開🌿 ..」

【再始動】3年ぶりにLIPS投稿を再開します📝美容・栄養・ダイエット記録をゆるっと再開🌿 ⸻ こんにちは、椿です🌺 気付けば約3年ぶりの投稿になりました。 LIPSの仕様も色々変わっていてびっくり……! アクセスや閲覧数が見られるようになっているんですね👀✨ 久々に覗いてみたら、昔書いた【ビタミンC】【貧血】【濡れマスク】の記事がまだ読まれていてちょっと驚きました。 あの濡れマスク、やっぱり良いですよね〜。 さて、ここからまたゆるゆると記録を再開していこうと思います✍️ 内容はこれまでと変わらず ・日記/Twitter的な雑記 ・食事や栄養の話(元・管理栄養士) ・美容やコスメの記録 ・そして今回は…ちょっとダイエットも💦 実はこの数年で+20kgくらい増えまして…… 少し余裕も出てきたので、まずは現状把握と振り返りから再開していこうかと思っています。 とはいえ、昨日のお昼はマクドナルド🍔笑 じゃがバタてりやき、美味しかったです…! あまり気張らず、気軽に続けていけたらと思いますので、よろしくお願いします☺️ ⸻ #LIPS再開 #日記投稿 #美容記録 #栄養記録 #ダイエット記録 #ゆるダイエット #管理栄養士の記録 #スキンケア継続中 #3年ぶりの投稿 #体重増加からの挑戦

椿さんの人気クチコミ

2026年01月22日(Thu)