\金欠&ネイルできない系学生・職業の方必見‼️/まるでサロン級の高クオリティネイルチップ💅📍準備する物︎︎︎︎☑︎ジェル(商品ID:30294541)︎︎︎︎☑︎ネイルチップ(商品ID:47195465)(ちなみに私はMサイズを購入しました!...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
あゆみ イエベ秋2nd春さんの人気クチコミ
めーーーーーーーっちゃ可愛かったんだけど、 サンクが宣材写真と違いすぎてビックリした。 アディクトリップは真っ赤なのとローズウッドピンクなのが出ていたので、真っ赤が似合わない私は 1947のローズウッド系を選びました。 あとね、リップケース。 お花が咲いてるやつも可愛いけど、 もう一つの方がめちゃくちゃ可愛い。 やっぱり実物見たら違うなーって思いました。
- 2022.09.09
最初の宣材写真を見た時は、地味やなーと思っていた私ですが、バカですね😂全然地味じゃない。艶感、質感、配色、最高。「まるで太陽の光で色づくように、肌に健康的なツヤを…」まさにその通りでございます👏🏻 バヤデールの左上がパッと目を引くんですが、あえてリビエラを使ってメイクしてみたのでこの後投稿しますね♡ 今年の夏も豊作の予感🥰🥰
- 2022.04.26
このカラーは思ったよりも、ヌーディーでした。 一度塗りだと発色が薄めで二度塗り、または三度塗りくらいで綺麗なピンク色が出ます。 このアトリエというカラーは黄みも青みもない落ち着いたくすみピンクです。 可愛いピンク( ु•⌄• )◞💄💕気に入りました♡ アディクトリップスティック3本買いましたが、使い分けるとしたら明るく元気に見せたい時は636 ウルトラディオール(ダークピーチ)肌なじみのいいオレンジで上品にしたい時は531 フォーヴ(オレンジベージュ)ピンクメイクの時や可愛らしさを出したい時は527 アトリエ(ピンクベージュ)かな🥰
- 2022.03.30
リップケースのピンクカナージュ! とっっても可愛いです。 エナメルのキルティング、でピンク♡ ハートを鷲掴みです🥰 塗るとするする溶けるから、 リップの減りは早そうかな? でも1度塗りでも綺麗に発色するから、 意外と長持ちなのかも。 531 フォーヴは 顔色がくすまない絶妙なバランスの オレンジブラウン。 私の本命だったカラーです。 優しい顔になります( ु•⌄• )♡♡
- 2022.03.29
イエベ秋、あゆみです。爆買い記録です。DIORで欲しかったものをまとめてオンラインしました。この前ポチったものに多少加えてリピアイテムも加えて気になるやつも加えて再ポチして。気づいたら爆買いに😇😇 折角なのでギフトボックスにしてもらいました。...
- 2022.02.07
イエベ秋、あゆみです。手持ちのリップをまとめてみた。その①です。4枚あるので今日は1枚だけUPします。字が汚くてすみません。習字してたんですが、やばいですね。ペン字、カタカナ、数字は見せられないです🙏MAC以外、基本的にイエベ向けです。イエベ...
- 2022.02.03
商品詳細情報CHANEL チャンス オー フレッシュ ヘア ミスト
- CHANEL(シャネル)
- 一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー フレッシュの香りのヘア ミスト。 ■香り 刺激的なシトロン、やわらかいジャスミン、活気にあふれるチークウッドの香りが絡み合う、フローラル スパークリング フレグランス、チャンス オー フレッシュの香りのヘア ミスト。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- エタノール、水、香料、PEG-40水添ヒマシ油、フェニルトリメチコン、PG、オクトクリレン、ホモサレート、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、ヒマワリ種子油、黄4、青1