• 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「YOUCONODE(ユウコウノウド)の美容液。この美容液、すご..」(1枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「YOUCONODE(ユウコウノウド)の美容液。この美容液、すご..」(2枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「YOUCONODE(ユウコウノウド)の美容液。この美容液、すご..」(3枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「YOUCONODE(ユウコウノウド)の美容液。この美容液、すご..」(4枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「YOUCONODE(ユウコウノウド)の美容液。この美容液、すご..」(5枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「YOUCONODE(ユウコウノウド)の美容液。この美容液、すご..」(6枚目)
  • 小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「YOUCONODE(ユウコウノウド)の美容液。この美容液、すご..」(7枚目)

小石川恋【フォロバします】 on LIPS 「YOUCONODE(ユウコウノウド)の美容液。 ..」

YOUCONODE(ユウコウノウド)の美容液。 この美容液、すごく面白いの♫ なんと、光の当て方で色が変わる❤ 明るい部屋だと黄色のつぶつぶ。 黒い(暗めの)背景にして光を当てるとブラックライトみたいな、 海ホタルみたいな、 青い色に見えて、とっても綺麗✨ 実際は本当に綺麗なんだけど、 私の腕ではこれが限界💦 写真の技術を学びたいと思った美容液は、これが初めて(笑) 朝の明るい部屋でのスキンケアでは 元気の出る黄色に、 夜の証明を落とした部屋での スキンケアではきれいな蛍光ブルー。 植物生まれのセルロースナノファイバージェルの中に入った つぶつぶの正体はオイルなんだって。 しっとり保湿してくれるだけじゃなくて、角度によって光の反射が違うから、内側から輝くようなお肌に見せてくれる効果も❤ オイルinなのに良い意味でオイル感は感じないテクスチャー。 ベタつかないからメイク前にも使用してみたけど しっかり保湿してくれるからか、 メイク崩れもしにくかったよ✨ 香りも苦味のない柑橘系で爽やか🍋✨ とにかく、これは手にとって綺麗な色を実際に見て、 そして塗ってみてほしい美容液。 #肌フローラ #育菌コスメ #ユウコウノード #毛穴ケア #バイオベネフィティ #コルフラッグリマスタード #赤ら顔 @youconode

小石川恋【フォロバします】さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)