ベタつき感のない、使いやすいブースターは肌なじみのいい使い心地。6種類のペプチド配合で保湿もしっかり💧 水分感しっかりめのUVクリームはキシキシ感なく、ベタつきなく、しっとりした使い心地が嬉しい😍 様々な効果を組み合わせた6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮し、いろんな肌の悩みを同時に解決するためのマルチペプチドフォーミュラー。
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第8位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第28位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第85位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
TAKAさんの人気クチコミ
\花束の壁画がとっても素敵なアイパレット🎨 ︎/ 絵画からインスピレーションを受けたカラーが詰まっています。 よく見ると、絵の具のボコボコまで表現されていて、これがコスメなのかとビックリ😲 02の花束は、1881年にルノアールが描いた花束という作品をイメージしたアイカラーで構成されています。 テラコッタやマーブル模様が印象的で肌馴染みのいいお色味。 華やかで凛とした印象に仕上がります。 思わず飾っておきたくなるようなアイテム。 全色揃えたくなりますね♪
- 2022.09.03
BIDOLのつやぷるリップ💗全10色(新色3色)¥1,40005やきもちPINK肌馴染みもいい使いやすいピンクでドツボのカラー😁発色の良いティントで色持ちも良く、スースーするのが気持ちいい❤️高保湿×高発色×ボリュームアップ1本3役の最強リッ...
- 2022.02.03
ダイヤモンドを散りばめたようなザックザクのラメ💎Viséeオーロラグリッターアイズ全2色¥1,100BR-1グリッターブラウン系PU-2グリッターパープル系このアイシャドウは、オーロラの多彩な輝きをつめ込んだ、グリッターアイシャドウ。粒の大き...
- 2022.02.02
ピンクシャドウの大定番💝excelリアルクローズシャドウ CS03ローズピンヒール1,650円(税込)リアルクローズシャドウの定番色・ローズピンヒール。プチプラとは思えないなめらかさで、大小様々なパールが上品なツヤを演出。トレンドカラーを手軽...
- 2022.02.02
💙本日発売💙ミニリップモンスターの新色レビュー👾💄とにかく落ちない口紅とのことで、バズっているリップモンスターの新色😊限定カラーとのことですが、1月22日発売日に運良く全色買えたのでレビューしてみます✒️"ミニリップモンスター"というだけあっ...
- 2022.02.01
オレンジ✖️ブラウンで上品なオレンジメイクにチャレンジ🍊🧸上品なオレンジメイクを楽しむならオレンジとブラウンを組み合わせたグラデーションメイクがおすすめ。締め色で陰影をつけることで目元が引き締まり、オフィスでも使える大人女子のアイメイクに仕上...
- 2022.02.05
商品詳細情報SHIROtoKURO プロフェッショナルブースター
- SHIROtoKURO(シロトクロ)
- トリートメントが0秒放置に。いつものシャンプー & トリートメントの間にプラスするだけで、ほどよいしっとり感、そしてシルクのようななめらかなうるツヤ髪に。プロフェッショナルブースターは、お風呂のトリートメントの前に使用するヘアケアアイテムです。トリートメントの浸透をサポートすることで、髪の内部へ浸透し、トリートメントの効果をより助けてくれます。さらに、ドライヤーやヘアアイロンなどの熱から髪を守るヒートプロテクト効果も与えます。香りは、フレッシュカモミールの香り。 *この商品は、お風呂で使用するプレトリートメント液です。 *週に2〜3回の使用が目安となります。
- SHIRO to KURO
- 2023/1/18
- 水、エタノール、ポリクオタニウム-61、(ラネス-40マレイン酸Na/スチレンスルホン酸)コポリマー*¹、ココイルリンゴアミノ酸Na、ココイルアルギニンエチルPCA、グリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料