• 美白シートマスク/Yunth/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美白シートマスク/Yunth/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美白シートマスク/Yunth/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 美白シートマスク/Yunth/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 美白シートマスク/Yunth/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 美白シートマスク/Yunth/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

Yunth 美白シートマスク 6枚の効果に関する口コミ - 【Yunth 薬用 ホワイトローション マスクN】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【Yunth 薬用 ホワイトローション マスクN】 ☑️21ml×6シート ☑️¥1.980 ☑️医薬部外品 1枚に美容液70回分の保湿成分配合。 トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムの薬用成分で集中ケア✨ オウゴンエキスやシャクヤクエキスなどの天然由来成分でお肌しっとりに。 ・ これを使うのは、外にいた時間が長い日や紫外線に当たったなぁという時。 シートはやや厚みのあるコットン100%の不織布製。 少し肌の皮向けがあっても肌荒れしていても、ヒリヒリしたりしみたりしないので安心して使えます。 シートには切り込みが沢山入っており細かい部分まで調整しやすいのですが、密着しづらくて動くとズレたり剥がれちゃうので注意⚠️ ・ トラネキサム酸配合で美白シートマスクでさらに薬用ということで、すぐに効果を求める人も多いかもしれませんが、あくまでもスキンケアの1つ・サポートとして使うものなので長期的にみていきたいですね☝️ 少しお値段も高めですが、この夏の間はリピしたいと思います☀️ #Yunth #ユンス #フェイスマスク #パック #薬用ホワイトローションマスクN #シートマスク #美白シートマスク #トラネキサム酸 #スキンケア #医薬部外品 #スキンケアレビュー #スキンケア紹介 #お悩み別スキンケア

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6843件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1922件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3419件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33255件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2581件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12196件
スペシャルケアランキング第6位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:491件
スペシャルケアランキング第7位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8616件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3435件
スペシャルケアランキング第9位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:535件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

Hau(ハウ)美容Roomさんの人気クチコミ

商品詳細情報Yunth 美白シートマスク

Yunth
  • 6枚: 1,980円
  • マイメロコラボ(21ml×6枚)
  • 6枚
Yunth
2021/11/1(最新発売日: 2023/3/1)

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です