• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「メイクさん直伝!35度近い炎天下ロケでもほ..」

こけっこ🐓
  • こけっこ🐓

メイクさん直伝!35度近い炎天下ロケでもほとんど丸一日崩れなかった感動のファンデです👏 レブロン カラーステイメイクアップ ホワイトホリック ◆肌の作り方 セザンヌの皮脂崩れ防止下地 ↓ 上記のレブロンにホワイトホリックを混ぜて色味を調整(1:1くらい。そのままだと私は黄色みが強かった&白肌にしたかったのでホワイトホリックで白を出してます) ※色番は画像参照ください! ↓ スポンジで伸ばしつつ、気になるところだけちょっと重ねる。(主にクマ、小鼻脇。重ねすぎると崩れるので注意⚠️) ↓ パウダーをうすーくパタパタ。 ◆ 丸一日35度近い炎天下の野外でロケ撮影だったのですがほとんどメイク直ししなくても肌が崩れませんでした! 感動...!川にも入りましたが、汗にも水にもつよい👏 この組み合わせは韓国通のプロのメイクさんから聞きました。 レブロンだけだと皮脂には強いけどだんだん粉っぽくひび割れしてしまうので肌への密着度を高めるいい混ぜ物はないかと探した結果ホワイトホリックに落ち着いたそうです。 色白肌に詐欺れるしこの夏ヘビロテしそうな組み合わせ👏 ◆テクスチャ 伸びはファンデのみだと少し固めです。ホワイトホリック混ぜて柔らかくして使ってます🙏 ◆ホワイトホリックとは? 韓国のウユクリーム的な、白くするクリーム。大体リキッドファンデと合わせて使う。Amazonとか通販で購入できます!1000円しないくらい。

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

こけっこ🐓さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

リキッドファンデーション
2013/5/3(最新発売日: 2014/11/9)
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
全3色 メイク後の肌のカサつきやパサパサ感といった、乾燥肌の方の化粧くずれに着目。1日中潤いを与え続けるモイスト処方のしっとり美肌ファンデーションです。伸びのよいテクスチャーで、ナチュラルなセミマット肌が完成します。メイク中の、肌の乾燥やカサつきが気になる方。 長時間のうるおいだけでなく、くずれにくさも両立したファンデーションが欲しい方に。オイルフリー。
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ