レブロンカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/レブロン/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

レブロン カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

メイクさん直伝!35度近い炎天下ロケでもほとんど丸一日崩れなかった感動のファンデです👏 レブロン カラーステイメイクアップ ホワイトホリック ◆肌の作り方 セザンヌの皮脂崩れ防止下地 ↓ 上記のレブロンにホワイトホリックを混ぜて色味を調整(1:1くらい。そのままだと私は黄色みが強かった&白肌にしたかったのでホワイトホリックで白を出してます) ※色番は画像参照ください! ↓ スポンジで伸ばしつつ、気になるところだけちょっと重ねる。(主にクマ、小鼻脇。重ねすぎると崩れるので注意⚠️) ↓ パウダーをうすーくパタパタ。 ◆ 丸一日35度近い炎天下の野外でロケ撮影だったのですがほとんどメイク直ししなくても肌が崩れませんでした! 感動...!川にも入りましたが、汗にも水にもつよい👏 この組み合わせは韓国通のプロのメイクさんから聞きました。 レブロンだけだと皮脂には強いけどだんだん粉っぽくひび割れしてしまうので肌への密着度を高めるいい混ぜ物はないかと探した結果ホワイトホリックに落ち着いたそうです。 色白肌に詐欺れるしこの夏ヘビロテしそうな組み合わせ👏 ◆テクスチャ 伸びはファンデのみだと少し固めです。ホワイトホリック混ぜて柔らかくして使ってます🙏 ◆ホワイトホリックとは? 韓国のウユクリーム的な、白くするクリーム。大体リキッドファンデと合わせて使う。Amazonとか通販で購入できます!1000円しないくらい。

続きを読む関連するクチコミをみる

こけっこ🐓

あなたにおすすめのクチコミ

こけっこ🐓さんの人気クチコミ