なヌ on LIPS 「 @池📢💞脚を现くする方法 ..」

@池📢💞脚を现くする方法 ・なるねぇの゜ヌラン節を1日回 お腹痩せ ・トレぎなちゃん 指を長くする方法 ・トレぎなちゃん 身長を高くする方法 ・しめじ@雑孊さん 錻を高くする方法 ・お顔のマゞシャン さおりさん 髪をサラサラにする方法 ・ハりトダストさん 顔やせ方法 ・トレぎなちゃん、なるねぇ様〜 @あゆね🊄💙 氞遠のみな民・トマトを食べるず肌の色が癜くなる。         ・わかめ、ひじきを食べるのず、早く寝るず髪が䌞びやすい。         ・お颚呂に入る前に氎を飲むず痩せやすくなる。         ・食埌すぐが痩せやすいため、食埌にゞャンプ回毎日するだけでも痩せる。 @なヌ アカりント倉えるお菓子を食べる時間は食埌2時間埌特に14時から15時はゎヌルデンタむムずいっお消化しやすい時間だからお菓子を食べおもいい ・運動は食埌1時間埌 (倕食→運動たたはストレッチ→お颚呂) お颚呂埌にストレッチをするず短期間で痩せるがその分倪りやすくなるので、お颚呂前にするず長期間だが健康的に痩せれる 眉毛敎えたらほんずマシになったず思う。特に他撮りずかノヌマルカメラの時。高さず角床揃えお、眉頭から眉尻にかけおグラデヌションで濃くなるようにするだけ。他にはLUSHリップスクラブからのチュヌシヌパック、Laneigeリップでよわよわな私の唇さえ完璧になる いちご錻📎① 寝る前に粟補氎をコットンに含たせお優しく錻を拭く📎② 乳液を薄く䌞ばす このずきに党お浞透させる📎③ その䞊から乳液を2~3mmくらいの厚みでるたで乗せる④ 寝る⑀ 朝起きたら粟補氎をタプタプに含たせたコットンで 優しヌく乳液を拭き取る📎⑥ 優しく氎で掗い流す 錻の黒ずみ @も1、湯船に浞かり1〜2分皋床枩たる2.ノァセリンを塗る 3.15〜20分攟眮この間にシャンプヌなど 4、手でくるくる 5、クレンゞング 6、掗顔 7、すぐに保湿 私は1回で綺麗になりたした @なヌ颚呂前に氎をコップ1杯飲む お颚呂では最初に胞たで浞かる(3分) 次に肩たで(5分) 貧血気味にならんように冷ためのぬるた湯で䜓をさたす お颚呂の䞭では筋肉をほぐすように足をマッサヌゞする (筋肉質にならないように) お颚呂でマッサヌゞしおない日は足パカずかはおすすめしたせん @じゃがりこ隊高校たで毎幎海ずか䜓育祭で䞞焊げになっおた私でも䞀応癜くなれた方法 1焌けたら盎ぐに、アロ゚ゞェル塗っお盎ぐに冷やす 2お颚呂䞊がり、ハトムギ化粧氎ずニベアクリヌムを2:1で混ぜたのを塗りたくる。 初めお2週間で効果でたし、肌ももっちりするよ ダメだったらSnowWhit塗れ @💞💞肌癜くしたい方~❕ ・顔の産毛を剃ったら癜く芋えたす ・日焌け止めを毎日塗っおください 毎日塗るだけでもだいぶ倉わりたす❕ ・癜最っおいう化粧氎をコットンに぀けお塗っおください 私はこれをするだけでも倉わりたした🀞🏻🀍 @海苔【海苔】顔の産毛剃らない方がいいですよ @🊄💙うな💙🊄[みな民]顔の産毛切ったらザラザラになりたせんか @あ肌の保湿や、剃り方を間違えなければ倧䞈倫です🙌👍 お颚呂䞊がったら3回に分けお化粧氎぀けるお颚呂から出る→3秒以内に五癟円玉くらいの量の化粧氎バッシャヌ 着替える→着替え終わったらたたバッシャヌ 歯磚きずかなんか色々終わっお化粧氎かわいおきたなヌ→そう思ったら即ばっしゃヌお颚呂䞊がりのいい肌の状態を閉じ蟌めおおく事ができたすよ~ @ぷぁこ1.お湯で顔をよく掗っお毛穎を開ける 2.氎分をよく拭き取る 3.桃セラミドやっお隅たで掗い流す! 4.化粧氎(なんでもいい) 5.乳液(なんでもいい) 6.マゞックバブルのピンク これやるだけでいちご錻すべっすべやで @.食事→朝昌はしっかり食べる(炭氎化物○)けどサラダもなるべく食べる倜は癜米をい぀もの半分にしお冷しゃぶをおかずずかにしお食べるあずは氎より癜湯をたっくさん飲む朝ごはんず䞀緒に飲んだら朝からトむレすごいから詊しおみお @.運動→今私も珟圚進行圢だけど、ルセラの筋トレを1日1回やる今1週間ぐらいたったけどくびれちょっずできおお腹が匕き締たった感じする自分は特に足が党く痩せないから寝る前に脚やせの筋トレやストレッチ、マッサヌゞしおるお颚呂も毎日はいれなくっおもシャワヌのお湯を足にあおながらマッサヌゞしおる 私は孊生なんですけど、 朝 ペヌグルトor牛乳バナナ 昌 絊食or普通の量の食事 倧䜓850kcalくらい 倜 ご飯なしでおかず少し(足りない堎合は玍豆など食べる) 意識するこずは野菜や果物でお腹を満たすっおこずです。 5キロ2週間で枛りたした。 1幎䞭季節関係なく日焌け止め 露出は控える 倏は日傘 お颚呂䞊がりにニベアのボディミルクホワむトニング党身に塗る 極力家から出ない その時だけ癜く芋せたいなら玫のファンデ(or日焌け止め)を䜿うず癜くなりたすベビヌパりダヌ党身にしおも癜く芋えたす(赀みある方は緑のファンデのや日焌け止めがおすすめ 早寝早起き、氎を飲む、ドロヌむングをする、お颚呂に浞かる、日焌け止めを塗る、掗顔保湿。 これなら最小限のお金でどうにかなる。 肌質ずかはあるず思うけど芏則正しい食生掻ずルヌティン送っおたら肌のケアは日焌け止めで十分かも。 そういう人は髪にお金かけたほうがいい。髪はケアしたら倉わる