CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

セザンヌのオレンジカシスで ふんわりオレンジメイク🍊 --------------------------------------- 💄メイク詳細💄 ①アイホールにオレンジをブラシで薄く広げる ②オレンジとカシスを混ぜて目頭から 目尻にかけて広がるように塗る ③カシスをほんのりくの字に入れる ④オレンジ目尻から黒目まで ⑤ホワイト目頭から黒目まで --------------------------------------- ブラシで少しずつ薄〜く 色を乗せていくのがコツ。 奥二重なので目尻を重めにしてます! 写真はシャドウのみの状態です。 この後はブラウンのアイラインや マスカラを使うと統一感が出て◎ オレンジとカシスを混ぜると やわらかい色になって めちゃくちゃ可愛いので ぜひお試しください〜💋 #駒とメイク #プチプラ

駒

• 伊藤✌︎

伊藤✌︎はじめまして🙇🏻‍♀️これ気になってて、買おうと思ってるのですが、チ付属のップよりも筆の方がまぶたに乗りやすいですか? 粉飛びとか気になるので聞いてみました🙏🏻

• 駒

@aoringohujinコメントありがとうございます! しっかり乗る順にすると チップ>指>筆 という感じです💡 今回は目尻の締め色だけチップで、他をブラシで乗せてみました。 正直けっこう粉飛びしやすいので、アイシャドウベースを塗るとかなりマシになるかと思います👍

• 伊藤✌︎

伊藤✌︎@p_k821わ、めちゃめちゃわかりやすくありがとうございます!! アイシャドウベース、何使ってますか?

• 駒

@aoringohujinお返事遅れてしまってごめんなさい🙇‍♀️💦 アイシャドウベースはキャンメイクを使っています。やっぱり崩れにくいです〜✨

• ゆあ

ゆあはじめまして ! このようなメイクをしてみたかったので、本当に有難いです 、😢💖 少し質問なのですが 、アイメイクをこうした場合、リップはどんな色を使うのがよいのでしょうか、、?

• 駒

@____xxx初めまして! 嬉しいお言葉…ありがとうございます(´∀`)💕 このときはアイメイクをメインにしたかったのでオレンジベージュのリップで控えめにしました💋

• ゆあ

ゆあ@p_k821返信ありがとうございます 😖‪︎‬ ‪︎🎀 オレンジベージュ使ってみます ◎

• Y⃝u⃝n⃝o⃝

Y⃝u⃝n⃝o⃝コメント失礼します。オレンジは1回塗ったら、薄い感じですか? 2回くらいで、ちょうどいいですか?

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12066件
    780 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2070件
    8800 円(税抜)
    プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)