自然なツヤ肌💫◉THREEシマリンググローデュオ01¥4950(税込)主張しすぎないハイライトカラーがとても肌に馴染んでくれます。鼻筋に塗って鼻を高くしたり、シーゾーンや眉上、目頭のあたりに塗ることで自然なツヤ肌に見せてくれます。決してテカリでもなく、ハイライトしすぎた感もなく、肌が内側から発光しているかのような感覚😳塗る時はこすらず、ポンポンと優しく塗ります。塗っているうちにパウダーっぽく変化して、とても馴染みます。チークカラーも可愛すぎます🥺自然なブラウンっぽいカラーで血色感を与えつつも、ツヤまで出してくれます。このチークを塗ってから、自分のお好みのチークを塗るのも◎大きな鏡もついていますし、チークカラーはアイシャドウにもシェイディングにも使えるのでこれひとつ持ち歩けばメイク直しも楽ちん!めちゃくちゃオススメアイテムです🥰#THREE#シマリンググローデュオ#ハイライト#チーク
もっと見るTHREE THREE シマリング グロー デュオ(ハイライト)の口コミ「綺麗なツヤ肌の味方THREE様の奇跡の1品..」
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
hince | トゥルーディメンションラディアンスバーム | ”ツヤ肌が好きな方にオススメ!生っぽい質感のツヤを作ってくれるスティックタイプのバーム” | ハイライト |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | フルール ドゥ プランタン | ”しっとりとした粉質も最高ですし、つけるとジュワッと頬が火照ったようなカラーでとても可愛く仕上がります♡” | ハイライト |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
m aさんの人気クチコミ
チークでアイシャドウとかどうしたって感じだけどみてよこの発色の良さ、アピュの力凄いよ。そんでもってエチュードハウスのラメ代表のこの子がギラギラさせてくれるから凄い夏っぽくなる〜!!!!日本のアイシャドウってマットって書いてあってもちょっとラメ入っててヴォイってなるけどこのシリーズのチークはガチマットだよって今回はとりあえずチークもアイシャドウでいけるってこと言いたい、しかもこれ700円くらいだった、夢見てんのかな私🤭どっちもプチプラだし本当に夏にもってこいだから試してみて欲しいヨただ広範囲にアイシャドウ塗ると泣いた翌朝の人になるから程よくしてね☆#a'pleuパステルブラッシャーRD01#エチュードハウスディアマイエナメルアイトークBE102.
- 2018.06.18
【最近マジョマジョの良さに気づいた私の秋顔メイク】……今更気づいたんかって思う人そこはあえてのスルーですよと。こんなに少量でギラギラ細かいラメしき詰まってるのは本当に珍しくない????プチプラな理由を聞きたいこれはデパコスに下克上叩き出せる(使い方違う)テスターで他の色も試したけどゴールドのラメが1番ラメって感じがしたからラメ好きさんはドラッグストアに走って、色もイエベさんにも合う色だし他のアイシャドウともまあ相性が良くて、ちょい足しにまじで使える。あと当たり前のようにパケが可愛いからポーチの中が華やかになる!!!!これだけは伝えたい!!!!映!!!!あとはViseeのパプリカ!!!納得のいくネーミングセンス毎回しっくりくるよね〜〜😯これは個人的に本当に好きな色、イエベ秋だからかも知らんけどまじでタイプすぎて使う頻度高い。発色しっかりするしあんまりプチプラにない色だし大満足(;▽;)あ、でも待ってこれ長時間つけてると謎に二重ら辺の色が薄れてきたの多分私だけだと信じたいけど一応言っとくですプロセスは2枚目に書いてあるよ🌷指でも出来ちゃうくらい簡単だから真似してほしいよって#マジョリカマジョルカ#Visee
- 2018.08.07
【これぞマット、これぞ女モテリップ】昨日載せたやつが凄く好評頂いて嬉しかったからもう一個リップの投稿をしようかと…これは本当に好き嫌い別れそうだけど我的にはどっストライクのリップもうかっこいい惚れるでも昨日は可愛いテーマでやったけど今日は可愛さ追求0って感じの、人と差をつけるテーマって感じの投稿です、そういうの大好き人間ここに集まれ〜!!!…あれ?(╹◡╹)そんじゃあスタート🏁このリップ発見したきっかけTwitterで、こりゃ買いに行かなきゃと。宇都宮のララに行ったらその色だけ欠品しててもう悔しくて今日ジモティのマツキヨで買いました田舎っていいよ(?)塗った瞬間絶対驚く私は変な声出たので身構えてください…色めっちゃ綺麗で濃い。迷うすべなく即購入して家帰って塗って見たら…「?!?!?!」って感じ。な〜にが驚いたって発色と塗りにくさ。違うんだよ、私が塗るの下手くそなんだけどちょっとでも縁取りミスったらやばい、これは絶対絶対絶対にブラシ塗りをお勧めする!!!にしても、色がまあ色気って感じなんだあ。人と差が付くし、凄いかっこいい…1200とか嘘じゃね?って、色がお値段以上難点といえば、唇の内側に色が付かず、逆グラデになること🤧口開いたらちょっと面白いよ🤧デートには向かないけどとりあえず女子と遊ぶ時これ付けてみようと思ってる…👤👤相変わらずグダグダレポで後で読み直して自分の語彙力心配になるけど、ここまで読んでくれてありがとうございます!♥#MAYBELLINE
- 2018.07.14
【我的落ちない最強のオレンジリップ】またまた可愛い組み合わせのリップ見つけてしまった多分天才だとおm…レビューします♡まず!やり方説明→L'OREALのリップ塗って上からエチュードの塗って終了。おわり。……ってくらい簡単なのに何万のリップ使ってるんってくらい上品な色になる!!あんまりこの色見ないけどイエべ秋の人とりあえずやって欲しいお願い色自体は薄いのよ、けど上品、目元が強い時にこのリップするともうメイク上級者みたいになって調子乗っちゃう私いますごいおばちゃんみたいな話し方してるね、いっか(それでL'OREALのリップ、半額?!ってなって覗きに来てくれた人、本当だよすごくない?!売ってるところはアウトレットって限られちゃうんだけど、あれば即買い。これの定着力が強いのなんの、簡単に落ちねえ。そんでもって色絶妙に可愛い…難点といえば絶対くちびる荒れてる時使ったらだめだね、我的塗った直後にシワに溜まったウケるエチュードはもう可愛い、色がイエベに優しい韓国だいすきほのかに匂い付いてるしオススメ、パケも可愛いでしょ😤💭これ自体はちょーっと落ち方が汚いからあんま塗りすぎないのがコツ、ポンポンポーンって塗って終わりにしてるヨゥ言うの遅くなったけど2枚目に唇写ってるので完成品見てください/////とにかく夏にもってこいだし唇ポってり見えるってか女の子っていうか、そんな感じが漂うリップだよっ!まだまだ我のリップ組み合わせシリーズ更新頑張るぞ〜〜〜〜💐#ロレアルパリ#ETUDEHOUSE
- 2018.07.13
【韓国コスメの本気ウルウル唇】お久しぶりです〜!かねこです〜!最近はけーぽの人気もあって韓国コスメがもんのすごい人気だよねそこら辺でも見かけるようになって田舎人びっくり😣😣そんな中で!!代表のエチュードハウスのティントでメイクしましたっ!オイルティントの1番はもう色が最高に鮮やか〜な色!例えようが出来なくて泣きそうなくらいいい匂いしてる……エチュードのティントだとウォーターティントの方が有名かもしれないけど私は断然こっち派!!!!こってりしてるリップ大丈夫って人はほんとにこれ買ってほしいしかも結構潤いがもつ!あんま好きじゃないとこといえば時間経つと謎にピンクに変色してくところ()…青みピンク似合わない人間だからちょっとキツい許容範囲だけどね!あとソーダティント!ずば抜けてこの色が人気な時期なかった???時代に乗り遅れた田舎者はその流行ったちょっと後に買ったんだけど人気の理由納得……ラメがありえんほど入ってるし潤いかな〜〜〜りもつ。とにかくそのラメがうるうるに見える、潤い無くなってもうるうるしてる(伝われ)これは色ってよりラメ重視で買った方がいいと思った、あとこの2つ、何より並べると可愛い若干収集癖のある私からしたらもうたまらん…存在がありがとうって感じ😇あと2枚目みたいに塗るとありえないほどの韓国感と透明感でてオルチャン〜!!!ってなります。まじです。そんな高くないのでどっちかとりあえず1本買ってみてはどうでしょう!(安っちぃ売り出し方みたいな言い方しかできないのしんどい)#ETUDEHOUSE
- 2018.08.18
【🥀きつくなりすぎないボルドーカラーメイク🥀】投稿頻度が気まぐれすぎる……今日は久しぶりに目で遊んでた🤤🤤🤤アイメイクはアイシャドウがあればあるほど組み合わせ豊富だし飽きないなぁ〜〜〜今回は特に可愛いエチュードのルックアットマイアイズシリーズ2つつかってメイクします♡♡♡今が旬のボルドーメイク!!!顔が幼かったりボルドーだときついイメージってないですか???偏見ですか???()友達に似合わないよ〜って言う人がいてどうしたらボルドーを気に入ってもらえるか考えてた所ですね〜〜涙袋をぷっくりさせてラメ足せば雰囲気柔らかくなるのでは??ん?って思ったところでこのメイクにたどり着いたプロセスは適当だけど2枚目に書いてあるよっ✋🏿ポイントといえば出来ればまぶたの上はブラシを使ってグラデ作った方が綺麗に仕上がる!!!!!!ブラシ最高!!!!!!涙袋は特に…塗るだけ。あ、できれば影も🤨それでいつもどーりアイラインしてまつ毛仕上げたら終わり🧚♀️2色しか使わないしシンプルにオシャレに見える色してる…😢この子達が1000円しないとか嘘だよ……………………😢😢😢ルックアットマイアイズにどっぷりハマりそう…とにかく安すぎるのにラメとかの質も良すぎるから1個は必ず携帯する🍑やっぱり韓国のコスメは色が好きだ〜𓀠って思った瞬間だった𓀠𓀠𓀠𓀠参考になれば嬉しいです♥♥♥#ETUDEHOUSE
- 2018.09.12
商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ
- ハイライト
- 4,500円
- 2009/9/2
- THREE(スリー)