• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viséeを使った口コミ 「【最近マジョマジョの良さに気づいた私の秋顔..」

ma
  • イエベ 秋
  • ma

【最近マジョマジョの良さに気づいた私の秋顔メイク】 ……今更気づいたんかって思う人そこはあえてのスルーですよと。 こんなに少量でギラギラ細かいラメしき詰まってるのは本当に珍しくない???? プチプラな理由を聞きたいこれはデパコスに下克上叩き出せる(使い方違う) テスターで他の色も試したけどゴールドのラメが1番ラメって感じがしたからラメ好きさんはドラッグストアに走って、 色もイエベさんにも合う色だし他のアイシャドウともまあ相性が良くて、ちょい足しにまじで使える。 あと当たり前のようにパケが可愛いからポーチの中が華やかになる!!!!これだけは伝えたい!!!!映!!!! あとはViseeのパプリカ!!!納得のいくネーミングセンス毎回しっくりくるよね〜〜 😯 これは個人的に本当に好きな色、イエベ秋だからかも知らんけどまじでタイプすぎて使う頻度高い。 発色しっかりするしあんまりプチプラにない色だし大満足(;▽;) あ、でも待ってこれ長時間つけてると謎に二重ら辺の色が薄れてきたの多分私だけだと信じたいけど一応言っとくです プロセスは2枚目に書いてあるよ🌷 指でも出来ちゃうくらい簡単だから真似してほしいよって #マジョリカマジョルカ #Visee

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• izu

izuかねこちゃん〜🤤💗 綺麗やわ〜いつも拝んでる🙏🏻💗笑

• izu

izu@mac_kjinかねこよろしくね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾🌸 いずちゃんうれし〜い😇💗💗💗

• ma

ma@nyan_nyan_お言葉に甘えてノー敬語でよろしく〜🤤🤤 超絶嬉しい全然いい!!!私はいずちゃんで?!いいかしら?!///

• izu

izu@mac_kjin良ければ敬語は使わないで😳💗笑 こちらこそ仲良くしてほしい😂 かねこちゃんって呼んでいいかな?💗

• ma

ma@nyan_nyan_えええっ嬉しすぎる褒め上手なんだから〜〜!!!(敬語はどこへ?) 本当に嬉しいですありがとうございます是非よかったら仲良くしてください……😢🌷♡

• エムさん

エムさんコメント失礼します! マスカラが凄くお綺麗ですね😍どこのものかか教えて頂いてもいいですか?

• ma

ma@taratarakoいいえ〜!!! 参考になれて嬉しいです🤧🌷♡

• エムさん

エムさん@mac_kjinわざわざご丁寧にありがとうございます!参考にさせていただきます😍😆

• ma

ma@taratarakoありがとうございます🤤💐 下地はキャンメイクのクイックラッシュカーラーで、マスカラはデジャブの赤いロングタイプのものです!!!(ごめんなさい禿げてて読めない…)

• 𝑦𝑢𝑛𝑜

𝑦𝑢𝑛𝑜ヴィセのアイシャドウはどこで買いましたか?(お店の名前を教えてください!)

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

maさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)