1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルーの口コミ「#セザンヌ皮脂テカり防止下地ライトブルーです🌼✨ ..」

うさ丸
  • うさ丸

#セザンヌ皮脂テカり防止下地ライトブルーです🌼✨ 去年まで、ピンクいろの下地を気に入って使ってました☆透明感をだしたくて、はじめてブルーにかえてみたんです✨😊 つかってみるとそんなにカバー力がすごくあるわけではないけどトーンアップかなりしてくれて、透明感もでる👍全然テからないからよき🎵毎日塗るくらいおきにいり🌟わたしは エチュセの部分化粧下地と併用中💝👍 +アナスイのプライマーをつかえば私的に夏をのりきれる最強な肌がつくれちゃいます♪💖 ¥600くらいでやすいしこれは、人気のはずだ‼(笑) なくなったらこれぜったいまたかう💖(*´-`)

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

イルミネイティング セラムプライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

うさ丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第9位ベースメイクランキング第72位
  • 30ml: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
セザンヌ化粧品
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
ベースメイク > 化粧下地
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2023年02月03日(Fri)