• シグネチャーエストゥードプロテクター5.2/ディマル3/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • シグネチャーエストゥードプロテクター5.2/ディマル3/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • シグネチャーエストゥードプロテクター5.2/ディマル3/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • シグネチャーエストゥードプロテクター5.2/ディマル3/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • シグネチャーエストゥードプロテクター5.2/ディマル3/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • シグネチャーエストゥードプロテクター5.2/ディマル3/美容液を使ったクチコミ(6枚目)

ディマル3 シグネチャーエストゥードプロテクター5.2の使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!白玉のような毛穴レス美肌へ♡韓国消費者評価

白玉のような毛穴レス美肌へ♡韓国消費者評価1位の、国民的毛穴ケアアイテム♪ 韓国美肌の秘密兵器!?毛穴矯正アンプルを徹底レビュー!!! ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ こんにちは。韓国在住のmint.です♪ 韓国に移住して改めて感じたのが、韓国の方って男女問わず本当にお肌が綺麗な方が多いということ。 テレビの中の芸能人だけではなく、お世話になっている現地の方々みんな老若男女お肌がちゅるん!と毛穴レスで本当にすべすべなんです。 失礼を承知でどんなケアをしていらっしゃるのか思わず質問をしてしまうのですが、みなさん口を揃えて特に何もしていないっておっしゃるんです...(´•ω•`)ホント? そこで検索魔の私、色々調べてみたら、やっぱりあるじゃないですかぁ〜、毛穴ケアの秘密兵器がw ということで、今回レビューするのはここ韓国でとても有名な大容量の毛穴ケアアンプル『ディマル3 シグネチャーエストゥードプロテクター5.2』♡ 日本ではまだあまり知られていないディマル3ですが、実は韓国消費者評価1位を獲得した凄いブランドなんですよ。 中でもこちらの『ディマル3 シグネチャーエストゥードプロテクター5.2』は累計販売数150億個の、言わば韓国国民的毛穴ケアアイテム!!! これほど売れまくっているのはやっぱり効果がスゴイから♡ NAVER累積レビュー数はなんと約12万件もあるんですが、評価が4.8/5.0と超高評価、韓国国内の公式モール累積レビュー数に至っては約26万件で、こちらも4.9/5.0という超高評価!!! 毛穴ケアと一口に言っても気になるのがその効果! こちらの『ディマル3 シグネチャーエストゥードプロテクター5.2』は毛穴面積、毛穴体積、毛穴の深さ、毛穴部分のキメ、この4点において改善効果が期待出来るんですよ! 毛穴が引き締まることで、お肌全体のキメが改善し、肌の弾力も改善するっていうから嬉しいことだらけ♪ つるっつるの白玉美肌になれる秘密兵器なんです。 ︎︎実際、臨床試験では使用4週間後に 毛穴の入口面積が最大77.78%、平均27.%も改善。 毛穴体積 29.11%改善、 毛穴奥行き9.38%改善、毛穴のキメ6.25%改善という結果が出ているそう。 数値だと漠然としてわかりにくいかも...ですが、使用4週間後のユーザー満足度調査で80.95%が「メイク後に毛穴落ちしない」と回答したそうだから、しっかりと毛穴改善効果があるってことですね♡ ※ディマル3の韓国公式サイト( https://m.demar3.co.kr/ )の本製品紹介ページには被験者のお肌/毛穴の変化が掲載されているんです! 視覚的にこちらの製品の効果をチェックできるのでご購入検討される際に是非覗いてみてください!! 絶対欲しくなりますよっっw ( *´艸`)♡ そうそう、『ディマル3 シグネチャーエストゥードプロテクター5.2』は毛穴ケアに効果があるだけではなく、4週間の臨床試験において肌組織の密度が7.89%、肌弾性が2.87%増加したという結果を出しているんですよ♪ 高い効果期待できるのに、使い方はとても簡単!! 化粧水と乳液の代わりに、洗顔後のお肌にすぐにこちらの『ディマル3 シグネチャーエストゥードプロテクター5.2』を使うだけ♪ お肌の状態に応じて、その後にクリームを使えばOK。 170mlの大容量なので惜しみ無く使えるのも嬉しいですよね! 成分にもこだわりがあって、世界各国から採取した23種もの高効能自然原料を使用。 厳しい自然環境の中でも美しく芽吹き、その生命を保ち続ける自然原料のパワーがたっぷり配合されているんですよ! もちろん、敏感肌でも安心して使えるようスティンギングテスト済み。皮膚刺激指数0.00で、低刺激であることが認められたそう。 さて、、、ここからが実際に使ってみた感想♡ まず、パッケージ&ボトルが高級感ありあり!でテンション上がります⤴︎⤴︎ そしてさすが170mlの大容量、ずっしり存在感があります。 とろみのあるテクスチャーはめちゃくちゃ良い香り♡ 生花のような、清々しくも凛とした感じでとても癒されます!!! 見た目と香りだけでも既に満足感高いですw 肌に塗ってみると、オイルを塗ったような吸い付くようなしっとり感を感じるんですが、ベタつかないんです♡ ぐんぐん浸透して、お肌の奥から潤う感じ! 化粧水、乳液の代わりに洗顔後すぐに使っていますが、本当にお肌の調子が良いです♡ 使用してまだ10日ほどなのですが、確実に毛穴がキュキュッと小さくなってきたし、目視出来る毛穴量が減ってきました♡ 肌のキメも整ってきたし、肌にハリも出てきた感じがします!! 化粧ノリも良いです! 化粧水、乳液代わりにこれ1つだから時短にもなるし出費も抑えられるし、めちゃくちゃ良い香りで癒されるし、使用感も抜群に良い....その上つるんとした白玉美肌に近づけるだなんてもうリピしない理由が見つからない!!! ちなみに...こちらの『ディマル3 シグネチャーエストゥードプロテクター5.2』は韓国国内で定価70,000ウォン(約7,500円)。大容量だし、化粧水と乳液の代わりに使えるアンプルだからそれでもお安いと思うのですが、実は....日本からだとQoo10の公式ショップで4,500円前後で購入出来ちゃうんです。韓国の販売価格より断然お安いうえに、無料サンプルまで貰えちゃう....(*゚0゚)ワォ!!! 日本で買った方がお得だなんて在韓者としてはちょっと複雑な気持ちだけど~、、、私も一時帰国のタイミングでリピしようと思います〜(*^^*)♡ 6/1 追記) 現在開催中のQoo10メガ割適用でなんと3,544円に!! もう購入しなきゃ絶対損です... これは本当にオススメです!! ちょっとでも気になったら即買うべきアンプルです!!! 本音レビューでした♡ ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ 【使った商品】 『ディマル3 シグネチャーエストゥードプロテクター5.2』 【商品の特徴】 ★大容量の毛穴矯正ホームエステティックアンプル ★毛穴面積の縮小に集中した4重ポアタイトニング →毛穴面積、毛穴体積、毛穴の深さ、毛穴部分のキメを改善 ★世界各国から採取した23種もの高効能自然原料を使用 ★化粧水、乳液の代わり洗顔後すぐに使える高効能アンプル 【こんな方にオススメ♪】 ︎︎︎︎︎︎☑︎頬や鼻に近い部分の縦に広がった毛穴が気になる方 ︎︎︎︎︎︎☑︎毎日乾燥してくすんだ肌が気になる方 ︎︎︎︎︎︎ ☑︎ 野外活動が多く、お肌管理が必要な方 ︎︎︎︎︎︎☑︎ ファンデーション浮き気になる方 ︎︎︎︎︎︎☑︎ホームエステ専用の大容量アンプルをお探しの方 ︎︎︎︎︎︎☑︎ハリを失ったお肌に活力を与えたい方 ︎ #本音レビュー #オススメ #買って後悔させません #期待越えアイテム #本音レポ #白玉 #美肌 #韓国美肌 #毛穴矯正 #毛穴ケア #毛穴レス肌