Dr.G🌿ブライトニングピーリングジェル肌が明るくなる低刺激処方オリーブヤングでピーリング部門1位🥇正直言って"今まで使ったピーリングの中で1番!"でした。さっそくレビューしていきます☝🏼肌に乗せた瞬間ポロポロッと古い角質が取れていきます。本当に早いです!濡れた手のまま使用できるのもお気に入りポイント!ピーリング後のスキンケアは本当に感動!化粧水がスーッと浸透していくのが感じられました!効果 ★★★★★刺激 ★★★★☆使いやすさ ★★★★★価格 ★★★★★私はメガ割りセール中に購入しました!Dr.G最近は薬局でもたまに見かけますね🌿気になった方は是非試してみてください!#Dr.G#ブライトニングピーリングジェル
もっと見るDr.G ブライトニングピーリングジェルの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのピーリング!【使ったブランド】Dr.G 【使った商品】ブライトニングピーリングジェル
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
VT | CICA マイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | ピーリング |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
ロゼット | ロゼットゴマージュ | ”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に” | ピーリング |
ロゼット | ロゼットゴマージュ モイスト | ”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!” | ピーリング |
MEDIHEAL | N.M.Fアクアエッセンスパッド | ”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨” | ピーリング |
Anua | ドクダミ77%クリアパッド | ”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪” | ピーリング |
MEDIHEAL | マデカソサイド ブレミッシュパッド | ピーリング |
| 2,680円(税込) | 詳細を見る | ||
Detclear | DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> | ”ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡” | ピーリング |
YEOUTH | Glucolic Acid 30% Gel Peel | ピーリング |
eripooonさんの人気クチコミ
【ブランド】Dior【使った商品】ディオールアディクトリップグロウオイル限定色020マホガニー【色味】ダークですが薄づきなので使いやすい持ってるリップと重ねると落ち着いた色になる【色もち】あまり落ちないですが、ティントではないのでマスクやグラスに付きます。【質感】サラサラではなく、どちらかというとまったりした質感です。【保湿】◎【良いところ】秋冬にかけて唇の乾燥が気になるだろうと、初めてこのタイプを夏に購入しました。塗りすぎるとベタつきますが、薄く塗り広げると保湿もされて、プルンと艶のある唇になります。色も濃くなく、程よく色付くため、会社で使ってます。【イマイチなところ】つけすぎると下手つきます。
- 2022.03.28
【ブランド名】HAYEJIN【使った商品】BlessingofSproutRadianceTiner【商品の特徴】蓮の発芽水使用【テクスチャ】少しとろみがあり肌に浸透する【良いところ】ベタつかなく保湿してくれる【イマイチなところ】気持ち香りが強めラインで1週間ほど使用した感想です。蓮の発芽水のトナーで、蓮ってどうなんだろと思いながら使っていたのですが、敏感肌の方にも使えて、使っているうちに肌が少しトーンアップした気がします!少しとろみがあるテクスチャで、しっかり保湿してくれるのに、ベタつかないので、夏でも気持ちよく使用できます◎とても伸びが良いので、首までたっぷり使えて、とにかくコスパが良すぎます♡少し香りが強いので、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は好きな香りです。パッケージもとても豪華です♡
- 2022.08.08
【使ったブランド】THEPUBLICORGANIC【使った商品】SUPERPOSITIVE(🩷) ESSENTIALOILHAIROIL【香り】フランキンセンス、イランイラン【テクスチャ】とろみのあるオイル【どんな人におすすめ?】痛みでギシギシ絡まる【良いところ】髪に塗った後手を洗わないでOK3種類もあるので髪の悩みに応じて使い分けられ、どれもいい香りなのがお気に入り♡(精油なので人工的な香りがしないです𑁍)また子供がいるため、オーガニック製品というのも安心ポイントです!🟣スーパーシャイニー(ツヤ、サラサラ) ⇨ベルガモット、マグノリアの香り ⇨ツヤ不足のゴワゴワ髪に🩷スーパーポジティブ(ダメージリペア) ⇨フランキンセンス、イランイランの香り ⇨痛みで絡まるギシギシ髪に🟢スーパーバウンシー(保湿、しっとり) ⇨マンダリンオレンジ、ゼラニウム ⇨乾燥で広がるパサパサ髪に私はブリーチやハイライト入れてるので特に🩷のPOSITIVEがお気に入り!とろみのあるオイルなので結構絡まりやすいのですが、程よく指通りが良くなり、髪もしっとりまとまりやすいです!#THEPUBLICORGANIC#スーパーポジティブダメージリペア精油ヘアオイル
【使ったブランド】THEPUBLICORGANIC【使った商品】SUPERSHINY(🟣) ESSENTIALOILHAIROIL【香り】ベルガモット、マグノリア【テクスチャ】柔らかなサラサラオイル【どんな人におすすめ?】艶不足でゴワゴワした髪質【良いところ】髪に塗った後手を洗わないでOK3種類もあるので髪の悩みに応じて使い分けられ、どれもいい香りなのがお気に入り♡(精油なので人工的な香りがしないです𑁍)また子供がいるため、オーガニック製品というのも安心ポイントです!お風呂上がりにアウトバストリートメントとしても◎ドライヤー前と後につけるとツヤがでました!🟣スーパーシャイニー(ツヤ、サラサラ) ⇨ベルガモット、マグノリアの香り ⇨ツヤ不足のゴワゴワ髪に🩷スーパーポジティブ(ダメージリペア) ⇨フランキンセンス、イランイランの香り ⇨痛みで絡まるギシギシ髪に🟢スーパーバウンシー(保湿、しっとり) ⇨マンダリンオレンジ、ゼラニウム ⇨乾燥で広がるパサパサ髪に#THEPUBLICORGANIC#スーパーシャイニーシャインモイスト精油ヘアオイル
【ブランド名】HAYEJIN【使った商品】BlessingofSproutEnrichedSerum【商品の特徴】蓮の発芽水使用【テクスチャ】少しとろみがあり肌に浸透する【良いところ】ベタつかなく保湿してくれる【イマイチなところ】気持ち香りが強めラインで1週間ほど使用した感想です。少しとろみがあるテクスチャで、少量でも伸びが良く、トナーで潤った肌とのなじみも良いです!しっかり保湿してくれるのに、ベタつかないので、夏でも気持ちよく使用できます◎スポイトで吸って手に出せるので衛生的です!私はワンプッシュでも充分でした!コスパが良いのでたっぷり使えておすすめです!
- 2022.08.08
【使ったブランド】THEPUBLICORGANIC【使った商品】SUPERPOSITIVE(🩷) ESSENTIALOILCREAMYHAIRBALM【香り】フランキンセンス、イランイラン【テクスチャ】体温でスッと溶けるクリーミーバーム【どんな人におすすめ?】艶が気になる人【良いところ】髪に塗った後手を洗わないでOKまずは蓋を開けたらとてもとても良い香り♡バーム自体はクリーミーな感じですが、体温でスッと溶けてオイルっぽい質感になり髪にしっとり馴染みます!これがオイルインバームかぁ♡という印象。爪ですくうと取りやすいです。4枚目に動画載せてます!ベタつきはなくしっとり艶感がでてとても使いやすいです。特に毛先に動きをつけたい時や前髪に良いかも♡余ったらネイルや指先に塗り込んでます!#THEPUBLICORGANIC#スーパーポジティブ精油クリーミーヘアバーム
商品詳細情報Dr.G ブライトニングピーリングジェル
- Dr.G(ドクタージー)
- ヒアルロン酸とビタミンを配合したピーリングジェル。 ビタミンCが角質にアプローチし、使用後は透き通るような、なめらかな明るい肌に。 古い角質を除去し、スキンケア成分がぐんぐん浸透※する柔らかい素肌へと導きます。 *1 角層まで
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2023/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- 水、セルロース、DPG、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、カプリル酸グリセリル、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、プロパンジオール、パンテノール、アラントイン、グリセリン、BG、スフィンゴ糖脂質、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K