桜由来の植物エキス(*)が肌のハリとキメを整え、エステ後のようなふっくらとした肌へ導きます 厚みのあるしっかりしたシートマスクでたっぷりひたひた美容液に顔全体を包み込むことが出来、とても気持ち良かったです アセロラの香りがとてもジューシーで爽やかなハンドクリームです。みずみずしいテクスチャーで、ベタつきなく快適に使えます
もっと見るおすすめアイテムRyu Spa×シートマスク・パック
Ryu Spa Ryu Spa Botanical フェイスマスク アセロラ | 330円 |
| ジューシーなアセロラそのままの香りが好き! | 詳細を見る | |
Ryu Spa Ryu Spa Botanical フェイスマスク 海ぶどう | 330円 |
| しっかり厚手のシートだけど切り込みがたくさん入ってるから フィット感は良し!◎ | 詳細を見る | |
Ryu Spa Ryu Spa Botanical フェイスマスク 桜 | 330円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ERIさんの人気クチコミ
肌本来の美しさを導くEGF,FGF,IGFが配合されていて、肌本来の肌バリアをさらにサポートしてくれる今話題のマイクロバイオームが配合🌿🤍✨ マイクロバイオームは肌本来の肌バリアを更にサポートしてくれる〜👏 そして韓国で話題の美肌菌といわれる乳酸菌も配合🤍🫣 約2プッシュで首までしっかりケアできます✨保湿力があり敏感肌でも使えるのが嬉しい🤍 使って数日ですが本当に保湿力が高くお肌が柔らかくなってきたかな?と思います🫣 パッケージも高級感がありお気に入りです😘✊
- 2022.09.15
保湿しながら余分な皮脂を しっかりキャッチして 角質を絡め落としてくれるので 使用後はすっきりとした感じがします✨ マッサージジェルはくるくる優しく塗るとじゅわ〜とすぐに温かくなります✨ 専用のブラシはシリコンなので 痛くなく使用後は水で洗えて清潔に保てるので嬉しい♡🥹 最後はビタミンC誘導体配合の美容液でお肌を引き締めておしまい✨ 何度かマッサージをしていると角質が取れやすくなります!
- 2022.09.09
全国に18店舗ある人気マツエクサロン【リシェルアイラッシュ】監修。 月間400名のお客様の施術を行うアイリスと一年もの歳月をかけて本気で作られたまつ毛美容液なんです🥹💕 ☑︎美容有効成分配合☑︎惜しまず使えて大容量☑︎目元の際までしっかり塗れる このまつ毛美容液目に全く染みません!🤫✨ 見た目もピンクで可愛く容器も透明なの残量がわかりやすいのも嬉しいです♡ 今まつ毛が寂しい状態なので(笑)😮💨ケアを頑張りたいと思います✊✨
- 2022.09.15
リサラットはテカリ防止と毛穴カバーに特化したクリームでなめらかなサラサラ肌を実現してくれるんです🤍🌿✨ マスクをしているとTゾーンのテカリやメイク崩れが気になるので最近はメイク前にリサラットを仕込ませています🤫🤍 秒でサラッと浸透力が優れてるテクスチャーなので塗った瞬間サラっサラに👏🫣 サラサラで乾燥もしないので嬉しいです🫶 余分な成分も配合されていないので肌への負担も極力抑えられている‼︎ エタノールフリーのため敏感肌の方にも🤍 日本製なのも安心☺️ ひとつ持っていると嬉しいアイテム!🤍 コンパクトで持ち運びにも便利なので お気に入りです♡☺️
- 2022.09.17
瞳の色を活かしながらナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ シリコーン素材なのでら瞳に優しく、保湿水が高く酸素をしっかり通す素材なので瞳の負担が少なくて済むのも嬉しい☺️🤎 つけ心地はすごくいいです! 保湿力が高いくレンズが柔らかいのに付けやすい✨本当に裸眼?って思うほど自然なので30代の私でも違和感なく付けられらのが嬉しいです♡
- 2022.09.27
健やかな頭皮と毛髪を目指すため、頭皮へ与える「美肌菌」に着目👀♡ 天然由来成分99% パラベンフリー、シリコンフリー、鉱物油フリー、合成香料フリー、合成着色剤フリー、石油系界面活性剤フリー 今まで頭皮ケアはあまりしたことがなかったのですが、こちらでケアをしはじめたら気持ちよくて毎日お風呂あがりにケアをしています👍☺️ テクスチャーもサラッとしているのでベタつきなどは気になりません✨香りも柑橘系の香りで心地いい〜🍊🍋 頭皮と肌は一枚の皮膚で 繋がっているので頭皮ケアは 大切ですよね🤔 これからも頭皮ケアの視点から改善することも心掛けようと思います🫶🤍
- 2022.09.21