【次世代ビタミンC誘導体】をたっぷり30%も配合した高濃度美容液🍋🫧 「グリセルアスコルビン酸」には・メラニン生成抑制・抗酸化・コラーゲン生成促進の効果があります😍♥️🤍 肌にのせるとすーっと馴染んでくれて、パッとくすみを飛ばしてくれます😭🤍
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
らいゆ🌿さんの人気クチコミ
コーラルオレンジで綺麗な発色✨ しっかり密着してグラスにも色移りしないの😆💕 リップですぐ唇荒れちゃうけど、これは高保湿で全然大丈夫✨ これから大活躍間違いなしだ💄💋✨
- 2023.05.20
蓋を開けると緑茶と炭パウダーが爽やかに香ります😊 W洗顔不要でしっかりメイクオフしてくれます🍀*゜ 緑茶と炭の力で、毛穴汚れや余分な皮脂をしっかりオフ🫧 クレンジング兼毛穴パックが叶う万能バームなんです💚 洗い上がりは乾燥せずにしっとりさっぱりしてます🛁🫧 マツエクも大丈夫!!な優秀バーム🌿 ワンタッチ式で開閉が便利なのも嬉しいポイント♡ numbuzin様は【一人一人の肌悩みの答えになりたい】がブランドコンセプト🌿
- 2023.04.01
塗り心地が軽く、ツッパリ感もなく触ってもサラサラ✨まるで素肌でいるかのようにストレスフリー😆💕 クッションファンデのパウダー粒子が細かいから肌に均一に密着✨ メイクしたばかりの肌で長時間キープしてくれます🐰💓 本体+ミニサイズ付きで持ち運びも便利✨ マスクにも付かないヨレない優秀ファンデ🥰 お気に入りファンデになりました✨♥️
- 2023.04.10
桃エキス70%配合 美容成分のナイアシンアミド5%の高配合 テクスチャーはとろっとしていて さっと馴染み使いやすい✨ ほんのりピンク色で微かに桃の香りがして癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)︎💕︎ 着け心地軽いので夏でも朝でも使いやすい万能セラム✨
- 2023.05.24
新色ピーチガラスはピンク系21号の肌色にオススメカラー 水分を保ってくれる ヒヤルロン酸、キシリトール、アクアセラミド外にも40種類のスキンケア成分配合 インナードライを改善しながら ガラス玉のようなツヤ肌を演出してくれます🤲´- ベタつきもなく軽い使い心地で しっかりカバーしてナチュラルに仕上がります🌟 雫型で肌の隅々まで密着カバー 水分は与えて油分は抑える 99.9%の抗菌加工 とパフにもこだわりがあります✨
- 2023.05.05
全ての肌タイプに使用でき、しっかり保湿してくれます🍀*゜ 11トナー とろっとしたテクスチャーで肌を鎮静させ柔らかくしてくれます😌✨ しっとりと馴染み潤いが持続します💓 23エマルジョン 刺激を受けた肌を鎮静させてしっかりと水分を守ってくれます😳💕 翌朝でもモチモチと肌がしていて驚きです🧡 シリーズ内で1番の保湿成分配合✨ シリーズ内で自分にあった組み合わせができるのも嬉しいポイント♥️ 11トナー&23エマルジョンの組み合わせは 適切な潤いが欲しい✨ 心地よいしっとり感が欲しい✨ そんな春秋にオススメです☺️
- 2023.04.16