ジョヴァンニL.A.ホールドヘアスタイリングジェル(写真の商品名表記間違っててすみません😅)ショートヘアにしてから毎朝頭が大爆発なので、ヘアジェル使ってみたいなーと、初めてヘアジェル買いました。サイズが大小あり、こちらは小サイズで900円いか...
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第19位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第146位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ハルル さんの人気クチコミ
ディーアップ初のニュアンスカラーの「シルキーリキッドアイライナー(シフォンブラウン&アプリコットブラウン)」やさいしい透け感なのに目元を際立てる゛新色の「シフォンブラウン」ふんわり柔らかく抜け感を出してくれます❤ジュワッと血色感がおしゃれ❣゛...
- 2021.10.09
ボサ眉も垢抜け眉になる眉マスカラ🎶キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウこの眉マスカラはブラシが太めで一気にムラなくキレイに色を付けることができてしっかり発色してくれるので眉毛が多い人や太い人にもオススメです❤そして量も多くてコス...
- 2021.09.04
dasiqueシャドウパレット#03このアイシャドウは粉質が柔らかく優しい発色なのでナチュラルメイクの時にピッタリだと思います❤ラメはギラギラの大粒ラメで可愛いです❤##今月のコスメ購入品#dasiqueシャドウパレット#アイメイク#ナチュラ...
- 2021.09.23
DAISOのび〜るアイテープ絆創膏タイプ今までたくさんのアイプチを試して一番大好きなアイプチです❤使い方は、目尻からハイテープを伸ばしながら付けていきます!そしてはみ出したとこを小さいハサミで切るだけです!何よりダイソーで買えてコスパがめっち...
- 2021.11.03
point1♡ミネラルクレイ・エマルジョンオイルでつっぱりにくくスルッと密着うる落ち point2♡3種のビタミン&CICA配合で毛穴やクスミみアプローチ、透明感ある肌へ point3♡W洗顔不要&お肌のことを考えたフリー設計!リラックスシトラスの香り◎
- 2022.10.09
とろけるようなテクスチャーで程よいツヤ感があり使いやすい使用感シアーな発色が8時間も持続します! しっかり塗るとハッキリ発色してくれてポンポン塗ると粘膜色になります! サイズ感もよく持ち運びリップに仲間入りです️♡
- 2023.05.07
商品詳細情報giovanni L.A.ホールドヘアスタイリングジェル
- giovanni(ジョヴァンニ)