京都生まれのミネラルコスメ “ VINTORTÉ ” 品質の高いミネラル成分やピュアシルクが配合されている肌本来の美しさを引き出してくれる国産ブランド! 肌への負担軽減のためクレンジング不要でとことん肌へのやさしさを追求しているんだそう✨ どちらも毛穴カバーをしながらツヤも両立してくれる優秀コスメです😌
もっと見るおすすめアイテムヴァントルテ×パウダーファンデーション
| ヴァントルテ ミネラルシルクファンデーション(ケース・パフ付) | 4,180円 |
 | パウダーファンデーションランキング第40位 | 水も油分も含まないシンプル処方。肌にやさしくしっとり保湿をしながら、毛穴やくすみを自然にカバーします。 | 詳細を見る | |
| ヴァントルテ ミネラルUVファンデーション(ケース・パフ付) | 4,180円 |
 | パウダーファンデーションランキング第175位 | パウダーなので詰め替えられるので環境に優しい♻️ | 詳細を見る | |
| ヴァントルテ ミネラルシルクプレストファンデーション(ケース・パフ付) | 4,730円 |
 | ケースが細長くコンパクトで軽いところも気に入っています。 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
 | ファンデーションランキング第37位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
| マキアージュ ドラマティックパウダリー EX | 4,400円 |
 | ファンデーションランキング第60位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| Elégance リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | 6,600円 |
 | ファンデーションランキング第92位 | ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎ | 詳細を見る | |
| Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット | 8,910円 |
 | ファンデーションランキング第103位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
 | ファンデーションランキング第105位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
| ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX | 4,180円(編集部調べ) |
 | ファンデーションランキング第109位 | 粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ | 詳細を見る | |
| CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
 | ファンデーションランキング第117位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
| COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
 | ファンデーションランキング第115位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
| インテグレート プロフィニッシュファンデーション | 2,090円(編集部調べ) |
 | ファンデーションランキング第130位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
 | ファンデーションランキング第140位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
CCクリームランキング
| SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
 | ファンデーションランキング第1位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
 | ファンデーションランキング第56位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
| CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
 | ファンデーションランキング第112位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
| COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
 | ファンデーションランキング第127位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
| d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
 | CCクリームランキング第5位 | 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | |
| トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
 | CCクリームランキング第6位 | さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | |
| ティアラガール C.C cream | 1,284円 |
 | CCクリームランキング第7位 | ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
 | CCクリームランキング第8位 | うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | |
| エトヴォス ミネラルCCクリーム | 3,520円 |
 | CCクリームランキング第9位 | 崩れやヨレの心配もなし!肌に密着してワントーン明るく綺麗にみせてくれます。 | 詳細を見る | |
| Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
 | CCクリームランキング第10位 | みずみずしく伸びが良いクリームタイプ。白浮きしにくい!ポンプ式なのも使いやすい! | 詳細を見る |
moni.neさんの人気クチコミ
- 新パケと90%自然由来成分の新処方でカラー展開が豊富に。 009はインテンスタイプ、ローズカラーが華やかで肌の血色よくみせてくれる 肌色関係なく使いやすい万能カラーぢゃないかな🤭 もっと見る - 140
- 40
- 2023.01.19

- 4色フル活用しても綺麗にしあがる、ごちゃごちゃしない👏‼︎右上のカラーはクリーム状なのにベタっとせず二重幅にも溜まりにくい❤︎買って大正解👏お見事。#THREE... もっと見る - 116
- 29
- 2020.02.02

- ・・@fujiko_brand02/22に発売したニュアンスラップティント♡発売前から狙ってたやつ🙆♀️💓・01#珊瑚ピンクコーラルカラーで一度塗りなら透明感でてナチュラルな雰囲気に重ねてもミルキーコーラル感が続く👍大好きな色味!... もっと見る - 96
- 12
- 2022.03.03

- ・・diormakeup♡コスメ購入品#サンククルール・689ミッツァ:コッパーブラウンに赤みブラウンゴールド系のカラーでオシャレカラー🧡*559ポンチョ:ベージュ、ブラウン系の普段使いしやすいカラー展開🤎・この2色即決〜... もっと見る - 90
- 10
- 2022.02.20

- この重すぎないむっちり、つやんな質感 全色大好き\(^o^)/💕 付録についてた田中みな実さん限定コラボも 既存色になって欲しかったから嬉しい! 私のニュアンスラップティント愛が伝わりますように。 もっと見る - 88
- 18
- 2023.04.19

- スルッと唇に塗れて、上品な艶と発色! 少し時間がたつと唇に密着してセミマットな質感 色もしっかり定着してくれる🙆♀️ 私の唇には63はほんのり…ブラウンが入った 控えめローズ系に発色! 普段使いできるカラーでお気に入り♡ 室内だともっとピンクベージュよりに発色★ もっと見る - 86
- 20
- 2022.08.29