4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「先日上半期ベストコスメを投稿したばかりです..」

もか
  • もか

先日上半期ベストコスメを投稿したばかりですが、 上半期どころでなく、私のコスメ人生(?)において✨神コスメ✨に出会ってしまったので紹介します。 ♡YSL ラディアントタッチブラープライマー♡ 神下地です。 おそらく皆さん一度は目にしたことがあると思います。確か、youtuberさんも紹介していたはず! 前から気になってはいたのですが中々手を出せず… 最近肌荒れがすごくて、ニキビ大量発生!肌はゴワゴワ!毛穴ボッコボコの肌荒れ地獄なんです😭 当然化粧ノリも悪く… しかも暑くなってきてファンデは毛穴落ちするしどうにかならないの!?と思っていました。そんな時、この下地に出会ったのです。 神point 1.肌がさらっさらになる。肌が均一に! テクスチャーはオイル+ジェルのような感じですが、すぐにサラサラになります。全くベタベタしません。 そして触ったらわかります。肌のボコボコが消えます…ほんとだから… 2.毛穴が死ぬ 恐らく女性の肌悩みベスト3には入る毛穴…。これ、毛穴が死にます。毛穴を埋めてくれるし、キラキラが毛穴を目立たなくしてくれます。ファンデの毛穴落ちがなくなりました。 3.化粧崩れしにくくなる これからますます化粧崩れが気になる時期ですよね。 この下地、キープ力すごくって、化粧直しほとんどいりません。先ほども書きましたがファンデは毛穴落ちしないし、肌はサラサラだし、鼻横はテカリましたが抑えるだけでオッケー👌 すごい。夏に勝てます。 これ気になってるけどなぁ…と迷っているならば買うべきです。私、以前までは、この下地いいって聞くけど、色はつかないみたいだし本当にいいのかなぁって思ってたんです。YSL様に土下座します🙇 ベースメイクが変わります。お値段はしますが、それだけの価値があります。 注意点としては、SPFが入ってないことです。 日焼け止めの後に塗ってください。 また、ニキビ、クマ等はカバーできないので他のものでカバーしてください。 長々と書きましたが、どうしてもこの素晴らしさを伝えたかったのです🤤 見た目も高級感があって、みんな大好きラメがキラキラしてて目の保養になりますよ♡ #ysl #ラディアントタッチブラープライマー#化粧下地 #イヴサンローラン #デパコス #コスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19120件
アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19119件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20085件

• クリップ数:1969件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もかさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地
2015/9/18(最新発売日: 2020/4/24)
イヴ・サンローラン・ボーテ
均一でなめらかな透明肌へ導く、”光の魔法”メイクアップベース限定カラーが登場 ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めます。 ♦製品特徴 1.独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、凹凸、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。皮脂、汗による崩れをブロック。 2. 繊細な「フラットゴールドパール」が、太陽の光に触れたような温かみのある輝きを与え、つややかでナチュラルな立体感を。 3. 美容効果の高い4種のオイルが、使うたびに肌に潤いを与え、やわらかく整えます。心地よく軽やか、ムースのようにエアリーなジェルテクスチャー。 ♦使い方スキンケアと日焼け止めで肌を整えた後、1~2プッシュ分を肌の凹凸や毛穴が気になる箇所を中心に全体的に塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。 ※限定品は無くなり次第終了となります。