• ソフト ベルベット ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフト ベルベット ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフト ベルベット ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソフト ベルベット ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

SUQQU ソフト ベルベット ルース パウダーの口コミ - そういえば❣️ SUQQUのルースパウダーコンプリートしました

そういえば❣️ SUQQUのルースパウダーコンプリートしましたー(´。✪ω✪。`)💖 ソフトベルベットパウダー(大きいサイズのやつ)はオススメされて自分で買いましたが、他の3つは2つがポイントプログラムのプレゼントで、もう1つはこの前買ったファンーションに+2000円でつけれたものです‼︎ 実際に使ってみたのはまだソフトベルベットパウダーのみです😂 ソフトベルベットパウダーは今まで使ったルースパウダーの中で1番好きです‼︎ と言ってもそんなにルースパウダーの人気どころを押さえていないので今から色々比較していきたいな…❤️と思ってます☺️ ソフトベルベットパウダーの特徴は… 毛穴、小じわなどの凹凸をソフトフォーカスするベルベット仕上げの艶(公式より) という感じで1番は毛穴が目立ちにくくなります❣️少しピンク味がかったパウダーで、ベルベット仕上げなのでマットよりです☺️ だからといって乾燥はそこまで気になりません。時間が経ったときは汚く毛穴落ちすることもなく、程よく肌になじみます‼︎ 他のパウダーも少しずつ使って行こうと思っているので、また比較レビューしたいと思ってます💕💕 #デパコス#SUQQU#suqqu#スック#パウダー#ルースパウダー#ミニサイズ 美容室に行きたい気分だったので、行ってきました🤣←お金を使う天才💸💸💸 で…遊びたい気分だったので、インナーカラーをヴァイオレットで入れてもらいました😊💜 仕事は隠さないといけないときはどうにか隠します笑笑 前髪は相変わらずの眉上カット😁

おすすめアイテムSUQQU×ルースパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー / SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第21位

パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!

ザ ルース パウダー / SUQQULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ルースパウダー

ザ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第16位

フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!!

シアー ルース パウダー / SUQQU

シアー ルース パウダー

カバー力よりも透明感あふれるフレッシュな艶!さらさらになります♡SUQQUにしてはお得な価格!

SUQQU×ルースパウダーの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけえっ、あさちゃん、髪色キレイすぎる‼️ インナーカラーいいな😚♪ 私はこの前、ハイライト入れたけど、頭皮が気になるお年頃やから、次回どうしよかなぁと悩んでるんやけど…。 ブリーチしてる?? 前髪 眉上は基本やからね🤤❣️ …と、パウダーより先に髪色に食いついちゃった😅 ベルベットのパウダー良いよねぇ〜💓 乾燥しないし、ほんまに仕上がりキレイ! コンプしたあさちゃんやからこそできる、他のSUQQUのパウダーとの比較して欲しい〜😍

• あさい

あさい@nao3104イェーイ💜仕事を完璧に無視した自由人😅 私も頭皮とかハゲとか気になる… 隠さないといけない関係もあって、髪の途中から色入れてるんだけど、ブリーチしたよ🤣 今回は美容師さんが思い切って結構前髪短い😳 誰かに見せたかったから食いついてくれてありがとぉ😍❤️❤️❤️ なおちゃんも後シアールースパウダーだけよね‼︎😆早く使ってみたい💕けどもったいなくてまだシールを剥がせないでいる…😱笑

• ひろろん

ひろろん こんばんは❤️ SUQQUのパウダー凄くきになる✨ 欲しいー!! 髪色めちゃくちゃ綺麗ですね😍 私はいまピンクグラデだから、 次はパープル系にしよー😆💕

• あさい

あさい@hiroron113このパウダーいいですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💕 かなりおすすめです❤️他の種類はまだ使ってないのでどれが1番とは言えないですけど、毛穴気になるならこれはめちゃいいです💕 ひろろんさんのピンクも可愛かったです😍❤️ パープルもさりげなくていいかな✨って思ってすごい自己満で気に入ってます🤣

• yoko

yokoパウダー良さそう〜❗️コンプおめでとう😘✨✨✨ ってか、ヘアカラーが可愛すぎて釘づけ💕おしゃれ😍❤️❤️❤️

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2無駄にコンプしてみた💓 パフもふわふわで気に入ってる😊💖 ときどき髪色で遊びたくなる発作が出る😱←色んな発作持ち笑笑 てかやばい…田舎にも関わらず、安室ちゃんパレットに並ぶ人たちがやばい… 今回はゲットできなさそう…😭

• モー子

モー子コンプすごいですね✨✨ポイントでプレゼントってことはひょっとしてそうとう貢いで...(小声) そしてカラーがとってもかわいい😳💜💕

• あさい

あさい@mowcosはい、相当貢いでます❤️(小声) 夏なのに何故かパープル…笑 日本ももっと自由な髪色で仕事できるようになるといいのに…と言いながらやってる人🙋

• まろさわ

まろさわあさちゃん、コンプッて、凄くない⤴⤴うらやま~✨髪カワイー💓けっこう、パープルにするにはやっぱ、ブリーチしなあかんのかな?

• あさい

あさい@062001180630まろちゃん❤️すごいでしょ?笑 絶賛貢いでおります✨ ブリーチしてるよ〜‼︎ これでも色は暗めで入れてる‼︎

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

Wonjungyo

ルースパウダーランキング第9位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ソフト ベルベット ルース パウダー

SUQQU(スック)
  • 17g: 6,600円