• イルミネーティングルースパウダー/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • イルミネーティングルースパウダー/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • イルミネーティングルースパウダー/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • イルミネーティングルースパウダー/NARS/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

あ み

ちょ、待て待てw 今日はなおちゃんいっぱい投稿してる嬉しいー❤思て見たら ツヤ大好物てwww どこの妖怪やねんw めっちゃわろた好き😂💕 ペッカーーーン✨✨✨ なっとるな💓💕

あ み

@nao3104そうそうー!何のチークとも合わせれて上からのせるだけで肌生き返るからホンマ好き😂💕 そして量なwww私通常サイズけっこう使ってるけどへっこんでもない(笑)けっこう固くプレストしてるかんじよな😂💓

なおすけ

@ami051オーガズムの、あの見た目とは裏腹な 肌にのせると 濃すぎひんツヤ重視な発色、たまらんよな😍 オレンジ系ともレッド系とも、合わへん色なさそうやし、オーガズム 万能や😭💓💓 あんなサイズ、まじで使い切られへんのちゃうかなwww

あ み

@nao3104うん!全然下品じゃないしテカってるようにも見えへんから大丈夫よ💓 オーガズムも良いやんなぁ私も最近毎日使ってる😭💕 単品じゃなくて重ねて👌✨

なおすけ

@ami051あみちゃん🌝 基本 土日にまとめて投稿スタイル🤣! 妖怪ワロタ😍www いやいや、私もツヤ大好物妖怪や✌︎('ω'✌︎ ) ペッカーーン✨ でも、下品にならへん(と信じたい)のは、NARS様の為せる技やなー♪❤️❤️ 色も好き!!! あと、あんまり触れられてへんけど、ジャンボオーガズムも もちろんお気に入り!

あさい

あっなおちゃんの顔が❤️ 手にスウォッチするとなかなかの色だけど、顔に乗せると全然ありー😍💓 NARS〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💕行けて再来週くらいかな… その前にDiorかアディクションのカラーマスカラが欲しい…笑

なおすけ

@asai_iasaあさちゃん🌝 せやねん、このパウダー、見てると 褐色?!手にのせても、粗め?ギラギラ?! やけど、顔にのせると程よい赤みとツヤ✨って感じで めちゃ良いよっ😍💓 あさちゃん好きやと思うーー😚❣️ 見て欲しい…✨ あっ、ちなみに私 アディクションのカラーマスカラも買っちゃってます…(こっそり)。

oz.design

naoちゃん、これ、こんなにツヤツヤになるんだー✨ これ、限定じゃないんだ💡再入荷したら買っちゃおうかなぁ❤️ naoちゃんの投稿見てたら、欲しくなるものばっかりで困る🤣 シュウのインビジブルパウダー、まだ購入出来てないんだけど、naoちゃんどこに使ってる❓ Tゾーンだけとか❓

なおすけ

@oz_designozちゃん🌝 そう! ツヤツヤやけど、やりすぎ感ないと言うか、ほんまにヘルシーな感じに仕上がる💓 夏にぴったりやよ😚🍉 このパウダーとリップは、パケだけ限定で、中身は同じ物が定番になるらしいよー!(あいかさん情報) 是非是非現物見てみてー❤️ 見たら思ってるより良いよ👍‼️ シュウのお粉、今 季節柄人気?なんかな、たまに品切れしてる店舗あるよ💦 私はTゾーン、主に鼻にだけ使ってるよ! 昨日とか今日はむちゃ暑かったから、もうちょい範囲広く使ってもいいかな〜って思ってる☺️

• ❀あやぴー✿

つやんつやんや♡これ見つけた時テンションあがってたもんね(笑)

なおすけ

@ayakapin0724あやかちゃん🌝 ツヤンツヤンや😍✨ 年寄りにはツヤ必須やからな! アイシャドウにしても可愛いねん❤️

yoko

なおちゃん❤️ なにこれ!めっちゃ綺麗すぎるー✨✨✨ 夏はこういうツヤ肌いいよね💕なおちゃんのお目々がクリクリで可愛すぎるんだけどもー😍❤️

なおすけ

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌝 めっちゃキレイやろーーーーー😍? よーちゃん この色好きちがう?!笑 夏なら、ツヤッッツヤなチークもアリやんね?! このパウダーの為に ブラシを買い足そうかとまで思ってるw アイメイクはげはげ💔な写真でごめんやよ🙇‍♀️💦

モー子

美人発見😳💕 なおちゃんのお顔を彩る煌めきの1粒になりたい😭💓そしたら美人(の一部)になれるな🤔

なおすけ

@mowcosもーちゃん🌝 いやいや、モーレツ美女が何言うか‼️ 私は 生まれ変わったらもーちゃんの持ってるCHANEL430番になりたい、そして もーちゃんに持ち歩かれたい…(←気持ち悪い😂ww)

やっちん

綺麗なツヤだねー( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

なおすけ

@cima_66やっちん🌝 めちゃめちゃキレイやよコレー💓 使い勝手が謎で、実物見るまでは いらんわー思てたけど、実物のきらめきとツヤツヤ見たら、一発やった❤️

まろさわ

綺麗✨な艶~✨なおちゃん💓カワイー💓どんどんお顔出してきてー😍さては、癒し系美女やろ!これって、ブラウンよりの色味?

まろさわ

@nao3104茶っぽくならんねやー😍 ますます欲しい~✨

なおすけ

@062001180630まろちゃん🌝 キレイやろ〜〜〜😍💓? 実物見るまでは 全然欲しいと思ってへんかったけど、手に取ると全然イメージと違ったよー! オーガズム のチークをそのまま砕いた感じの色ではなく、それよりも かなりブラウンで、ゴールドパールの量がチークに比べると遥かに多い感じ! お肌にのせると茶っぽくならずに、程よい赤みが出るよ❣️ ほんーーまにメチャカワ❤️ 私は癒し系でも美女でもないけど、まろちゃんにそう言ってもらえて嬉しいから、せめてどちらか目指してみるー😂💗ww

SAORI💜

ツヤツヤや〜✨✨ 眩しいくらいに美しい😍️❤️ 私もツヤ大好物だよ🧡 これオールマイティーに使えそうだね✨ 私もまたナーズ行ったらチェックしてみよー💓

なおすけ

@saori1207さおりちゃん🌝 そう、ほんまに 夏の日差しに反射させてやりたい← 反射させて立ち向かいたいぐらいに、ツヤツヤ❤️ ツヤ大好物さんがここにも!www このパウダー、新作やけど 他の色は出んのかなー? なかなか使い方幅広いし、展開したらいいのになーと個人的には思ってる! NARS行ったら 是非是非見てね😍 このカラー、このツヤ、嫌いな人はいないはず…😆❣️

• 美穂
    美穂

なおちゃん❤️ わー(///ω///)❤️ キレイなツヤだぁ❇️ なおちゃんのおめめもかわいい❤️

なおすけ

@snow_flower11ミホちゃん🌝 めっちゃキレイやんねこのパウダー❤️ ブリブリしすぎてないカラーも好きやし、キラキラツヤツヤやのに やり過ぎ感ないのがお気に入り😍💓 目新しいアイテムやんね! ミホちゃんみたいな超絶美女に褒めてもらえて恐縮₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎…しつつも、喜ぶ✌︎('ω'✌︎ )❤️笑 私はいつもミホちゃん 眺めたおしてるよ〜!←

• ぴよた╰( •ө• )╯

おお〜✨なおちゃん夏っぽくて キラキラで似合ってるよ🐥💕 この前初NARSしたんだよ私…/// チークとかリフ粉とか人気で 粉物が有名よね( ^q^ ) 今回はコンシーラーだったけど パウダー見とけば良かった〜!!

なおすけ

@piyotaぴよちゃん🌝 このパウダーほんま気に入ったー😆❤️ NARS私も近くになくて、なかなか行くことないから思い切って買ったけど、これはほんまに買って良かったよ〜💓 リフ粉有名やんね! これ買ったときもお直しで使ってもらった! 毎回欲しいと思いながら見送り続けてる…! ぴよちゃんコンシーラー買ったの? NARSはベースメイクもかなり優秀やんね!✨ ファンデも欲しい😭💗←

【限定ルースパウダー】NARS イルミネーティングルースパウダーの人気色を比較 - *NARS ナーズ* イルミネイティング ルース パウダー 5245

*NARS ナーズ* イルミネイティング ルース パウダー 5245 オーガズムの 限定サイズと共に ゲットしたこちら。 買う予定はなかったんですが、 行きの電車で このパウダーについての ブログ記事を読んじゃったので、 気になってしまいました…ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ チークなのか ハイライトなのか、 立ち位置としては扱いづらいんじゃ… とか、粉が舞って保管方法が…とか、 気になる点は多すぎましたが、 とりあえずは おためし(・∀・)!! チークの上から、頰の高い位置にササッと、 あとは瞼の中央部分にも のせてもらいました。 おぉっっっ! ツヤッッツヤ✨✨✨ ツヤ大好物のあみちゃんが褒めて くれたので、これは良いに違いない! と、購入を決めました(⍢)💓 パウダー自体は、とても軽くて 粒子も細かい、褐色がかったオーガズム色(?) テスターのパウダーは、 実際 飛び散りまくりw で、 側に置かれていたブラシも パウダーまみれに なっている有り様でしたw 中のフィルムは、全開にせず 穴 1,2個分だけ開けて使うと良いそう。 ブラシに取った量をそのまま肌に のせると、どえらいことになりそうですが BAさんは、蓋の裏に トントンと少し取り、 それをブラシに含ませて さらに ティッシュで余分な粉を落としてから 使ってくださいました。 …ので、そのように使ってます。 頰に 嫌味のないツヤツヤ感が足され ヘルシーなイメージになります😆 ツヤ感のあるチーク&アイシャドウ という認識で良さそうです。 私は、チーク上部分に、 (目の下〜Cゾーンにのせたハイライトに 少し重ねるように) ごくごく薄く、立体感が出るように 使っています。 時間があれば、瞼の中央にも‼️ チークのビッグサイズが限定だったので 買えたことに喜んでいましたが、 実際の満足度が高かったのは こちら かも知れません。 かなりのツヤ感なので、普段は 広い範囲には使っていませんが、 ヘルシーに仕上げたい遊びに行く日や 夏の外遊びにはピッタリです! お休みの日は、これだけを チークとして使おうと思います。 こちらは限定品ではないので、 気になられた方は 是非是非NARSへ =========”└|∵|┐ いつものメイクに 確実に夏っぽさが足されますよ🌞 #なおNARS #スウォッチ #メイク写真

このクチコミで使われた商品