• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸半年間ありがとうございました🌸LIPSGIRLS第1期生とし..」(1枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸 半年間ありがとうございました 🌸 ..」

🌸 半年間ありがとうございました 🌸 LIPSGIRLS 第1期生としての任期が 本日で終了予定です。時期に公式マーク も外されることかと思いますので、現役 であるうちに皆さんにお礼がしたくて、 書かせていただいてます。LIPSGIRLSで ある期間は終了しますが、LIPSの投稿を 辞める予定はございません(๑•ᴗ•๑)💕💕 LIPSを始めて2ヶ月頃にLIPSGIRLSに 選んでいただき、半年間の間で本当に 色んな方に出会い、仲良くなって、 毎日が本当に楽しかったです!!! わかりにくいレビューも多々あったかと 思います。本当にすみません、、、ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ .................................................................. 何よりも私みたいなただただ趣味で コスメが好きな凡人のレビューを参考に してくださった方、ありがとうございました。 メイク技術がある方からしたら、鼻で笑われ るんじゃないかってくらい只々恐れ多いです。 「なっちゃんのレビューを見て買ったよ!」 「なっちゃんの投稿を見てPC診断行ったよ!」 「なっちゃんの投稿参考にしてます!」 「なっちゃん信者だよ!」「師匠!」笑笑 なんて声をかけてもらえたり、さりげなく 投稿に私の名前が入っていたりした時は 本当に嬉しかったです 。・*・:≡( 「ε:)ノ 少しでも皆さんのコスメ人生に 関わることができていたのかな?と 思うととても嬉しくて、、、、、、、 仲良くしてくれる人は皆優しくて、 これからも大事にしたいお友達ばかりです。 最近は投稿頻度が減り、趣味に命を かけてますが(ひらがなけやきのライブで 燃え尽きたぞ、、、)コスメは相変わらず 大好き! でも使うものだけにしたくて、 断捨離したり買いすぎないようにしたり 工夫してます('ω')三('ω')なんだかんだ プチプラもデパコスも韓国コスメも まんべんなくすきだったなー。。笑笑 7月に突入してからは、上半期を 振り返って上半期のベストコスメを 投稿できたらなと思っています。 公式ユーザーであるが為に、無責任な ことが言えず、色々と敏感にもなり、 楽しいことばかりではなかったのが 正直な気持ちです。次回officialuserを される方も、皆さんにより見られる立場に おかれることを忘れず、お手本になることを 忘れずに投稿をしていただけたらな、と 思います。 .................................................................. 公式ユーザーではなくなりますが 仲良くしてくださってる方は引き続き。 初めましての方もこれからぜひ。 仲良くしていただけると嬉しいです。 頼りない公式ユーザーな私では ありましたが、本当に本当に ありがとうございました(๑•ᴗ•๑) 次期のLIPS Official Userさんへ バトンタッチです( ˇᴗˇ)。o*💕 .................................................................. #LIPSGIRLS #ありがとうございました p.s. instagram @_naa1128 / @ntnt_csm twitter @_naa1128 ツイッターの固定ツイートに 一足早くしっかりまとめた 「上半期ベストコスメ」を投稿 してます。700いいね超え、本当に ありがとうございます( ´;ᴗ;` ) ぜひチェックしてみてください! .

• もね

もねなっちゃん〜 半年間お疲れさまでした😌 色々大変なこともあったと思うけど、なっちゃんはレビューもだし正直に言ってくれるところがいいなって思います。笑 すごく為になる投稿ばかりでいつも楽しみに見させてもらってるよ✨ これからも仲良くしてください♡

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストなっちゃん💓 半年間お疲れ様でした(´;ω; ` )!! なっちゃんの投稿は写真もレビューもわかりやすくて大好きで何度なっちゃんがレビューしたもの買ったか分からないよ😭❤️!! これからの投稿も楽しみにしてるね( *´꒳`*)💡 そしてこれから仲良くしてくれたら嬉しいです☺️💓💓

• お世話になりました、

お世話になりました、なっちゃんさん〜! 半年間お疲れ様でした☺️ いいねをして頂いた時からちょくちょく投稿は覗かせていたのですが高嶺の花と勝手に思い込んでしまってました。 しかし仲良くしていただくにつれ人見知りの私も心を開くことが出来ました!! 責任感に押す潰されずこれからもマイペースに投稿をしてください😭 これからも投稿覗かしていただくので仲良くしてください😂

• ぽにたん

ぽにたん半年間お疲れ様でした💓コメントなどはしたことがなかったと思いますがなっちゃんさんの投稿を見て参考にしていました💓💓

• ash

ashなっちゃんおつかれさま😌 なんでこんなにわかりやすいんやってくらい工夫がにじみ出てる投稿ばっかりで、クリップの投稿はほとんどなっちゃんので埋め尽くされてる😂 これからも仲良くしてほしいし、私がOfficeuserになれたらアドバイスとか欲しいと思ってる🤭 コスメ、LIPSを通じてこんなに(仲良くなれたと自分では思ってる)たくさんの人と関われてほんまに嬉しいし、なっちゃんらきっかけ作りをしてくれた1人でもあるからほんまに尊敬してる。これからもお互いがんばろう!よろしくね🙈🙌🏻

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)