• ふくろう。 on LIPS 「短い間でしたがありがとうございました。LIPSへの投稿を辞めて..」(1枚目)

ふくろう。 on LIPS 「短い間でしたがありがとうございました。 ..」

短い間でしたがありがとうございました。 LIPSへの投稿を辞めて見る専に戻りたいと思います。 そもそも私ずっと見る専でしたが なぜか投稿始めてました。 理由は自分でもはっきりしないんですが 多分皆様の投稿を見ていて楽しそうだな。羨ましいな。 と思ったからだと思います。 でも私には向いていなかったみたいです。 センス無いですし、内容の無い投稿ばかりで… なんだかいいねをしていただく事自体申し訳なくて申し訳なくて。 あとはちょっと疲れてしまいました。 LIPSの中ではいろいろ大変な事も起こりますよね。 アンチみたいな事だとか、 リム行為についてだとか、 なりすましだとか、 私自身はそういった酷い事はされていません。 でもなんか見ているだけで心が疲弊する事が日に日に多くなって。 最後にこんなカミングアウトしても仕方ないんですが 私、心の病をずっと患ってます。 もう10年以上になります。 そんなこともあって人間関係のごちゃごちゃみたいな事に ちょっと敏感過ぎるのかもしれません。 とにかく今日で投稿は辞めます。 今までフォローをしてくださった方、いいねをしてくださった方 本当に本当にありがとうございます。 始める前はフォロワーさんなんて1人もつかないだろうと思っていました。(フォロバ目当てだったとしてもフォローしていただくのは嬉しかったです) で、 見る専に戻るにあたってどうすればいいんだろうと思っていろいろ調べたんですけど とりあえず会員登録はしたままで これからは皆様の投稿に今までどおりいいねしていきたいと思います。 これまで私、1つでもいいねしてくださった方は全てフォローさせていただいていたんですが、これあってたんですかね。 その辺もよく分からないまま始めちゃったので… 私からの投稿は無くなりますからフォローは外して下さい。 私は今フォローしている方はそのままフォローしておきます。 いいねも押します。 今まで本当にありがとうございました。 #ご挨拶 #ありがとうございました #感謝 #感謝 #感謝

• くれん

くれんそうなんですね…!心身共にゆっくり休まれる事を祈っています😌LIPSに限らずご無理なさらず🌸

• ふくろう。

ふくろう。ありがとうございます🙇 これからも投稿は拝見します。いいねもします🌻

• れいら(新アカ「ヨル」)

れいら(新アカ「ヨル」)お疲れ様です! やっぱり無理せずが1番ですよね!

• ふくろう。

ふくろう。ありがとうございます🙇💓

• 𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

𝕊𝕒𝕜𝕦𝕣𝕒𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣こんにちは(^^) 私も同じような悩みです‥ なので これからは無理なく自分のペースで記録用にと投稿しています ふくろうさんも 気が向いたら投稿すればいいし(^^) 無理なく楽しくやって行けたら良いですね 少なくとも 私はふくろうさんの投稿 参考にしてます!リップとか色わかりやすくて(^^)

ふくろう。さんの人気クチコミ