• 미미 / mimi / みみ on LIPS 「ーご報告ーLIPSを始めて早3ヶ月。なんでもすぐ飽きてしまう性..」(1枚目)

미미 / mimi / みみ on LIPS 「 ー ご報告 ー LIPSを始めて早3ヶ月。 ..」

ー ご報告 ー LIPSを始めて早3ヶ月。 なんでもすぐ飽きてしまう性格の私が 大好きなコスメの投稿だからこそ ほぼ毎日投稿を続けられました。 LIPSを始めてから よりたくさんのコスメを知ることが出来て コスメが好きな沢山の方と交流が出来て 感謝いっぱいです。 晴れて 『LIPSGIRLS』に選んでいただきました㊗️!! なりたかったのでとても嬉しいです😭 本当に私の投稿を見てくださった皆様のおかげです💭 より一層コスメの情報や美容について発信していけたらと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします😊 そしてフォロワー様5000人㊗️㊗️ 嬉しい!!ありがとうございます💫💫💫 暖かい皆様が大好きです instagram → @dddmimi_ #感謝 #ありがとうございます #LIPSGIRLS

• coco

cocoおめでとうございます! これからもみみさんの投稿楽しみにしてます♥

• coco

coco@mimi114天使ですよね、、! そうなんですか!?多分行けると思うので出来たら投稿したいと思います💕 ありがとうございます!!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@coco_____ooのあちゃん可愛すぎです…💭💭天使😇 オペライベントいこうと思ってたんですけど、予定が入って行けなくなってしまったんです😭😭行きたかった😭ここさんのレビュー楽しみに待ってます💓💓

• coco

coco@mimi114こちらこそ、よろしくお願いします❤ のあちゃんです!可愛いですよね!♡ 関係ない話ですが、明日のオペラのイベント行かれますか? 私は土曜日は学校でいけないので日曜日に行く予定です! 行ったらぜひ投稿して下さい!楽しみにしてます♥♥

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@coco_____ooここさん🌸 ありがとうございます💫 これからもよろしくお願いいたします😊 トプ画のあちゃんだ、、💭

• おめめ👀

おめめ👀おめでとうございます🎊 いつも参考にしてます😆 これからも頑張ってください!✨

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@omeme1226おめめ👀さん🌸 ありがとうございます💓 私も韓国コスメ大好きです💭 ぜひ仲良くしてください😇😇

• mayuko

mayukoはじめまして➰ いつも投稿楽しみにしています✔️ 頑張ってください🙈❤︎

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@___lelaitmayukoさん🌸 はじめまして😊mayukoさんのオペラのスウォッチわかりやすくて綺麗で素晴らしかったです💭💭これからも投稿楽しみにしています🌟

• YOU

YOUみみさん おめでとうございます😊✨ みみさんならなれると思ってました! これからも応援しています( ˊᵕˋ )❁

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@whitestrawberryYOUさん🌸 ありがとうございます!😊YOUさんが投稿されていたDAISOのヘアクリップ私も持っています💭百円に見えないし、可愛いですよね😳これからもよろしくお願いいたします💫

• ゆず

ゆずはじめまして! いつもみみさんの投稿を楽しみにしていて、メイクも参考にさせてもらっていたので私もとても嬉しいです😄 これからも応援しています💕

• ゆず

ゆず@mimi114返信ありがとうございます! ラメ可愛いですよね😍 RMKのグロージェルはBAさんの対応がとてもよかったおかげで手に入れることができました☺️ 近くの店舗にお問い合わせしたらまだ残っているかもしれませんね! こちらこそ、よろしくお願いします💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kissyuzuゆずさん🌸 はじめまして!コメントありがとうございます😊😊私もラメ大好きです!←いきなり。笑 アカリンちゃんがオススメしてたrmkのラメ羨ましい💭💭💓 これからもよろしくお願いいたします🌟

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)