• ケア&デザイン シャンプー&トリートメントH/LUFT/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ケア&デザイン シャンプー&トリートメントH/LUFT/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ケア&デザイン シャンプー&トリートメントH/LUFT/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

LUFT ケア&デザイン シャンプー&トリートメントHの口コミ - 優しそうなイメージボトルのデザインです

優しそうなイメージボトルのデザインです 使ってみて思いましたがこちらのヘアケア用品のイメージがボトルからも伝わると思いますよ あまりはっきりとは分かりませんが 少しクリーム色がかった様なシャンプーですね 香りはやさしめな感じです 何か子供の頃に使用していた様な懐かしい香りがするなと思いました 心うるおうサボンの香りだそうです なるほど納得ですね 子供、男性、家族みんなで使えそうな優しい香りです 髪に付けた泡を手の平に乗せて揺するとぷるんぷるんした様な感じなんです そしてフワフワのもっちり泡ですね とろみもありますが、水分も含んだ感じのテクスチャーで泡立ちが早いです こちらノンシリコンだそうですが、きしまず シャンプー洗い流した後は、トリートメントを洗い流した様なしっとりとした様な手触りですね 普段シャンプーとトリートメントは2プッシュずつ使用しています 使用している成分にもよると思いますが こちらは、あまりヌメヌメ感がキツくないトリートメントだと思います ですので何度何度も流さないとトリートメント感が抜けないものではないです ほどよいヌメリ感です 柔らかくサラサラとした手触りの仕上がりですね 今回私は、まとまりモイストタイプを使用しました さらさらスムースタイプも発売しているのですが、こちらのモイストでもサラサラになりますね 私は普段ヘアカラーやパーマなどはしていません ですので髪の傷みやパサつきはそこまでないのですが パサつきが気になってたり髪のダメージがある方は仕上がりの変化がわかりやすそうな感じですね

おすすめアイテムLUFT×シャンプー・コンディショナー

ケア&デザイン シャンプー&トリートメントH / LUFT

ケア&デザイン シャンプー&トリートメントH

シャンプーランキング第192位

潤い補充してくれてる!!髪の毛生き返ってる!!!って秒で実感できる🌟

ケア&デザインシャンプーD/トリートメントD / LUFT

ケア&デザインシャンプーD/トリートメントD

髪がきしむことなく、洗い流している時から ツヤツヤとした触り心地でした😁

ケア&デザイン シャンプー&トリートメント / LUFT

ケア&デザイン シャンプー&トリートメント

いつもよりツヤがあるーっ🥺シャンプーの泡立ちもよく、もう永遠に泡が増えていくんじゃないかと思いました😇 長い時間経っても泡がへたらないんです!

LUFT×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

シュンプウさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUFT ケア&デザイン シャンプー&トリートメントH

LUFT(ルフト)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
  • シャンプー500ml: 1,980円
  • トリートメント 500ml: 1,980円
  • シャンプー詰め替え410ml: 1,595円
  • トリートメント詰め替え410ml: 1,595円
近くのLUFT取扱店舗はこちら
  • 01 ケア&デザインシャンプーH 500ml
  • 02 ケア&デザイントリートメントH 500ml
  • 03 ケア&デザインシャンプーH詰め替え410ml
  • 04 ケア&デザイントリートメントH詰め替え410ml
洗いながらケアができる「PPT美容液成分*1」に加え、髪の内側から保湿してうるおい髪を叶える「ハニーPPTケア処方*2」を採用したまとまりモイストタイプ。優しく髪を洗いあげるふわもち濃密泡で、これまでとは一味違う”感動のうるツヤ体験”をお届けします。 *1ココイル加水分解コラーゲンK,ココイル加水分解ケラチンK(すべて洗浄成分),加水分解コラーゲン,加水分解ダイズタンパク,加水分解ケラチン(羊毛),加水分解シルク,加水分解コンキオリン(全て保湿成分) *2ハチミツ、ローヤルゼリー、加水分解ローヤルゼリータンパク(髪の保湿成分)
Global Style Japan
2022/9/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
シャンプー 水、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ミリスチルベタイン、BG、ハチミツ、ローヤルゼリー、PCA-Na 、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、加水分解コンキオリン、加水分解ローヤルゼリータンパク、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、加水分解コラーゲン、加水分解ダイズタンパク、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン 、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クオタニウム-33、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、サルビアヒスパニカ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、 ダイズステロール、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG 、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、キノア種子油、バオバブ種子油、乳酸Na 、コカミドDEA、コカミドMEA、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、水添レシチン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、クエン酸、クエン酸Na、トコフェロール、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル トリートメント 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、PPG-3カプリリルエーテル、アミノプロピルジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアルトリモニウムクロリド、ハチミツ 、ローヤルゼリー、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、加水分解コンキオリン、加水分解ローヤルゼリータンパク、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イヌラクリスモイデ花/葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解コラーゲン 28 加水分解ダイズタンパク 29 ポリクオタニウム-50 30 加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル 、アルガニアスピノサ核油、サルビアヒスパニカ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイズステロール、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、ヒマワリ種子油、キノア種子油、バオバブ種子油、乳酸Na、PEG-90M、水添レシチン、イソプロパノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料