• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「みなさん♡こんにちは(´•.̫•⋈)いつも、投稿を見てくださり..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「みなさん♡こんにちは(´•.̫•⋈)いつも、投稿を見てくださり..」(2枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 みなさん♡ いつも、投稿を見てくださり、 ..」

みなさん♡ こんにちは(´•.̫ • ⋈) いつも、投稿を見てくださり、 沢山の、いいね♡ コメント📝クリップ📎を 頂きありがとうございます💕💕 2週間ぐらい? 投稿できなかったに期間が あったにも関わらず、 いつのまにか気づいたら、 35000超えいいね👍になってました😛💐 まさか、 始める頃には こんなにいいね👍や クリップ📎してもらえたり コメント📝をもらえたり、 仲良くなれたフォロワーさんが こんなにも出来るなんて 思ってもいませんでした😭✨ こんな、まだまだ未熟な 投稿なのに、本当にありがとうございます😊 私は、自己満にはなりますが、 投稿していく中で、 見てくだっている方に、 いいことだけではなく、 ダメ部分なども、全部含めて 正直に書いて✏️ それを少しでもみなさんの参考に なれれば♡ 伝えていけてばいいな♡と 想う気持ちを持ちながら投稿しています! その中でも 1番にフォロワーさんとの繋がりは 大切にしていきたく♡ コメント📝頂いたら きちんとお返事をさせてもらっていますが、 もれがないようにと気をつけている部分も ありますが、まれに、 見損ねていたりする時があったり するかもしれません。 その際、不愉快な思いをさせて しまうと思いますが、 どうか温かい目で、見守ってくださると ありがたいです😢 コメントいただいたり、 いいね👍を頂いた初めての方で、 投稿されている方には いいね👍を返させていただき、 勝手ながらフォローをさせてもらっています♡ もし、よかったら、 フォローしてくださると嬉しいです😃 インスタも(w_a0206)よろしくお願いします♡ 前よりは、投稿回数も 若干ですが、増えました(´•.̫ • ⋈)笑 最近は、コメントやメッセージに 「LIPSからきました!」「インスタ申請しました!」など、コメントを頂いて、 同時にインスタも見てくださる方も、 増えてきて、嬉しさでいっぱいです♡ LIPSと、かぶった記事が 多いですが、良かったら 沢山の申請をお待ちしています♡ 長くなりましたが!! こんな私ですが、 これからも、ぜひ、よろしくお願いします🤲 これからも、 沢山のフォロワーさんと 繋がりたいので、 コメント等ぜひ、お待ちしております♡ ♡びーちゃん♡2018.06.29

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストびーちゃん💓💓 おめでとうございます( ˆㅇˆ )!!! これからも投稿楽しみにしてます🐼◎❤️ これからも仲良くしてください☺︎☺︎

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@kaorinrin0564かおりんりんさん💕💕 コメント遅くなってしまってごめんなさい😭 そして、コメント📝 ありがとうございます😊♡ いつも、楽しみにしてくださってるなんて 嬉しすぎますよ😍 こちらこそ、こんな私ですが、 仲良くしてくださいッ😋✨💕

• よもぎもち

よもぎもちびーちゃんさん35,000いいねおめでとうございます! これからもとっても楽しみにしています💚🤗

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@yomo_605よもぎもちさん♡ コメント遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ そして、コメントありがとうございます😊 最近、よくコメントいただけて嬉しいです♡ 楽しみにしてくださるなんて、 嬉しすぎますよ😭💓 これからも、ぜひ、よろしくお願いします😍💓

• あや

あやびーちゃん❣️ おめでとうーーー(((o(♡´▽`♡)o)))🎊 すごいなあ❣️ びーちゃんは、✨✨憧れの人✨✨なので 自分の事のように嬉しい気持ちがいっぱい(๑>∀<๑)♥ これからもずっと投稿を楽しみに❣️ そして応援してますっ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• あや

あや@asu0206akiびーちゃん❣️ ありがとうございます(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) こちらこそよろしくお願いします💕

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@yuadanbojあやさん😋❤️ もぉ、😭❤️ 長いコメントすごく嬉しすぎましたぁ😢💕 ほんとにほんとに そんなに思ってもらえてて♡ 嬉しすぎて泣けてきます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) もちろんですよ♡ ああ💓あやさんだあって思いながら、 いつもいいね♡おしてます😍😍笑 ほんと、これからも よろしくお願いします🙇⭕️

• あや

あや@asu0206akiびーちゃん❣️ そんな、、、まだまだだなんて言わずに ✨✨自信✨✨を持ってください₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ びーちゃんの💕女子力の高さ💕は すでに、女性の方々は見惚れるくらいなんだと! 私は思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 投稿も、丁寧に細かな部分でわかりやすく ひとりの女性としての在り方を指しているとおもいますし、 びーちゃんのような素敵な女性になりたいと思う方は多いと思いますよ(*´꒳`*) もう❣️私もその女性の中のひとりですっ( *´艸`) 私の投稿も、ニヤニヤしながら見てくれるなんて❗️ 嬉し過ぎですよwww(๑♡∀♡๑) キモいなんてとんでもない💦💦💦 こちらこそずっと仲良くさせてくださいね✧(  ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@yuadanbojあやさん😋💓 コメント遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ そして、いつも、 本当コメントありがとうございます♡ 全然まだまだですよ、、、😭 あやさんに憧れだなんていわれると 嬉しすぎますよ😭😭💓💓 私も、あやさんの投稿いつも ニヤニヤしながらみてます♡笑 ↑きもくてすいません、、笑 これからも、こんな私ですが、 仲良くしてください♡

• おゆ。

おゆ。すごいたくさんのいいね羨ましい😍😍これからも楽しみにしてます❣️

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@cosmecollectorコスメコレクターさん😍💕 コメントありがとうございます‼️ 楽しみにしてくださり、 ありがとうございます😊 こんな私ですが、 これからもよろしくお願いします😬✨

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)