ゲルはみずみずしいテクスチャーで、肌をしっとりと保湿してくれそう。 パック機能もあるオールインワンゲルだから、夜寝る前に使うと肌がラッピングされて翌朝スベスベになりそう。 私は時間が無い朝は、これ一本でスキンケアを終わらせています。
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
CHIEさんの人気クチコミ
LUMEVE(ルミーヴ)のホワイトニングゲルクリーム💆♀️デリケートゾーン用の8in1高機能薬用美白ゲルクリーム♡黒ずみなどの美白と、肌荒れや赤みの抗炎症が叶う優秀🙆♀️◎なんとデリケートゾーン以外にもワキや肘、膝など全身に使える✨先端が...
- 2021.05.15
美容液成分99%だから、洗い上がりしっとり〜♡ ぷるぷるのゲルにはこんにゃくボール入り🫧小鼻やあごをクルクルマッサージするみたいに洗うとスベスベに💕💕 メイクしていない日にも使いたくなる🥹
- 2023.09.16
太陽のアロエ社の保湿化粧水とモイストリペアエッセンス💆♀️1回ずつ使い切りの4種のヒアルロン酸の美容液は贅沢で特別感がある〜♡化粧水で整えた後に使います✨先に使う化粧水にもヒアルロン酸!角質層まで浸透して肌の奥から潤わせてくれる💗💕お肌モチ...
- 2021.05.13
G9のウユクリーム4色が試せるWHITEWHIPPINGCREAM💆♀️💗上からホワイト、ラベンダー、ミントグリーン、レモンイエロー✨□ホワイトすっぴん補正で自然な仕上がり♡使いやすい🙆♀️◎□ラベンダークスミを飛ばして肌を綺麗に✨黄色味...
- 2021.05.10
インテグレートのプロフィニッシュファンデーション💆♀️普段から愛用しているパウダーファンデーションを資生堂ジャパンさまからいただきました🎁🎀いつも使っているのは以前期間限定だったシンデレラデザインでかなりお気に入り👠このファンデはカバー力も...
- 2021.09.11
モチベートユアスキンはオールインワン美容液UVベース✨ ほんのり色付きだから、軽いメイクの日にはこれだけでも🙆♀️◎ 伸びが良くツヤ感が♡♡ 新作のアイブロウはパーソナルカラーでも選べるよ✨ カラーエディットパウダーブロウは4色を詰め込んだパレット🎨 カラーエディットスリムブロウは細芯のペンシルタイプ✏️ ふわっとした眉に仕上がるよ🥰
- 2023.09.14
商品詳細情報Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK シズカホワイトゲル
- シミ、シワ、毛穴、肌あれ、乾燥・・・ さまざまな肌悩みを多角的にケアする「シズカホワイトゲル」。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能をこの1本で。 美白、シワ改善で知られるナイアシンアミドをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。効能評価試験済で、安心してお使いいただけます。
- シズカニューヨーク
- 2022/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- 有効成分:ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム その他成分:アルニカエキス、米糠抽出物加水分解液A、ゲンチアナエキス、クワナエキス、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、アーティチョークエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ヒメフウロエキス、カモミラエキス(1)、マロニエエキス、シモツケソウエキス、3-O-エチルアスコルビン酸、セイヨウナシ果汁発酵液、セイヨウキズタエキス、トウキンセンカエキス、ポリグルタミン酸塩、グリコシルレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、オクラエキス、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、アマチャヅルエキス、オウゴンエキス、チンピエキス、コンフリーエキス、テンニンカ果実エキス、ボタンエキス、アルブチン、L-アスコルビン酸2-グルコシド、マルトース・ショ糖縮合物、精製水、3-メチル-1,3-ブタンジオール、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、カルボキシビニルポリマー、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、トリイソステアリン酸グリセリル、、硬化ナタネ油アルコール、エデト酸ニナトリウム、dl-α-トコフェノール、水酸化カリウム、フェノキシエタノール