247174a0af74ff62ffddbb96 1589789934 thumb

ラッシュドント ルック アット ミー

• ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドント ルック アット ミー/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ドント ルック アット ミー(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「【毛穴引き締めマスク✨】とっても色鮮やかな..」

みじんこちゃん
  • みじんこちゃん

【毛穴引き締めマスク✨】 とっても色鮮やかな水色が特徴的なフレッシュフェイスマスクです! LUSH/フレッシュフェイスマスク ドントルックアットミー 75g 1300円 保存料などが入っていないので、《冷蔵庫で保存・開封後は1週間以内に使う》のが基本になってます。毎日使うとちょうど1週間で使い終わる(7回分)量です。1週間だけで終わってしまうのがもったいないと思ってしまうので、わたしは2日に1回で使うこともあります。冷蔵保存していればそこまで問題ないと思います! これを買ったときの店員さんが「毛穴を引き締める」という言葉を使っていましたが、HPとかには書いてなさそうですね...💦笑 でもひんやりしたものを肌に乗せることができるし、レモン果汁・お豆腐・お米のスクラブは毛穴のお掃除も引き締めもしてくれる効果はあると思います!!(ただのプラシーボ効果⁉︎でもプラシーボ効果って結構大事だと思うんです🤔) 保湿の効果も高いです!洗い流したあとはうるうるします✨ LUSHのHPのクチコミでは、スクラブが多いという意見が目立った気がしますが、わたしは結構細かいと思いました!ふだん天使の優しさを使っているからかもしれないです。 天使の優しさで、毛穴を綺麗にして保湿して、そのあとドントルックアットミーで毛穴を引き締めることで、毛穴が目立たなくなるし、つるんとしたお肌になりました😊💕

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

CICA カプセルマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みじんこちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ドント ルック アット ミー

2015/9/18
ラッシュ(LUSH)