• ブジャンガ クリーム/RISM/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブジャンガ クリーム/RISM/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブジャンガ クリーム/RISM/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブジャンガ クリーム/RISM/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ブジャンガ クリーム/RISM/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ブジャンガ クリーム/RISM/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ブジャンガ クリーム/RISM/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ブジャンガ クリーム/RISM/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ブジャンガ クリーム/RISM/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)

《スキンケア方法》ブジャンガ クリーム|RISMの使い方・効果 -【使った商品】 RISM / リズム

PR RISM

【使った商品】 RISM / リズム ・ブジャンガ クリーム ・ワタユキ クリームパウダー 【商品の特徴】 ・ブジャンガ クリーム 価格¥2,530(税込) 内容量 50g ・ワタユキ クリームパウダー 価格¥2,200(税込) 内容量 20g どちらのお品もバイオレットハニーの香り ※稲猫調べ🔍 【使用感】 RISMさんの ブジャンガ クリームとワタユキ クリームパウダー こちらの💁‍♀️2点のお品のご紹介です🤗✨ 先日NOINさんのマジレポ企画に当選🎯し RISMさんのYouTube Liveに参加させて頂きましたので その様子と共にお品の魅力をお届け致しますっ♪☺️💕✨ 〜 RISMさんとは? 〜 毎日なんとか頑張っているあなたに届ける エイジングケア※ブランド ※年齢に合わせたケアのこと Renewal I of yesterday, a lovable being. Surpassing the I of today, Makes you smile every day. リニューアル 更新しよう、 愛すべき 昨日の私という存在を。 今日の私を超え あなたを毎日笑顔にする、RISM。 ↑の素敵なコンセプトの英文の頭文字をとって RISMと名付けられたのだそうです☺️💖 マルチタスク世代の 乱れやすい肌リズムに着目し開発なさっていて 年齢を重ねていくことは 愛すべき自分自身を更新していくこと という素敵なコンセプトを掲げていらっしゃる ブランドさんです😌✨ ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 〜 ブジャンガ クリーム 〜 〈使用方法〉 お化粧水や乳液などでお肌を整えた後 1プッシュ分のクリームを指先に取り 耳裏、首筋から鎖骨にかけて 上から下に押し流すイメージでやさしく塗り込みます。 その後、鎖骨の内側を数回押し込むと🙆‍♀️ 最後に、1プッシュ分を全顔になじませます😌✨ お顔にも使える首ケア用のネック&フェイスクリームで 『ヨガの🧘‍♀️コブラのポーズ(ブジャンガーサナ)』という 首をケアするポーズから名付けられたのだそうです☺️ 〜 ワタユキ クリームパウダー 〜 〈使用方法〉 パフに適量を取り3〜4回、トントンと軽くはたくようにして お顔全体から首元になじませます。 スキンケアの最後やメイクアップの最後に使用すると🙆‍♀️ 見た目はパウダー状ですが 実はクリームという驚き😳‼️な事実を持つ 粉末クリームです☺️ ユキ❄️の付いたコスメは世の中に沢山あるけれど まだワタユキって無いよね⁉️という事で ワタユキパウダーと名付けられたのだそうです😁 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ ⭐️稲猫が使ってみたにゃん😼⭐️ 首用のクリームでお顔にも使えるというアイテムは 今まで出逢えた事がなかったので ブジャンガクリームは斬新なアイテムだなぁと感じました😃 一見こっくり系のクリームかと思いきや 塗り広げていくとみずみずしいテクスチャーで ベタつきづらかったので毎日手がのびちゃいますっ♪ プッシュ式のパッケージで衛生的に使えるところも🙆‍♀️💖 ワタユキクリームパウダーは 見た目がサラサラのワタユキのようなパウダーなのに まさかのクリームという驚きの🫢事実に かなりびっくり致しました😳‼️ ベタつき感は少ないけれど まるでひんやりミストを浴びているかの様な しっとりとしたテクスチャーなので これから蒸し暑くなってくる 夏の季節の暑さ対策にも使えそうな予感です☺️💖 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ サンスマイルさんに20年以上勤めていらっしゃる ✨結構お偉い様の『かしま様』✨ (※YouTube Live中、結構偉いポジションなんです☺️と   可愛らしく照れ笑いなさって      ご自分で仰いましたので         こちらに記載させて頂きました🤭💕) とても可愛らしいお方でとっても癒されながら YouTube Liveを拝見させて頂きました☺️💕 ドライヤー中は首元が乾燥にさらされるとの事で ドライヤー前に ブジャンガクリームを塗布して置くと🙆‍♀️💖だよっ♪と 有益な首ケア情報を頂けたので 母と一緒に首ケアゆる〜く頑張っております☺️💖 ご一緒にライブを進行なさっていらした 敏腕美容系ライブコマーサーで 素晴らしいMC力をお持ちのなつき様がかしま様から 元気💪を貰えるっ♪と絶賛なさっておりました🥰 楽しく開発秘話などをお聞き出来たり お品の詳しい使い方などの有益な情報を頂きながら 癒しのYouTube Liveに参加させて頂きまして ありがとうございましたっ♪😆🙇‍♀️💕 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #マジレポモニター_RISM #リズム #ワタユキクリームパウダー #ブジャンガクリーム #一石二鳥ケア #ツヤ肌スキンケア

このクチコミで使われた商品