こちらのドライシャンプーは天然由来成分98%以上なのが特徴だそうで、たしかに植物エキスが複数配合されています🌿 香りはすっきり&ツンとするようなスーッと感の後に、洋ナシのほんのり優しい香りがして好みです🍐 ボトル部分は薄黄緑、スプレー部はぱきっとしたオレンジのボトルデザインがかわいくて、使うのが楽しみに😻
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ドライシャンプー
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| ヘアブラシランキング第106位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第170位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第63位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| トライアルキットランキング第197位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第22位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第74位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
みおさんの人気クチコミ
▹▸cipicipiドレッシーシャドウR02ピーチタルトYouTuberさん(ふくれなさんではない人)がメイク動画で使っていて、色味が可愛かった&メイク完コピしたくて購入しました!BIDOLの愛嬌のピンクブラウンと似てるかな?と、思いつつ買っ...
- 2021.12.13
09Burgood(2021.11.26新色)元々バラタレッド、オランジェット、ルーブラウン、ピーチなんたら、クランベリー、ビワマイトは使ったことがあってその中だとルーブラウンが1番好きでしたが赤みちょっと強いなーと思ってました。もうちょいベ...
- 2021.12.16
LOFTで購入!個人的に03を唇にのせた時の深ーいブラウンが濃くなった赤みたいな色が好きすぎてストック買うことを決意しました🥰rom&ndのイートドトリ好きな方は好きかな?と思います。あれにオレンジ味を足してもっと深くしたように私は感じました...
- 2021.05.25
2022.2.1購入Qoo10で本物を見極める自信がなく、取扱店を探してサロンで購入しました!笑【お住まいの地域V3ファンデーション】とか検索したら買えるお店が出てくると思います!公式HPにも、取扱店一覧のページがあって都道府県別に見られるよ...
- 2022.02.01
美容院で、・アウトバストリートメント購入したい・仕上がりはサラサラがいい・ミルクでもオイルでもいいと伝えてオススメありますか?と質問🥺(髪質は硬め・太めでヘアカラーしてます)こちらの商品は比較的軽めの質感でサラサラ仕上がり、もうひとつケラスタ...
- 2021.05.08
2022.2.7購入ファンデで作った艶感を消さない(可能な限り…)パウダーを探している時に、ちばゆかさんのYouTubeでこの商品を知ってレビューやレビュー動画を見漁り…よさげ!!!と思ったので店頭に🏇ちばさんは01のベージュ系を購入したよう...
- 2022.02.07
商品詳細情報ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー フレッシュペア&ミント
- ダイアン(Diane)