• 骨ストてやん🥺 on LIPS 「今回は圧倒的コスパCEZANNEで私が鬼リピしているアイテムを..」(1枚目)
  • 骨ストてやん🥺 on LIPS 「今回は圧倒的コスパCEZANNEで私が鬼リピしているアイテムを..」(2枚目)
  • 骨ストてやん🥺 on LIPS 「今回は圧倒的コスパCEZANNEで私が鬼リピしているアイテムを..」(3枚目)
  • 骨ストてやん🥺 on LIPS 「今回は圧倒的コスパCEZANNEで私が鬼リピしているアイテムを..」(4枚目)
  • 骨ストてやん🥺 on LIPS 「今回は圧倒的コスパCEZANNEで私が鬼リピしているアイテムを..」(5枚目)

骨ストてやん🥺 on LIPS 「今回は圧倒的コスパCEZANNEで私が鬼リピしているアイテムをご紹介させていただきます🥺 ..」

今回は圧倒的コスパCEZANNEで私が鬼リピしているアイテムをご紹介させていただきます🥺 【使った商品】 #ノーズ&アイブロウパウダー 【良いところ】 なんと言ってもコスパ‼️コスパしか勝たん‼️ アイブロウにあまりこだわりがない私からするとコスパほど素晴らしいものは無い🥰 しかも、斜めカットの付属のブラシが使いやすい。 名前のとおりノーズシャドウにも使えるし、カラバリも豊富なのでどんな髪色にも合わせやすい。 【イマイチなところ】 特にない!取れやすいって言ってる方もいるけど、私は感じませんでした😌 【どんな人におすすめ?】 ・髪色を良く変えるから、アイブロウにコスパを求めている方 ・アイブロウにこだわりのない方 【使い方】 私は髪色が明るいため、付属の斜めカットブラシで01の中間色を取り、眉尻から書き足していきます。 最後にふわっと全体的にいちばん明るい色で馴染ませます。 場合によっては、一番濃い色を眉尻に足して眉毛の立体感を出したりしてます☺️ 【使った商品】 #極細アイブロウマスカラ 【良いところ】 極細ブラシで地肌に付きにくく、なんと言っても01のピンクブラウンが可愛い🥰 極細ブラシだから、眉毛1本1本二色をつけやすくて、面倒くさがって眉脱色しない私からしたらありがたい🥺 この安さで使いやすさと可愛い色味を叶えてくれるから最高‼️ 【イマイチなところ】 カラバリが少ない、、😿 まだ3色しか展開されてなくて、もう少し明るめのカラーも欲しい😿 【どんな人におすすめ?】 ・アイブロウマスカラがいまいち上手に塗れない方 ・安くて可愛い色味のアイブロウマスカラを求めてる方 【使い方】 アイブロウが書き終わったらササッと馴染ませるだけ! 髪色が明るい時は、眉頭だけもう少し明るめのものを使ったりして馴染ませてます! 【使った商品】 #ナチュラルチークN 【良いところ】 一生減らないコスパ‼️発色の良さ‼️全10色のカラバリ‼️ 私はジンジャー推しなんだけど、イエべ秋さんマジで使って欲しい。可愛い。 ずーっと、どのチーク塗っても馴染まないなーって思ってたけどこれなら馴染む。 もう一生これ‼️ 【イマイチなところ】 持ちがいいかと言われたらそうでも無いかも😿 でも、ブラシもついててコンパクトだから、持ち運びには便利🥰 【どんな人におすすめ?】 ・チーク難民のイエべ秋さん 【使い方】 もうほっぺに刺さって塗るだけ‼️ ついでに顎と鼻先に塗って、面長対策とアップノーズに見えるように塗ってる🥺 マットカラーだから、上からハイライトとかでツヤ出しても可愛い🥰 【使った商品】 #耐久カールマスカラ 【良いところ】 圧倒的キープ力がこのコスパで叶う‼️ 昔はキャンメイクのマスカラベースしか信頼してなかったけど、時間経つとしろくなるのが気になってたけどこれは色つきだし、キャンメイクの色つきは好きじゃなかったけどこれ大好き🥺 コームもダブルコームだし、細くて細かい毛もしっかり拾ってくれる‼️ 【イマイチなところ】 落としにくさはあるけど、マスカラリムーバー使う私からしたら、気になりません‼️‼️ 【どんな人におすすめ?】 ・キープ力のあるマスカラを探してる方 ・ベースもマスカラも1本で終わらせたい方 【使い方】 ビューラーであげた後直ぐにこれでコーティングする‼️ その後、束感つくったり、ホットビューラーで形整えたりする‼️ セザンヌにもマスカラリムーバー売ってるから、マスカラリムーバーで落とすのがオススメ🥺 以上私のセザンヌ推しコスメでした🥰 本当に神コスパ😇 #単推しセザンヌ