アイシャドウキャンメイクジューシーピュアアイズ(12チャイティローズ) チークサナ エクセル(Rc03ローズピオニー) リップロムアンドGウォーターティント(02レッド・ドロップ) アイシャドウセザンヌトーンアップアイシャドウ(08ハニーブラウン) チークサナ エクセル(RC02ピュアチーク) リップJUDYDOLL果実茶ティントリップ(#B07ピンク葡萄柚茶) 眉マスカラデジャヴュ フィルム眉カラー(3ウォームブラウン) リップケイト リップモンスター スフレマット(M05 泥霧) マスカラ用リムーバーヒロインメイク
もっと見るおすすめアイテムexcel×パウダーチーク
excel オーラティック ブラッシュ | 1,980円 |
| 粉質はしっとり柔らか!程よく上品なので、大人も使いやすいチークです! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチチーク | 1,650円 |
| ボカしやすくグラデーションも作りやすい!クリームチークのような密着感もある! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
おすすめアイテムLIPS×メイクアップキット
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022 | 4,000円 |
| メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨ | 詳細を見る | |
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | 5,500円 |
| どれも使いやすいアイテムで普段メイクに取り入れやすいものものばかりでした✨ | 詳細を見る | |
LIPS マスカラセット LIPSフェスタ Winter 2023 | 4,900円 |
| これ、お得すぎてやばいです… | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | |
| オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 770円 |
| それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
メイクアップキットランキング
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ | 8,580円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ | 8,580円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス ホリデーコフレ2023〈カームピンク〉 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムカラーパターンパレット | 2,090円 |
| メイクアップキットランキング第9位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| メイクアップキットランキング第10位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る |
は る は る ♡さんの人気クチコミ
ガラス玉水膜ティント🫧 全4色展開で、全色超可愛い♡ 韓国美人になれちゃいます! ベスコス多数受賞の人気リップ👑 自然な濡れツヤリップ 新色3色含む全11色で、 ブルベ向けカラーが多め キラキラ輝く果汁ティント✨ 日本限定色を含む全10色 イエベ向けカラーが多め 美少女感溢れる粘膜色リップ♡ 環境に配慮した100%ヴィーガンリップ🌿 10種類の果汁配合で、ほんのりフルーティーな香りがします🍎 全14色展開で美少女カラー多め!
- 2022.08.04
リファ ビューテックストレートアイロン カーボンレイヤープレート レア髪ストレート 高いやつやん! 驚きの連続 クレジットカードみたいな製造番号入のカード 神 使いやすさ さらさらツヤツヤになっていく ストレートアイロンだけどカールも出来ます アイロンって挟み跡つくじゃん? コードが長い 品質の良さ 買う価値あり 入手困難な超人気ヘアアイロン レア髪ストレート 超オススメ
- 2022.05.10
ヘアクリームは「硬い・太い髪 ごわついて広がる髪に」 ヘアミルクは「柔らかい・細い髪 からまりやすい髪に」 ヘアオイルは「傷んだ髪 乾燥が特に気になる髪に」 トリートメントバターは「全ての髪質に」 おすすめです👍 パッケージ★★★★★ めちゃくちゃ可愛い♡♡ 売り場でも一際目を引く桃のデザイン🍑 香り★★★★★ 開けたら桃のいい香り𓂃 𓈒𓏸◌ 上品で可憐な女の子らしい可愛い匂いで、ほんのり優しく香ります♩ まとまり★★★★★ さらさら★★★★★ つやつや★★★★★
- 2021.08.25
🎁【#やっぱナチュリエなんだよな】LIPSさま、naturieさま誠にありがとうございます🙇♀️✨大切に使わせていただきます♡*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*今回ご紹介するのはこちら💖『ナチュリエ特別セット』・ナチュリエハトムギ化粧水・ナチュリエハトムギ保...
- 2021.09.01
🎁【なめらかなカシミヤ髪に】LIPSさま、pluseauさま、本当にありがとうございます💐今回ご紹介するのはこちら♡『プリュスオーメロウシャンプー/メロウトリートメント』とろけるような柔らかな質感と、毛先までツヤめくサラふわな指通りに導く美容...
- 2022.08.19
まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!! ベースメイク後、アイシャドウを塗る前(アイメイク前)に使います! アイシャドウベースを使う方が、アイシャドウの発色が良いです🙆♀️ 右側のベース有りの方が発色がよく、ラメも綺麗ですよね! アイシャドウベース無しでもメイクは成り立つので、必須ではありません。 それでもアイシャドウベース有りの方が発色がよく、モチもいいです! アイシャドウベース、個人的にはメイクに慣れてきてレベルアップしたい方、メイクの幅を広げたい方におすすめです!
- 2021.09.08