• アイバッグコンシーラー/キャンメイク/ペンシルコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

【新色レビュー】キャンメイク アイバッグコンシーラー 01 イエローベージュの口コミ - 大人気商品の新色発売!これを期に購入する人は気をつけて!

大人気商品の新色発売!これを期に購入する人は気をつけて! キャンメイク アイバッグコンシーラー 01イエローベージュ 【評価】 これは私的にリピなし 描き心地のよさ 色味具合 涙袋爆誕間違いなしの良い商品何でしょうけど… 【使用感】 摩擦レスで 描き心地はよいんですけど 目元にシワ・たるみ、凹凸がある方、乾燥肌の方… たぶん コンシーラーがうまくのらないのでは?と 綺麗に魅せれるよう 何度か試行錯誤して仕上がった瞬間は 可愛いく盛れるようになったんですが… 数時間後にはボロボロになってました 【感想】 肌年齢も関係あるかな?と思ったのですが 10代の姪も ビミョー…とのこと テスターで手の甲に描くぶんには申し分ないですよね スルスル描けるし 痛くないし 指のシワ落ちしないし… 涙袋に描くと ほんと なんで? ってぐらい使い勝手が悪いです 細いペンシルタイプのコンシーラーなので 使い道は他にもありそうなんで… 小鼻周りの赤み消しとか 口角のくすみ飛ばしとか? ほしいと言われあげてしまったので 他にどこで使えるか試してないのが申し訳ない… 【お伝えしたいこと】 テスター具合が最高だった割に微妙でしたので これから購入される方は手の甲ではないところで! 実際に試してみてください できればダイレクトに目元にしていただいて… 2時間後も涙袋が盛り続けてたら 合ってると思うので是非購入してください 参考までにしていただけたら… 画像もない見栄えの悪い正直レビューでごめんなさい #正直レビュー

ペンシルコンシーラーランキング

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第1位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第2位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第3位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

アイバッグコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第4位

調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻

the SAEM

カバーパーフェクションコンシーラーペンシル

ペンシルコンシーラーランキング第5位

書き心地がなめらかでスルスル書けるので、 皮膚が薄い目元に使っても全然痛くない♪

BLING GLOW

コンシーラーペンシル

ペンシルコンシーラーランキング第6位

細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔

coou

涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ)

ペンシルコンシーラーランキング第7位

先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨

CEZANNE

コンシーラークレヨンUV

ペンシルコンシーラーランキング第8位

便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます

IDATE

アイデイト ペンシルコンシーラー

ペンシルコンシーラーランキング第9位

持ち運びも邪魔にならないですし、お直しもササーっと簡単に出来る所も良いと思います(*^^*)

ヒロインメイク

3D涙袋コンシーラー SPキープ

ペンシルコンシーラーランキング第10位詳細を見る
ペンシルコンシーラーのランキングをもっと見る

ゆき秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク アイバッグコンシーラー

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門1位
  • 715円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 イエローベージュ
  • 02 ピンクベージュ
  • 03 ピーチオレンジ
ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー ラインを描いた後すぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、描きたての仕上がりが長時間キープされます。
井田ラボラトリーズ
2022/5/31(最新発売日: 2023/4/30)
ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
成分
<01 イエローベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ピーチオレンジ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、シリカ、カルナウバロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、セラミドNP、ラウロイルリシン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2024年05月09日(Thu)

カラー選択