rocioナノエッセンスローション¥3,520ナノモイスチュアクリーム¥4,400rocioホワイトローションマスク<シート状美容液マスク>¥1,980揺るがない保湿で美しさをかなえるうるおい処方幹細胞由来成分*1配合肌にハリを与えキメを整え...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
noiさんの人気クチコミ
CICA成分をMicro-Some技術で細分化し、より深く肌に浸透 敏感肌の肌荒れとくすみを同時にケア出来る美容液です☺︎ 毛穴より小さいマイクロCICAが肌に素早く浸透 ナイアシンアミド2%配合でくすみも同時にケア出来るのが嬉しいポイント💡 乳液のようなテクスチャーで、扱いやすく馴染ませやすいです スッと肌に浸透し、ベタつかずにしっかり保湿されます 無香料・無着色で低刺激な設計なのも◎ これからの季節にも、揺らぎ肌とくすみを同時にケア出来るのは嬉しい…!
- 2023.06.24
ジェル▷オイル▷ミルク3段階にテクスチャーが変化することで肌に負担を掛けずにしっかりメイクを洗い流せます 2種類あるので自分の肌悩みに合わせたクレンジングをチョイス出来るのも嬉しいポイント💡 最初はジェルのようなテクスチャーで、メイクに馴染ませていく内にオイル状に変化し、しっかりメイクを吸着すすぐ時に瞬時に油と水の層が逆転して素早くメイクが落ちます 無理にこすらなくてもするんと落ちてくれるので気持ち良い…! ジェル・オイル・ミルクの良い所取りなクレンジング
- 2023.06.25
#ADDICTIONザアイシャドウ004SPMariageベージュにシルバーラメの単色アイシャドウ言わずと知れた名品ですが、やっぱりこれ、最高に可愛いです…!肌馴染みが良く使いやすいベージュカラー私は黒目の上と涙袋にちょこっと塗るのが好きです...
- 2023.06.26
とろっとしたミルクのようなテクスチャーですが 馴染ませると水っぽいテクスチャーに変化し、髪に瞬時に浸透 ベタつかせず、サラッとしたうるツヤ髪にしてくれます 軽やかなテクスチャーなのに しっかり浸透しつるんとした髪にしてくれるので、 これからの暑い季節にも気軽に使いやすい 髪が細い方や、オイルだと重た過ぎると感じている方には特にオススメです…! みずみずしく爽やかな 果実とクリーンムスクの香りがすごく好み しつこい甘さの無いすっきりとした香りなので万人受けしそう ジメジメしたこれからの季節にもヘビロテしたくなる商品です☺︎
- 2023.06.28
キュレルのアイテムは肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥肌・敏感肌さんの強い味方! 有効成分アラントインで肌荒れを防ぎながらセラミド機能カプセル配合でしっかり乾燥ケア 潤い肌を保つには必須成分である「セラミド」がとっても重要💡 キュレルの化粧水は「セラミド」の働きを守り補う「セラミドケア」が可能です◎ とてもしっとり、ですが、ベタつかずスッと肌に馴染むテクスチャー 潤い成分ユーカリエキス配合で、肌にしっかり浸透しうるおいを感じる肌に仕上がります 消炎成分であるアラントインも配合で、繰り返す肌荒れに対してもアプローチ 肌荒れ防止+セラミドケアでなめらかな肌にしてくれそう⍤⃝! 乾燥性敏感肌さんにも優しい、低刺激設計に作られているので安心です
- 2023.06.09
老け見えの原因、縦長毛穴をしっかりケア出来るアイテムです☺︎ タイトニングコラーゲンクリーム ハリのある肌に仕上げるバイオヒールボ独占特許成分である、タンタンバイオームTMをはじめに 肌のハリをケアするペプチドコンプレックス12種 加齢と共に失われるT3コラーゲン 毛穴中の老廃物を溶かし、弾力成分の吸収を導くLHAが配合されています リフティング T3コラーゲンゲルパッド 加齢と共に失われるT3コラーゲンをはじめ 健康な肌環境を作るマイクロバイオームや ペプチドコンプレックス18種 毛穴中の老廃物を溶かし、弾力成分の吸収を導くLHAを配合 潤い感&密着感のあるゲルパッド パック&拭き取りトナーとして手軽に縦長毛穴をケア出来ます
- 2023.06.18