• フェイスウォッシュ/アクアゴールド/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイスウォッシュ/アクアゴールド/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイスウォッシュ/アクアゴールド/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイスウォッシュ/アクアゴールド/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイスウォッシュ/アクアゴールド/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイスウォッシュ/アクアゴールド/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイスウォッシュ/アクアゴールド/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)
  • フェイスウォッシュ/アクアゴールド/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)
  • フェイスウォッシュ/アクアゴールド/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)

アクアゴールド フェイスウォッシュの口コミ - ✨泡洗顔✨ 「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶

PR アクアゴールド

✨泡洗顔✨ 「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けするアイテムはこちら✨ 【 AQUAGOLD(アクアゴールド)フェイスウォッシュ 】 @aquagold_official 120g 🍀AQUAGOLD(アクアゴールド)とは?特徴は? 「すべては健康を支えるために」というポリシーのもと、多くの人の健康をサポートしてきた”ファイテン株式会社”さんから生まれたブランド✨ ーーーファイテン株式会社とは?ーーー ファイテン株式会社さんの技術開発によって生まれた商品達は、今回ご紹介する美容関連商品だけでなくボディケアもあり、数多くの特許を取得&アスリートにも評判を得ているすごい企業さん👀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー =こだわりの成分= このファイテンさんが持つ「金属をナノレベルで水の中に分散させる”水溶化メタル技術”」を応用した、「アクアゴールド(金)」「アクアシルバー(銀)」を採用 さらに! 美肌菌に着目し下記成分を使った「フローラバランサー処方」がプラス✨ ◇乳酸桿菌培養溶解質* ◇セイヨウタンポポ葉エキス* 肌が本来持つ「美しくなろうとする力」に向き合ったスキンケアです💕 =肌へのやさしさ= ◇フリー成分 鉱物油・パラベン・フェノキシエタノール・アルコール(エチルアルコール) ◇パッチテスト済み(*1) 🍀AQUAGOLD(アクアゴールド)フェイスウォッシュの感想 手に取った時、光沢のある薄紫色に驚き👀 なめらかなペースト状の洗顔料で、どんな泡になるかワクワク 実際に泡立ててみたところ(動画も一緒にご覧ください)、弾力がたまらなくあり、かつ生クリームのようなとろみ さらに❗️ この弾力&クリーミーな泡が、心地よくお肌に密着💕 名付けて『もちトロ泡』(←結構普通w) お肌にのせた瞬間、ふわふわのクッションに顔をうずめているような「ムギュッ」と音が聞こえそうな、幸福感💕 この「ムギュッ」と感が、お肌表面のすみずみまで密着してくれているような感覚です 洗顔中も泡が潰れることなく、手と顔の肌の間にしっかりとクッションのようにいてくれるので摩擦が起こりにくい感じがします❣️ すすぎもサッとスムーズで、心地よくしっとり&つるんと洗いあげてくれる洗顔料です この弾力とクリーミーさ&密着感はヤミつきになりそう✨ パッケージも環境に配慮したFSCの化粧箱でやさしさたっぷり✨ 🌸Miyuu目線おすすめポイント ・泡の心地よさ◎もち&トロ泡 ・クッションのような泡で摩擦レス洗顔 ・肌へのやさしさにこだわった、フリー成分&パッチテスト済(*1) 🌿- - - - - -🌿 多くの信頼を集めているファイテン株式会社ブランド「AQUAGOLD」が気になる人はこちらをチェック✨  ↓↓↓ @aquagold_official 🌿- - - - - -🌿 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な願いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 商品ひとつひとつに、たくさんの人の想いが願いが詰まっているので「お肌に合わない=このブランドは悪い!」ではなく、その時の肌状態や生活習慣を見直したり「この商品は合わなかったけど、他の商品はどうだろう?」と目を向けたり、色々な角度で見てほしいなと思います。 ♥️ブランド様の魅力をお伝えするMiyuuの過去の投稿はこちら → @beauty_love_miyuu.ayane ーーーーー *保湿成分 *1 全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません 🍀全成分 水、グリセリン、ステアリン酸、パルミチン酸、ミリスチン酸、水酸化K、ラウリン酸、ジグリセリン、PEGー32、PEG-6、ソルビトール、コカミドプロピルベタイン、シリカ、コロイド性金、コロイド性銀、スピルリナマキシマエキス、加水分解ホホバエステル、o-シメン-5-オール、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、乳酸桿菌培養溶解質、セイヨウタンポポ葉エキス、イチゴ花エキス、ステアリン酸グリセリル、ポリクオタニウム-39、EDTA-4Na、ポリクオタニウム-7、BG、スクロース、1,2-ヘキサンジオール、レシチン、エチルへキシルグリセリン ※2023/4/17時点確認内容 PR @aquagold_official #アクアゴールド #aquagold #ファイテン #phiten #ジェンダーレススキンケア #無添加スキンケア #美肌スキンケア #miyuu_ファイテン #miyuu_洗顔 #PR #想い好き #コンセプトとストーリー大好き #フリマアプリに写真転用しないでください