• Sweet 2018年7月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2018年7月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2018年7月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Sweet(スウィート) Sweet 2018年7月号の口コミ - ☆雑談☆ ♡毎月購入してる雑誌♡

☆雑談☆ ♡毎月購入してる雑誌♡ sweet📕今月も購入しましたあ(´•.̫ • ⋈) 今月は、 付録が可愛いすぎる件💕💕💕 これから沢山使おうっと😘❣️ 雑誌みてたら 洋服やメイク💄を もっと、勉強しよう‼️ ってかしたくなっちゃいます(´•.̫ • ⋈) 自分にとって、 雑誌の可愛いモデルさん達や インスタ・LIPSのお洒落さんがいるSNSは 本当にいつも、沢山の刺激を受けてます‼️‼️ でも、刺激をうけることって 大切だなって思いながら♡ 雑誌読んだり、 SNSをチェックしてます♡ って、雑誌紹介だったのに、 話ずれちゃってごめんなさい😐😐 #雑誌 #雑誌付録 #sweet -------------------------------------------- メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、 ぜひ♡コメント欄へ📝 -------------------------------------------- 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えて✏️すごく嬉しく思っています♡ インスタの申請に気づかなかったり、 また、誰だかわからなかったりする申請は 許可していなかったりします!!! (↑勧誘とか怪しいげなやつは 嫌いなので、、笑) なので、よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄で構わないので、 LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ w_a0206です(o'∀'o)🗝 --------------------------------------------

おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SWEET 2022年12月号 / Sweet(スウィート)

SWEET 2022年12月号

こんな素敵なパレット、付録じゃもったいない!

sweet 2023年2月号 / Sweet(スウィート)

sweet 2023年2月号

otona SWEET (sweet2023年12月号増刊) / Sweet(スウィート)

Sweet(スウィート)×雑誌の商品をもっと見る

• あさみ

あさみ付録可愛いよね😃私も買いました~😊

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@makeup116あさみさん❤️ これ、本当可愛いですぎますよね❤️ すぐ、付録につられて買っちゃうやつです!笑

• あさみ

あさみ私もです~🎶最近の付録豪華だもんね~😍

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@makeup116あさみさん✨ やっぱり一緒ですね´•.̫ • ⋈)笑 豪華すぎて、本当付録欲しさに買ってしまいますもん😬😬

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sweet(スウィート) Sweet 2018年7月号

生産終了
宝島社