• JELLY 2018年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2018年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • JELLY 2018年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • JELLY 2018年7月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

JELLY JELLY 2018年7月号の使い方を徹底解説 - これ雑誌の付録に見えますか? 見えないですよね。

これ雑誌の付録に見えますか? 見えないですよね。 税込820円で旬なカラーが 10色揃ってしまう…!! 実は、今月号(7月号) JELLYの付録 最高すぎて、秒で買いました (ギネスに載るぐらい早かった) この太っ腹な 超可愛い!JELLY×EMODAの コラボ付録を紹介します〜! 夏のセルフネイルは これで充実すること間違いない。 一緒におそろにしませんか〜?♡ (誰がお前とするかょ!👋🏼 そんなこと思っても言わないで)ww ーーーーーーーーーーーーーーーーーー JELLY7月号〜2018〜 価格 820円(税込) 発売日〜!5月17日 JELLY×EMODA ネイルカラー6色 +クリアパール +ブラックパール +ベースコート +トップコート ネイル10色セット〜♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 表紙はだいだいだいすぴ!! にきちゃん〜👼🏼💗天使〜🙏🏼 そしてそして またまた拝める🙏🏼 〜岩ちゃん〜のインタビューも☺️💗 ネイル10色のおすすめな 使い方も詳しく書いてあって 自分だけの好きなネイルが 楽しめるのもすごくいい◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー トップコート ベースコート パールブラック クリアミックスパール アップルグリーン スパイシーオレンジ ストロベリーピンク ピュアレッド アイスピンク ジャスミンベージュ この色がどんな感じのカラーなのか 詳しく知りたい〜!って方 コメントください☺️お伝えします💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 乾きも早くて、トップコートも すぐ塗ることができて 本当に雑誌付録とは思えない( ;´Д`) 可愛いカラーもあって 夏のネイルだいぶ 楽しめそうです満足🙏🏼❤️ 今回はベースコートを使わずに カラーを塗った後に トップコートで仕上げました👋🏼 高発色でどれも大定番なカラー! 気になる点としては 匂いが結構キツめなので換気を👋🏼 しながらすることをおすすめします! でもセルフネイルなら当たり前か!笑 (そこまで刺激臭ではないです) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 毎月JELLYは愛読してるけど 今回は本当に本当に!おすすめ! 今回もやっぱり人気みたい👼🏼💗 気になる方はお早めに 店頭でチェックしてみてください〜! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 来月のJELLYも 「特別」すぎて気になる〜!🔥🔥 このレビューが参考になったよ! って方はHeart、follow 宜しくお願いします☺️💗 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 自分なりの 好きなデザイン 見つけたらまた紹介します〜👼🏼 #JELLY #雑誌付録 #ネイル #夏ネイル #セルフネイル 撮影🌿 iPhone camera 🗣 編集🌿 Line camera🗣etc....

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊付録の域を越えてるね👀 オレンジとグリーン、めちゃかわいい💗 ちょっと、本屋に行ってくる🏃

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@miyu924おそろ増えてすんばらしく うれしい( ;´Д`)💗💗💗💗

• みゆ🍊

みゆ🍊@nyan_nyan_ふふふっ・・・ getしたーーーっO(≧∇≦)O フットネイルいいね~‼️ 絶対かわいいでしょ😍 私もオレンジとグリーン、使っちゃお💗

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@miyu924ねーさん👼🏼💗💗 10本セットなんて珍しいから 驚きました👀🌟 オレンジとグリーン〜。💚🧡 を使って フットネイル今日しました〜👋🏼 ラメをプラスしても! 良きでした500点でした 可愛い、夏っぽいさ増し増し! 手に入りましたかね( ;´Д`)🙏🏼

• i  𓍯

i 𓍯化粧品なに使ってますか ! ! ?

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@lisachan_risaさんこんにちわ☺️💗 化粧水は ハトムギ化粧水 使ってます! あとは無印とかです💨💨 アイシャドウは ◎セザンヌトーン アップアイシャドウ ツヤ感、質感大好きです! あとは、 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03番を毎日使ってます( ; ; ) ほかに、 リンメル、エクセル、 マジョマジョです👋🏼 また何かありましたら お聞き下さい\( ˆoˆ )/💗💗

• i  𓍯

i 𓍯@nyan_nyan_あ、 化粧水です すみません ( ´;ᴗ;` ) .. アイシャドウ何使って ますか ! ? プチプラで ! !

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@lisachan_risaさんこんばんわ☺️🌟 はじめまして^^ 化粧品といいますと どのカテゴリーなのか 教えていただけると 答えやすいのですが😭🙏🏼 私のおすすめでしょうか?!

• ゆき

ゆき編集教えて欲しいです!

• ゆき

ゆき@nyan_nyan_詳しくありがとうございます! 投稿、これからも楽しみに待ってます!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@yuki316私の編集のやり方を 知りたい! と思ってくださること 本当に光栄です。 ありがとうございます🙏🏼 今は コスメ、美容についての 投稿が凄く楽しく、 フォロワーの方との交流が とっても幸せで、投稿したい 商品が家に溢れかえって たくさんあります( ; ; ) なので編集のやり方について 沢山の方にお声をいただくので 雑談に投稿するべきだと 思ってはいるのですが 今のところは投稿する考えは ありません( ; ; ) 編集するのに一つのアプリ だけでなくたくさんアプリで 明るさ、色味、質感を しっかり出すために何時間も かけて編集してます( ; ; ) 本当にこだわりがすごいので! 自分でも嫌になることはあり ますが皆さんにわかりやすく 商品レビューしたいので お許しください( ; ; ) ですがもっともっと Lipsでの経験が増えたら 編集についての 投稿も検討していきたいと 思ってます( ; ; ) これからもコスメなどの 投稿を楽しくみていただけると ありがたいです( ; ; )

• ゆき

ゆき@nyan_nyan_文字入れてるものとかです!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@yuki316雪見だいふくさん( ; ; ) 詳しくお伝えしたいのは 山々なのですが… お持ちの携帯の機種などに 寄って操作方法や アプリが違ったりと いろんな面々があるので 言葉ではお伝えできる範囲が 限られます( ; ; ) 編集が知りたいとのことですが どういった内容になりますか?

• ゆず茶

ゆず茶色持ちはよかったですか?以前JELLYの付録に付いていたEMODAのネイルは色持ちがあまりよくなかったので気になります。

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@aya__n絢さんおはようございます🙂🌱 私個人の感想をお伝えしますので 参考までにお聞きくださいꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) ハンドネイル、フットネイルどちらも してみましたが 色持ちは比較的良いですよ◎ ベースとトップコートも付き 雑誌の中には 丁寧に塗り方が載っており 10色付きなので買って損なしでした◎ 色が剥げてくるというよりも ベースとトップコートを使用しても 先端の方が剥がれてきました (2週間程度で塗り直しました) ガサツな私なので早いかと…😿 良かった参考までに◎ご不明な点ありましたらお聞きください🙏🏻💗

• ブスなりに努力中な巨人

ブスなりに努力中な巨人私も先日購入して来ました!!まだ使用していませんが今後は夏に向けて使用していこうかと思っているので何かいい色があれば参考にさせていただけると幸いです(`・ω・´)♥

• ブスなりに努力中な巨人

ブスなりに努力中な巨人@nyan_nyan_ご返答ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )♥ 参考にさせていただきます_:(´ཀ`」 ∠):

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@moooeko10コメントありがとうございます🙏🏻 ご返信遅れまして失礼しました😭 夏といえば原色カラーが可愛いと 思うのでオレンジとグリーンを最近は 気に入ってたくさん使ってます💗 重ねることで濃く発色したり 薄くなったり調節可能なのも良いです 参考までに୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ 💗

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2018年7月号

生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月08日(Wed)