• スマイルアップチークス/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スマイルアップチークス|コフレドールを使った口コミ 「*○#コフレドール○#スマイルアップチーク..」

ひなぴ🐣
  • ひなぴ🐣

* ○#コフレドール#スマイルアップチークスN <01 ソフトピーチ🍑> 【税込 2,484円】 2色(細かく見ると4色)に分かれているので、別々にでも混ぜてもつかえます! 細かいラメが入っていて肌を綺麗に見せてくれます! ラメ苦手な方でもそんなに目立つラメではなく、ほんとにさりげないラメなので使いやすいと思います! aはハイライトに使ったりもできるかなと思います! あとはチークをすこしぼかしたりとか? 結構使い勝手いいと思います! bは普通にチークとして、aと混ぜて使うとb単色よりも薄く柔らかいピンクになります! bだけでもそこまで濃くないのでナチュラルメイクにオススメです! このチークは使いやすそうなブラシも付いていて(私は使ったことないです)、なにより見た目がかわいい!!🧡 初めはパケ買いだったんですけど、 使ってみて色もかわいいし使いやすいしすごくいいなと思い、今では愛用しています🌱 今は限定の色とパッケージのやつが発売されてますが、金欠で買えてない、、 欲しいぃぃぃぃ!!!🙄🙄 すこしお値段高いけど、買ってみる価値あると思います!!! #コフレドール #チーク #チークブラシ #ピンク #ラメ #ナチュラル

おすすめアイテムコフレドール×パウダーチーク

スマイルアップチークスN / コフレドール

スマイルアップチークスN

”透明美白パウダーの効果で本当に綺麗なツヤ肌に♡オイルコーティングをすることによってツヤ感をup”

スマイルアップチークスS / コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

スマイルアップチークス / コフレドール

スマイルアップチークス

”透明度、輝度の高い24K純金配合!塗った瞬間ツヤツヤして肌がきれいに♡”

コフレドール×パウダーチークの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ひなぴ🐣

ひなぴ🐣@lipsjpありがとうございます!😳 私なんかのでよければ是非!!よろしくお願い致します🙇‍♀️

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひなぴ🐣さんの人気クチコミ