F599441cb5b828a2cbbae488 1593743541 small

LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「*○#ラネージュ#リップスリーピングマスク..」

ひなぴ🐣
  • ひなぴ🐣

* ○#ラネージュ #リップスリーピングマスク○ <ベリー> 20g 韓国の商品なので価格はお店やサイトによって違うみたいですが、 私はAmazonで【税込 1,080円】で購入しました! ベリー、グレープフルーツ、アップルライム、バニラの全部で4種類の香り?味?がありますが、私が持っているのはベリーです!🍓 説明にはこう書いてありました!(要約してあります) ▶︎唇の角質をやさしく溶かし、ふっくらもちもちに整えます。 ビタミンCが豊富に含まれている多様なベリーが成分が、乾燥で荒れた唇をしっとりもちもちに仕上げます。 付属で小さいスパチュラ?みたいなのが付いています!☺︎ とにかく保湿力がすごい!! 夜寝る前につけて朝起きてもまだ少し残っていて、良い意味で唇がペタペタします! ぜんぜん乾燥してなくてびっくり! ベリーは薄っすらピンク色をしてますが、塗ると発色しているのかすらわからないです。 そこ目的ではないのでぜんぜんいいです、、笑 テクスチャーは重くて、逆さまにしてもぜんぜん落ちないくらい重いです。笑 なので塗るとすごいツヤツヤぷるぷる唇になります! このスリーピングマスクは夜のリップケア用だと思いますが、私は普段グロス代わり?にリップの上から重ねて使ったりもしています!! これを上から塗るとほんっとに!!ツヤツヤぷるぷる唇になってしかも全く乾燥しない!! なんて最高なんだ、、、って感じでもうすっごく気に入っています!!💗 写真3枚目のように10円玉サイズくらいのケースに詰めて持ち運ぶくらい気にいって使っています。笑 スパチュラを持ち運ぶのは無くなりそうで怖いので小指に少しとって塗っています!🙆‍♀️ 1度に塗るのが米粒1粒くらいの量でいいのでコスパもいいです◎ 塗りすぎはあまりオススメしません。笑 韓国コスメって安くて良いもの結構ありますよね〜!また韓国行きたいな🇰🇷🇰🇷 ネットだとAmazonが安いと思うので、気になった方は是非試してみてください〜🌱 #韓国コスメ #リップケア #保湿 #プチプラ

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひなぴ🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

• 20g
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。

2020年12月03日(Thu)