黒豆+炭配合で 老廃物を洗い流して頭皮を健やかに 保ってくれるアイテム✨ 香りはウォーターブラン 清潔感あってやさしく爽やかな香り✨ ヌメヌメしないでさっぱりした泡なので、泡切れがとってもよくてすすぎは短時間でスッキリ流れて良い感じ❤️
もっと見る市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
うさくまちゃん@YouTubeさんの人気クチコミ
めちゃくちゃ可愛いリップ見つけたので全色レビューしてみました🐰🕰 #中国コスメ#CuteRumor#パケ買いコスメ#Qoo10#メガ割#キューテン#パケ買い#可愛物語#うさぎリップ #パケ大優勝アイテム
- 2022.06.20
トーンアップクリームですがベージュ色で肌の色むらや赤みをナチュラルに整えてくれます 大きなチップでファンデみたいに使える優秀コンシーラー もちっとしたテクスチャーで繊細で鮮やかなボリュームカールを演出してくれます👀 デイジークのアイシャドウは初心者さんにも使いやすい色展開✨ マスクに付きづらくて人気のファンデ キャンメイクのアイシャドウはみんな一度は買ったことあるのでは‥? ブルベさん向きカラーですがイエベの私でも使いやすい激カワ色です! ミニサイズですがカラバリが豊富で使えるカラーが揃っているアイシャドウです
- 2022.02.20
SHEINで195円、Qoo10で2178円のメイクスパチュラを比べてみました☺️💛 そっくり検証シリーズ✨ #shein #メイクスパチュラ #スパチュラブラシ #そっくり検証 #スパチュラ #メイクツール #ピカソブラシ#qoo10購入品 #qoo10#shein購入品 #開封動画
- 2022.10.26
良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤VT新作シカバイタル5選をガチレビュー◢𓂃◌𓂂シカバイタルフォームクレンザー(990円)パッケージのトラさんが可愛い新作洗顔!滑らかで柔らかいふわふわ泡が...
- 2022.10.02
【シカクリームって結局何がいいの?】シカクリームって色んな種類があって難しいですよね。色々なシカクリームを使ってみて分かったことをお知らせします。①朝にオススメクリームのベタつきがあると化粧崩れの原因となってしまうのが苦手なので、ベタつかない...
- 2021.04.16
◤Qoo10VIP会員シカアイテムレビュー(化粧水・乳液等編)◢1.VT@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_officialシカスキン(Qoo10:2934円)とろみのあるテクスチャーですがベタつかずバシャバシャ使い...
- 2022.01.17
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ブラックビーン ヘアシャンプー
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第194位シャンプー 20代 第194位シャンプー 30代 第194位シャンプー 40代以上 第194位市販シャンプー 10代 第179位市販シャンプー 20代 第179位市販シャンプー 30代 第179位市販シャンプー 40代以上 第179位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第194位シャンプー 脂性肌 第194位シャンプー 乾燥肌 第194位シャンプー 混合肌 第194位シャンプー 敏感肌 第194位市販シャンプー 普通肌 第179位市販シャンプー 脂性肌 第179位市販シャンプー 乾燥肌 第179位市販シャンプー 混合肌 第179位市販シャンプー 敏感肌 第179位髪質別ランキング
- 済州島産の黒豆*+4つの植物由来成分(*1)で髪のハリ・コシUP! さらにナイアシンアミド(*2)、CICA(*3)、パンテノール(*4)、セラミド(*5)といったスキンケア級の保湿成分配合で頭皮と髪をダブルでエイジングケア(*6)して抜け毛を予防します。 泥の力(*7)でやさしく皮脂をオフし、清涼感のある使用感となっています。 ペパーミントの香り。 *ダイズ種子エキス *1 ゴマ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨヤブイチゴ果実エキス *3 ツボクサ葉エキス *5 セラミドNP *6 年齢に応じたうるおいケア *7 泥炭水 (*-*5、*7 全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- 水、ココベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルイセチオン酸Na、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウロイルメチルアラニンNa、塩化Na、ダイズ種子エキス、ゴマ種子エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クロフサスグリ果実エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、泥炭水、パンテノール、ナイアシンアミド、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、プロポリスエキス、コメエキス、オタネニンジン根エキス、カンゾウ根エキス、ショウブ根エキス、アカヤジオウ根エキス、マグワ樹皮エキス、クコ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、オナモミ果実エキス、イワギクエキス、コノテガシワ葉エキス、メンタアルベンシスエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ニゲラサチバ種子エキス、ライム油、ハッカ葉油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、BG、PPG-3ミリスチル、サリチル酸、メンソール、リモネン、ペンテト酸5Na、ポリクオタニウム-10、1,2-ヘキサンジオール、アラビアゴム、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ソルビン酸K、水添レシチン、安息香酸Na